본문

[정보] [아리아 The AVVENIRE] 특별 PV

일시 추천 조회 5659 댓글수 13

BEST
치유계에 길이길이 남을 명작... 케바케라.. 지루하다고 하는사람도있.. 난 느긋한 이야기가 너무 좋앗는데
토이킹 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.08.14 22:38
BEST
마지막 캐스트진에 아테나 이름보고 눈물고였다....
바나오렌 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.08.14 21:29
BEST
진짜 이거 개명작이다 ㅠㅠㅠ 아직도 가끔식 틀어서 본다 ㅠ
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.08.14 23:21
BEST
이런 갓작은 거를수가 없습니다
루리웹-1002043366 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.08.14 23:43
BEST
내 인생, 최고의 애니죠.
protog | (IP보기클릭)24.148.***.*** | 17.08.15 05:27
BEST

마지막 캐스트진에 아테나 이름보고 눈물고였다....

바나오렌 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.08.14 21:29

ㅡㅜ

나이트위시 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.08.14 21:46

아테나 ㅠㅠ

아이이프 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.08.14 22:34
BEST

치유계에 길이길이 남을 명작... 케바케라.. 지루하다고 하는사람도있.. 난 느긋한 이야기가 너무 좋앗는데

토이킹 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.08.14 22:38
토이킹

자기전에 1화씩 보고 잤던 기억이 나네요. ㅠㅠ

양웬리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.08.15 21:46

ARIA 추천위원회에서 나왔습니다

아이린 ~* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.14 22:44

아테나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.14 22:51

아테나 누님 ㅜㅜ 아리아 성우진이 故 카와카미 토모코 님 언급할떄 눈물 흘리는거 보면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이 PV 보면서 또 기분이 뭐라 말로 표현하기 그래지는군요 ㅜㅜ

silfer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.08.14 22:56
BEST

진짜 이거 개명작이다 ㅠㅠㅠ 아직도 가끔식 틀어서 본다 ㅠ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.08.14 23:21

TV판의 경우 스토리 구성, 연출, 음악, 성우 분들의 연기 등등 모든 부분이 다 좋았는데, 유일하게 아쉬웠던 게 작화 상태.. 배경 작화는 참 좋았지만 인물 작화가 많이 불안정했었는데, 극장판은 인물 작화마저 깔끔해져서 훨씬 보기 좋았던 듯.. 내용이야 뭐 말할 것도 없고. 원작 최종화 이후의 이야기를 볼 수 있었다는 것만으로도 극장판은 가치가 있었다고 생각합니다. 그리고 아테나 성우를 바꾸지 않고 끝까지 카와카미 토모코 씨로 유지한 건 ARIA 팬 입장에서는 정말 눈물 날 정도로 감동이었습니다. 주요 인물 중 하나라 어쩌면 대사가 필요한 장면이 생길 수도 있었을 텐데, 그걸 굳이 조정하면서까지 성우를 유지했다는 이야기니..

S.R.랑가나단 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.14 23:32
BEST

이런 갓작은 거를수가 없습니다

루리웹-1002043366 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.08.14 23:43
BEST

내 인생, 최고의 애니죠.

protog | (IP보기클릭)24.148.***.*** | 17.08.15 05:27

남편 정체가 뭐죠?

미소녀 굿! | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.08.15 10:53
위로가기
인증글
공지
[피규어 정보] A_type. | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 01:36
[애니메이션 정보] 쟈밀 | 추천 5 | 조회 576 | 날짜 01:07
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 2371 | 날짜 01:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1469 | 날짜 00:57
[애니메이션 정보] 물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 1758 | 날짜 00:27
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 00:21
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 00:08
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 8 | 조회 744 | 날짜 00:02
[애니메이션 정보] eito | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] eito | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2915 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 신거123 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.04.25
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 3259 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] roness | 추천 5 | 조회 4583 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판