본문

[안드로이드] 킹스레이드 - 비키니 여전사들

일시 추천 조회 11920 댓글수 11

오..모핑은..있나용!?

츠보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.24 21:24
츠보미

있긴있는듯~

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.09.26 09:09

비키니 워리어..;

토마토스파게티 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.24 21:45
토마토스파게티

차라리 그게 나았을뻔 ㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.09.26 09:09

이거 조금 하다 말았었는데ㅋㅋ 모델링은 이뻤음

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.24 21:49
셩을별밤지기로

시작부터 좀 그런감이 예상되는듯...후반 플레이는 어찌될려나 모륻겠음;

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.09.26 09:10

오 샤넬님 이겜 지금 하시는군요 ㅋ 아뒤는 샤넬로즈가 아니시네요..ㅋ 여기서는 뉴비를 킹린이라고 부르더군요. 올 여름에 수영복 코스튬이 나왔죠. 현재 케릭 키우는것중 그래픽은 이게 젤 나은듯 합니다. 뭐 모바일 게임이 다 그렇지만 일일 미션정도는 꾸준히 하시는게 좋습니다. 다크어벤저3 라는 게임도 추천해요.

fdsarewq | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.25 02:05
fdsarewq

소전엔 소린.. 클로저스에선 클린....킹린.. 막 이상한 용어를 만들더군요 꼬마애들이 ㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.09.26 09:11

삭제된 댓글입니다.

디퓨징

그래서 전용장비 랜덤 상자를 아직 개봉을 안한.. 모바일게임들의 문제가 뭔 패키지 가격이 10만원대는 우습게 나오니 ㅡㅡ;

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.09.26 09:13

초반에 소통하는척 하면서 소통안하고 똥고집으로 막장운영했다가 사람 엄청 떨어져나갔는데 지금은 모르겠네요.한번 정떨어지니 그냥 게임삭제하고 처다보지도 않는 중

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.25 12:06
은밀한오렌지

채팅창에서 애들같은 유저들이 망겜 어쩌구 정치질 하고 있긴하던데...뉴비라서 아직까진 크게 안쓰고 있음.

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.09.26 09:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판