본문

[정보] '헬로카봇'과 '공룡메카드' 극장 애니메이션 제작

일시 추천 조회 5210 댓글수 11

BEST
카봇인지 뭐시긴지 저애니는 문제가 한두개가 아닌데..기수민 넘어가도 전편에서 나온 로봇 아예 비중 없음,일상물이라고 하고 봐도 개연성 좃도 없는 전개,로봇 우려먹기 등등등...로봇 애니중 최악이였음
happylifer | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.01.21 13:41
BEST
....카봇....ㅠ 시리즈 바뀔때마다 로봇도 훅훅 바뀌던데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극장판용 뭐 나오묜 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠ 로봇팔아먹으려고 만드는 애니 ㅠㅠ
도개걸윷모모모 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.01.21 14:31

결국은 공룡메카드도 3D네요...

친친과망고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.01.21 13:37
친친과망고

그래도 그래픽은 좋은 편 이더라구요. 터메R 처음엔 그렇게 좋게 안 봤는데 사람들 평가 들어보니깐 그렇게 말하더라구요.

F.H | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.01.21 15:31
BEST

카봇인지 뭐시긴지 저애니는 문제가 한두개가 아닌데..기수민 넘어가도 전편에서 나온 로봇 아예 비중 없음,일상물이라고 하고 봐도 개연성 좃도 없는 전개,로봇 우려먹기 등등등...로봇 애니중 최악이였음

happylifer | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.01.21 13:41
happylifer

또봇보다 그거 보면 차라리 또봇이 낫겠다 싶긴 하죠

F.H | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.01.21 15:29

카봇 우리 아들이 젤 좋아합니다

레벨62 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.01.21 13:45

공룡과 로봇은 요즘 애들도 좋아하는구나

00703 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.21 14:06

다이노포스가 흥했던 걸 생각하면 그런 것 같네요

큐베다이스키 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.01.21 14:17
BEST

....카봇....ㅠ 시리즈 바뀔때마다 로봇도 훅훅 바뀌던데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극장판용 뭐 나오묜 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠ 로봇팔아먹으려고 만드는 애니 ㅠㅠ

도개걸윷모모모 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.01.21 14:31

공룡메카드 재밌던가요?

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.01.21 14:35
헤롱싀

이전부터 본 팬들에겐 좀 그렇겠지만... 그래도 보다보면 괜찮다곤 하더라구요.

F.H | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.01.21 15:28

캐릭터디자인은 공룡이 터닝보다 별로인거같은데 그나마도 용찬은 옷 디자인같은거 보면 너무 나찬의 느낌을 내려고한게 티나는...

블루화이어 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.21 21:08
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 00:03
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:01
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 415 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.20
[애니메이션 정보] MOYASEA | 추천 13 | 조회 963 | 날짜 2024.04.20
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 구리구리9 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.20
[애니메이션 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.20
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.20
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 9 | 조회 2777 | 날짜 2024.04.20
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 11 | 조회 3343 | 날짜 2024.04.20
[애니메이션 정보] Trust No.1 | 추천 21 | 조회 4296 | 날짜 2024.04.20
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 13 | 조회 3194 | 날짜 2024.04.20
[애니메이션 정보] 고바우 | 추천 6 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.20
[애니메이션 정보] 고바우 | 추천 2 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.20
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 14 | 조회 4539 | 날짜 2024.04.20
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 10 | 조회 4753 | 날짜 2024.04.20
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 13 | 조회 5616 | 날짜 2024.04.20
[프라모델 정보] roness | 추천 4 | 조회 2901 | 날짜 2024.04.20
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 41 | 조회 10827 | 날짜 2024.04.20
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.20
[피규어 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 5855 | 날짜 2024.04.20
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 12 | 조회 4532 | 날짜 2024.04.20
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 5556 | 날짜 2024.04.20
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.20
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.20
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.20
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 4507 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판