본문

[XBO] 파이날 판타지 15 XBOX ONE X 해상도 비교

일시 추천 조회 24507 댓글수 18

BEST
FF15 플포프로에서는 화질 모드가 세가지입니다. 화질모드(고해상도), 경량모드(가변 60프레임), 안정모드 (고정 30프레임)
무한의체력 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.16 00:16
BEST
리소스 많이 먹는것도 아니라던데, 현세대콘솔들이 유독 많이 약하더군요.. 극찬받은 배트맨 아캄나이트 PS4판도 이방성필터가 영...
악의여간부 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.15 23:08
BEST
https://youtu.be/YXhpN1pGLfc?t=3m31s 자 일단 이 동영상을 시작지점인 3분 31초부터 딱 5초간 감상하시고 양자의 프레임 차이를 못느끼겠다 (둘다 30 프레임임) 그러면 고화질 모드 가시고요 으악 플4 쪽은 토쏠린다 멀미날것같다 (제가 실제로 그러함) 하면 안정모드 가시면 되겠네요 ㅇㅇ
張劍鐵 | (IP보기클릭)50.92.***.*** | 17.11.16 06:56

경량모드로 돌리지말고,그냥 고화질모드로 돌려야겠군요 'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.15 19:34

깔끔~

블라블라인형 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.11.15 20:05

프로랑 비교샷도 궁금하네요~~~

통풍1호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 20:39

마지막샷 맨홀 뚜껑의 무늬가 보이네요ㅋ

고타이로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 21:25

비등방성 필터링 기술이 무슨 ㅠㅠ

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 22:26
BEST
자유친일당할복강추

리소스 많이 먹는것도 아니라던데, 현세대콘솔들이 유독 많이 약하더군요.. 극찬받은 배트맨 아캄나이트 PS4판도 이방성필터가 영...

악의여간부 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.15 23:08
악의여간부

콘솔이 AF가 약한 것은 AF는 메모리 대역폭 의존적 기술이기 때문입니다. CPU와 통합 메모리 구조라 대역폭을 같이 쓰기 때문에 물리엔진이나 기타 이펙트에서 대역폭을 많이 쓰면 AF를 줄이는 수 밖에 없습니다. 차세대 콘솔은 HBM을 장착할 예정이니 AF는 빵빵하게 들어갈 겁니다. ^^

Crosshear | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.11.16 08:27
Crosshear

오. . 그렇군요

악의여간부 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.16 09:12

솔직히 만든 애들의 실력 문제죠. 더 훌륭한 비쥬얼을 뽑으면서 리소스를 덜 쓰는 이들도 있으니까요.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.15 22:40
믿습니다. 마멘~

퍼스트들인데 걔들은 완전 그 기기에 특화해서 다 뽑는 애들이라

악의여간부 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.15 23:06
BEST

FF15 플포프로에서는 화질 모드가 세가지입니다. 화질모드(고해상도), 경량모드(가변 60프레임), 안정모드 (고정 30프레임)

무한의체력 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.16 00:16
무한의체력

안정모드 생긴건 저도 이번에 처음 알았네요 ^^

張劍鐵 | (IP보기클릭)50.92.***.*** | 17.11.16 07:11

저도 엑엑사고 드디어 엔딩을 봤는데 그래픽 상당히 좋은 게임이었습니다 ㅎ

dfddsa | (IP보기클릭)216.232.***.*** | 17.11.16 02:49

플스프로인데 1080이면 라이트모드가 좋나요?

피릉피릉 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.11.16 06:25
BEST 피릉피릉

https://youtu.be/YXhpN1pGLfc?t=3m31s 자 일단 이 동영상을 시작지점인 3분 31초부터 딱 5초간 감상하시고 양자의 프레임 차이를 못느끼겠다 (둘다 30 프레임임) 그러면 고화질 모드 가시고요 으악 플4 쪽은 토쏠린다 멀미날것같다 (제가 실제로 그러함) 하면 안정모드 가시면 되겠네요 ㅇㅇ

張劍鐵 | (IP보기클릭)50.92.***.*** | 17.11.16 06:56

노멀 플스로 하는데 광원이나 그런건 좋아도 캐릭터가 자글거리는게 거슬렸었는데 그런 이유가 있었군요 엑박 엑스는 확실히 성능이 성능이라 더 좋아보이네요

하이 호 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.11.16 10:06

Af16은 패치안되는 액원,360게임이 걸리는거고 마소에서 패치게임은 최소 Af8을 권장합니다. 고로 8이겠죠. 전세대 엑원,플스는 높아봤자 4배 수준정도엿죠

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.16 22:24

머리카락은 진짜..ㅋㅋ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 16:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판