본문

[PS4] [MHW] USJㆍ약동하라, 황금빛 별들이여.

일시 추천 조회 13055 댓글수 14

TriG 때 3DS 들고 USJ 한정퀘 받으려고 오사카 USJ 갔던게 생각나네요 ㅠㅠ

新감자 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.04.26 00:41
新감자

한참 4G 관련 런칭할 때 셀레기오스라는 비룡족 몬스터 모형이 배치되어 있을 때 저도 한번 갔던 적 있네요. 행사장 내부에서는 움직이는 진오우가 실제 사이즈 전시물도 있었죠.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.04.26 08:39

제목으로 우주를 오그라들게 하시네

카슈 키요미츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 08:31
카슈 키요미츠

그러게요. 몬헌의 퀘스트 이름들이 하나같이 중2병스러워서 앞으로도 몇번 게시판을 오그라트릴 생각입니다.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.04.26 08:39

푸른별 장비 중 태도는 다른 분 도움으로 (거래) 얻었지만 업그레이드 버전 및 방어구도 나온다하니.. ㄷㄷ 어떻게 구할지가 걱정이네요 ㄷㄷㄷ

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.04.26 11:30
의리의WWE

내일부터 구조 퀘스트 이벤트로 설정하고 무한 검색을...(퍽)

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.04.26 11:36
더 플로웬

그래야할것 같습니다! ^^ 좋은 하루 되세요~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.04.26 11:47

덧입는건가요? 아니면 그냥 장비인가요?

골리마왕 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.04.26 13:09
골리마왕

장비입니다. 성능은 몬헌 게시판 혹은 인벤 몬헌쪽 정보게시판에 나와 있습니다.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.04.26 16:09

와 태도 진짜 이쁘네요..

죠나단죠스타 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 18.04.26 14:21
죠나단죠스타

디자인이 잘 나오긴 했는데, 수속성이고 성능은 그닥 좋은 편은 아닌 모양입니다.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.04.26 16:09

선행 배포 공개 배포란 말씀이 선행 배포 시기가 끝난후 무료로 풀린다는 말씀 이신가요? 그리고 퀘스트는 오늘 몇시부터 풀리려나요?

Shin2Ya | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.04.27 08:33
Shin2Ya

네, usj 몬헌행사는 거의 전통인 듯 합니다. 기존에도 그랬고 앞으로도 그럴 모양인 듯 합니다. 퀘스트는 9시 이후에 풀릴 듯 합니다. 그리고 코드를 가장 먼저 획득한 사람이 가장 빠르게 퀘스트를 수주하겠죠~

더 플로웬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 08:39
더 플로웬

아~ 그렇군요. 정보 감사합니다.^^

Shin2Ya | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.04.27 08:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판