본문

[갤러리] [재업로드] AMD + 허세어 RGB 시스템 올려봅니다.

일시 추천 조회 37578 댓글수 36

BEST

자.. 이제 리듬에 몸을 맡길 때 입니다. 둠칫 둠칫 두둠칫
그레이랫은 부재중 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.22 15:52
BEST
이건 컴퓨터가 아니라 무슨 IT 박람회 부스를 보는 기분이네요. 정말 잘해놓으셨네요. 라이젠컴 원추네요
eMoTiConTrol | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.09.13 12:38
BEST

.
直死の魔眼 | (IP보기클릭)97.107.***.*** | 17.09.22 20:00
BEST

테크놀로지에 취한다
V_solves_everything | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.09.22 19:10
BEST

이건 컴퓨터가 아니라 무슨 IT 박람회 부스를 보는 기분이네요. 정말 잘해놓으셨네요. 라이젠컴 원추네요

eMoTiConTrol | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.09.13 12:38
eMoTiConTrol

과분한 말씀 감사합니다~ 좋은 하루 보내세요 ^^

시우 아빠 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.13 13:18

미러볼이 따로 필요없이 컴퓨터 앞에서 춤줘도 되겠어요~~ 룰라라라 축카~~ ㅎㅎ

루리웹-4187860 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.13 16:31

컴퓨터 잘 봤습니다. 외람된 말씀 이지만 모니터 밑에 있는 탁상 시계가 어디 제품인지 알 수 있을까요? 저도 사고 싶어 서요.^^;

라데쉬 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.09.13 22:53
라데쉬

구입한지 십여년된 물건인지라 정확히 잘모릅니다만, 단순히 LED 시계라고 검색하면 더 좋은 제품이 다수 검색됩니다 ^^

시우 아빠 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.14 11:24
시우 아빠

답변 감사합니다.^^

라데쉬 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.09.14 17:11

만든이의 정성이 느껴지는 사진들이네요. Corsair RGB팬 가격이 상당하던데, 여러개 구입하셨네요... 저도 팬 전부 갈려다 가격때문에 그냥쓰고 있는데 부럽습니다. ㅎ 암튼 새 라이젠 시스템 축하드립니다.

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.09.14 03:34
루리웹-6794559664

570x 케이스 가격도 사실 만만찮은 가격인데.. 케이스만 구입하면 끝일줄 알았더니 제대로된 RGB를 돌리기 위해 추가 팬 구입은 물론이거니와 그 모듈까지도 별도로 구입해야하는 상술에.. 놀랐습니다

시우 아빠 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.14 11:27
시우 아빠

ㅋ 그렇죠. 파트 뭐하나 추가할려면 이거저거 사게끔 만들어놔서리~~ 저번에 보니 개당 $20 이상씩 하던데, 팬 값만 해도 상당히 나왔을것 같습니다...

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.09.15 02:39
루리웹-6794559664

국내 유통 호구가로 구입한지라.. 개당 5.5 정도, 6개 구입한거 같네요.. 게다가 덤으로 노드프로 (직구품) 5 정도 팬+모듈 조합이 케이스 가격을 뛰어넘더군요;

시우 아빠 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.15 13:01
시우 아빠

아이고.. 개당 $50씩인가요??? 제가 잘못봤네요 여긴.. 아마존 가보니 $30씩 나옵니다.. 비싸네요~~

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.09.16 02:42

플포가 얼마전 매각한 것과 똑같네요 ㅋㅋㅋ 책상 뒤에 LED는 어떻게 구현하신 건가요?

허야비. | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.09.14 16:39
허야비.

책상뒤 LED도 커세어 제품입니다. 커세어 노드 프로 라는 제품이고, 레인보우 스펙트럼과 같은 RGB 효과를 주는 모듈과 LED바 구성이죠. 대부분 LED 바를 케이스에 내부에 장착하시는데, 전 그걸 밖으로 빼내서 데스크 후면에 장착한겁니다 ^^

시우 아빠 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.14 17:14
시우 아빠

아 노드 프로였군요 ㅋㅋ 본체에 달려있는데 외부에 다는 것도 괜찮은 것 같네요 .

허야비. | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.09.14 17:17

으악..눈에 무지개가

잇힝돌진 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.15 12:15

죄송하지만 모니터 밑에있는 led시계 정보좀 부탁드립니다;

부라리큰뇽인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.16 14:56

이건 오른쪽으로 가야해

노노봉 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 17.09.17 14:41

책상에 붙은 LED를 모니터 뒤에 붙여서 엠비언트라이트인가 그런기능으로 구현못해요?

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.09.22 15:40
BEST

자.. 이제 리듬에 몸을 맡길 때 입니다. 둠칫 둠칫 두둠칫

그레이랫은 부재중 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.22 15:52

모니터 제품명이 어떻게 되나요??

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 18:26

엄청나네요ㄷㄷ; 저는 타사 제품으로 감성질 좀 해보려고 아둥바둥하고 있지만 확실히 커세어가 제품군이 다양하고 이쁘긴 하네요ㅋㅋ 이번에 헤드셋 스탠드도 RGB로 나오던데 그것도 사실 건가요?

개게계 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.22 18:31
BEST

테크놀로지에 취한다

V_solves_everything | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.09.22 19:10

마우스 키보드도 rgb 허세어 제품이면 완전체겠군요. ㅎㄷㄷ 굉장합니다. 알지비 좋아하는 저는 침만 질질 너무 부러워요.

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.22 19:36
BEST

.

直死の魔眼 | (IP보기클릭)97.107.***.*** | 17.09.22 20:00

분명 존재하지 않는 비트가 들립니다. 왜죠.

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.22 22:11

저도모르게 고개를 흔들고 있었네요. 라이젠 보드 고민중이었는데 덕분에 배우고 갑니다!

Zeroths | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.22 22:27

두둠칫 두둠칫 두둠칫

WeaponX11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 22:28

멋지네요

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 17.09.22 23:35

눈부셔서 아무것도 못할듯..

Marshmallow | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.09.23 00:06

커세어 노드 프로는 어떻게 사용하는 건가요? 저도 책상에 저렇게 연결하고 싶네요 ㅋㅋ 키보드랑 마패는 이미 쓰고 있고.. 그냥 본체에 연결만 하면 되는 건가요?

안개뿜이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.23 00:50

튜닝 능력이 부럽네요... 대학가기 전에 저도 도전해보고 싶어요... (1지망 붙을 자신은 없지만요..주륵...)

소브 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.09.23 01:02

으아니... 램이 16g x 4 !?!?

디셈버 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.23 10:40

어째 혼자서도 클러빙을 할수 있겠는데요...!?

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.09.23 14:12

같은 허세어 감성으로 ㅊㅊ

미구현 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 14:48

무지개동산 열린 줄.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

고양이가물어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.23 15:31

모니터모델명이뭔가요

해피나루님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 08:13
위로가기
인증글
공지
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.16
[데스크탑/노트북] 상곰전자 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.04.16
[PC 모니터] ♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.15
[PC 조립/견적] 근엄한해달 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.14
[데스크탑/노트북] *3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.14
[PC 조립/견적] 근엄한해달 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.14
[데스크탑/노트북] 플레이신 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.13
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.13
[데스크탑/노트북] 게임좋문과 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.13
[PC 조립/견적] 개구리완자 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.11
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 2 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.11
[PC 조립/견적] johnddalking | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.11
[PC 조립/견적] 사자열이레 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.11
[PC 조립/견적] johnddalking | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.11
[PC 모니터] 박작가 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.04.09
[PC 조립/견적] 오비탈레인 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.04.09
[소프트웨어] 플레이신 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.08
[PC 조립/견적] onam2613 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.08
[PC 조립/견적] Wolfig | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.07
[PC 기타 주변기기] 루리웹-6830516075 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.04.07
[PC 조립/견적] 캐미핥기 | 추천 2 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.06
[PC 기타 주변기기] lediossof | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.05
[데스크탑/노트북] 커피van초코van | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.05
[PC 조립/견적] 루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.05
[PC 조립/견적] Hey! Girl | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.05
[PC 조립/견적] 음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.05
[데스크탑/노트북] hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.04
[소프트웨어] tem | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판