본문

달링 인 더 프랑키스 방영 축전들

(https://twitter.com/akaiakai1/status/951827331194093568)

(https://twitter.com/shiimai)

(https://twitter.com/si_3/status/952029494272905216)

//twitter.com/si_3/status/952029494272905216

(https://twitter.com/ishi_masamichi)

(https://twitter.com/kaiikarashi/status/952198952136265728)

트리거소속 애니메이터분들입니다.

댓글 11 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내용이 궁금한 분들은 참고하세요
딸기맛앵무새 | 112.166.***.*** | 18.01.14 04:17
역시 야부키선생..애니 보다 이쁜거보소..
스게군 | 61.84.***.*** | 18.01.14 02:37
타우번!
코코몽 | 124.211.***.*** | 18.01.14 04:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내용이 궁금한 분들은 참고하세요
딸기맛앵무새 | 112.166.***.*** | 18.01.14 04:17
딸기맛앵무새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내아내는9S | 114.30.***.*** | 18.01.14 05:56
딸기맛앵무새
너이름 그림체는 좀 이질적이라서 언급이 안된건가요?
믹재규어 | 211.250.***.*** | 18.01.14 08:47
딸기맛앵무새
완벽해
★RoA★ | 221.159.***.*** | 18.01.14 09:39
느낌 좋더라구요
ganaha | 110.15.***.*** | 18.01.14 04:31
볼때마다 저건 타우번이다...
루리웹-9228987446 | 210.117.***.*** | 18.01.14 04:53
오늘 애니플러스 23:30분 방영 기대합니다 ㅎㅎㅎ
Re:Coder | 115.143.***.*** | 18.01.14 07:27
메카닉 디자인도 그렇고 히로인 디자인도 그렇고 톱을 노려라 2 냄새가 진하게 나는 애니 제젝진이 가이낙스 출신이여서 그런가
루리웹-4088266575 | 173.219.***.*** | 18.01.14 08:35
고데기로 머리하는 로봇
에뮤군 | 210.217.***.*** | 18.01.14 11:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:24
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:24
[애니메이션 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 15:23
[애니메이션 정보] Crisscross☆ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 15:18
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 15:15
[애니메이션 정보] 토게푸딩 | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 14:30
[애니메이션 정보] 소노라 요정 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 14:28
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1882 | 날짜 14:06
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 세타소지로™ | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 14:03
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 김노블THE NEXT | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 14:03
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-3403417116 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 13:52
[프라모델 정보] 드네버랜드 | 추천 0 | 조회 3171 | 날짜 13:48
[피규어 정보] 포포탄 | 추천 19 | 조회 4834 | 날짜 13:36
[애니메이션 정보] 포포탄 | 추천 3 | 조회 1505 | 날짜 13:21
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 13:18
[애니메이션 정보] 케론성인1 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 13:16
[애니메이션 정보] 반프레오수 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 13:11
[프라모델 정보] 루리웹-5597185282 | 추천 0 | 조회 5066 | 날짜 12:59
[애니메이션 정보] cnlmusic | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 12:53
[피규어 정보] LigeLige | 추천 6 | 조회 3124 | 날짜 12:47
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 7 | 조회 682 | 날짜 12:44
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 3651 | 날짜 12:36
[프라모델 정보] 드네버랜드 | 추천 2 | 조회 3183 | 날짜 12:30
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 12:30
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 숭구리발발타 | 추천 4 | 조회 1443 | 날짜 12:08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1735 | 날짜 12:06
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 3071 | 날짜 12:02
[애니메이션 정보] 루리웹-5754648865 | 추천 2 | 조회 1377 | 날짜 11:43

1 2 3 4 5