본문

[정보] [팝팀에픽] 2화 캐스트 정보 갱신

일시 추천 조회 8216 댓글수 15

BEST
[번역기 봇] 팝팀에픽 개똥 복권 흉 - 캐스팅에 돈을 너무 많이 써서 적자가 된다
케장사생팬 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.01.14 01:55
BEST

.
Zephiris | (IP보기클릭)116.87.***.*** | 18.01.14 01:45

설마 매화, 매파트마다 성우가 바뀌는건가;;;

인휘닛히 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.01.14 01:43
BEST 인휘닛히

.

Zephiris | (IP보기클릭)116.87.***.*** | 18.01.14 01:45
Zephiris

엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친제작진ㅋㅋㅋ

인휘닛히 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.01.14 01:49
Zephiris

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.14 01:51
BEST
Zephiris

[번역기 봇] 팝팀에픽 개똥 복권 흉 - 캐스팅에 돈을 너무 많이 써서 적자가 된다

케장사생팬 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.01.14 01:55

이번엔 쁘띠밀레디가 참가했군요

끄라구요 | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 18.01.14 01:43

쁘띠밀레디ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.01.14 02:14

잠시만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우진 무엇? A파트 아오이+아야나에 B파트가 토시오 옹+시게루 옹이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 미치고 팔짝 뛰는 언밸런스냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.01.14 02:22

피콜로와 버기의 만남인가

단상교류 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.01.14 02:31
단상교류

피콜로+라데츠 에이스+버기

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.14 02:52
단상교류

시끌별녀석들: 모로보시 아타루 + 안경 패트레이버: 시노하라 아스마 + 시바 시게오

믹재규어 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.01.14 08:43

설마 전화를 성우만 바꿔서 똑같은걸 반복하는건 아니겠지,,,성우덕이 아니라서 그러면 엄청 기대한 애니에 대한 기대감이 반감 될것 같은데...

루리웹-8443139606 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.01.14 04:48
루리웹-8443139606

아무리 미친 만화라도 그런 짓을 할까요?

체스터 안느 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.01.14 05:24

2화 A파트는 얼떨결에 국내에서 사고 쳐서 통째로 유출됐었단 게 참 ㄷ;

친친과망고 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.01.14 07:55

다음화에는 카미야 아키라씨가 나올 가능성이 높다고 합니다.

囚人番号85024048 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.01.14 09:57
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판