본문

[자료] 2018 건프라 엑스포 GBWC 출품작 모음 (7/7)(끝)

일시 추천 조회 8514 댓글수 13

출처 : 직접 촬영

BEST
안녕하세요 글 작성자입니다. 제가 17일에 입대하는 바람에 마지막편은 한달뒤에나 올릴 수 있을 줄 알았는데, 훈련소에서 설문지에 가슴 두근거림 체크했다가 부정맥 의심된다는 이유로 귀가처리당해서 지금 올리게 됐습니다(...) 아무튼 이번 GBWC 참가자분들 수고 많으셨고, 지금까지 제 사진 봐 주신 분들께 감사의 말씀 드립니다. 혹여나 지금까지 제가 올린 사진들 중 본인 작품의 원본사진(보정은 되었으나 리사이징과 워터마크 적용을 거치지 않은 사진) 소장하고 싶으신 분들은 쪽지로 본인 작품('몇번글의 무슨무슨 작품'식으로 알려주세요)과 이메일주소 알려드리면 원본사진 보내드리겠습니다. 감사합니다.
YoonELEC | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.09.22 21:40
BEST

안녕하세요 글 작성자입니다. 제가 17일에 입대하는 바람에 마지막편은 한달뒤에나 올릴 수 있을 줄 알았는데, 훈련소에서 설문지에 가슴 두근거림 체크했다가 부정맥 의심된다는 이유로 귀가처리당해서 지금 올리게 됐습니다(...) 아무튼 이번 GBWC 참가자분들 수고 많으셨고, 지금까지 제 사진 봐 주신 분들께 감사의 말씀 드립니다. 혹여나 지금까지 제가 올린 사진들 중 본인 작품의 원본사진(보정은 되었으나 리사이징과 워터마크 적용을 거치지 않은 사진) 소장하고 싶으신 분들은 쪽지로 본인 작품('몇번글의 무슨무슨 작품'식으로 알려주세요)과 이메일주소 알려드리면 원본사진 보내드리겠습니다. 감사합니다.

YoonELEC | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.09.22 21:40
YoonELEC

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박선하 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.09.22 21:51

용산 건?베?스에서 본 검정 자크도 있네요

p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.22 21:48

레긴레이즈 딥 스트라이커와 기동전사 볼 하로가 가장 멋지네요. 군대 잘 다녀오세요!

DDOG | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.22 21:54

풀아머 자쿠(?)는 오른쪽 베스트에서 본 것 같네요. 그리고 V건담같이 생긴 F91 진짜 멋있네요 ㄷㄷㄷㄷ;;;;;

루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.09.22 22:02

건담 엑시아 어메이징도 있군요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.22 22:20

제크아인 커스텀 출품자입니다. 이쁘게 찍어주셔서 감사하네요! 사진나눔 받고 싶습니다 ㅇㅅㅇ 꾸벅.

벨스타 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.22 22:51
벨스타

아, 저게 제크아인이군요. 쪽지로 이메일 주소 알려주시면 보내드리겠습니다.

YoonELEC | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.09.22 23:25

와 정보 게시판에 대놓고 해외 작례사진 올려주면 눈호강 쩔겠다

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.22 23:53

올리시느라 고생하셨습니다 군대 무사히 잘 마치셨으면 좋겠습니다. 그동안 7편 모두 잘보고 눈호강했습니다 무사히 몸 성히 잘 다녀오세요

건담mk2 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.09.23 10:44

막짤 프레임 커스텀하고 클리어를 씌운건가...트랜스포머같네요

노답민폐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.23 10:54

사진을 정말 잘 찍으시네요. 저야 현장에 갔다왔지만, 못가신분들에겐 정말 좋은 자료같습니다. 갔다오신분들도 아마 못보고 그냥 지나친 작품도 많을꺼 같아요. 그리고, 혹시 DP에서도 활동하시는분 아니신가요? 블루레이, 프라모델 저와 취미가 같으시네요^^

미니파파 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.23 12:30
미니파파

DP에서도 활동합니다ㅎ 블루레이 지르느라 프라 지를 돈이 부족하네요ㅋㅋㅋ

YoonELEC | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.09.23 15:41
위로가기
인증글
공지
[피규어 정보] sky runner | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:45
[프라모델 정보] 가즈아!!! | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 11:28
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 11:06
[피규어 정보] 소란쥬 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 10:50
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1802 | 날짜 10:43
[프라모델 정보] roness | 추천 3 | 조회 1531 | 날짜 10:21
[프라모델 정보] roness | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 10:17
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 10:00
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 09:52
[프라모델 정보] roness | 추천 6 | 조회 1222 | 날짜 09:36
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 08:22
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 07:59
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 07:58
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 07:57
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 07:55
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 1693 | 날짜 07:54
[애니메이션 정보] 덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 07:06
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 1043 | 날짜 06:17
[피규어 정보] 관계자 | 추천 6 | 조회 4296 | 날짜 06:10
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 9 | 조회 4224 | 날짜 02:54
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 3818 | 날짜 02:43
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 4184 | 날짜 01:42
[애니메이션 정보] 여 월 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 01:09
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 8 | 조회 1630 | 날짜 00:06
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 00:01
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 9 | 조회 1048 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판