본문

[PC] [STEAM] 와치 독스 2

일시 추천 조회 3673 댓글수 6

1편의 어두웠던 분위기와 다른것부터 전체적으로 밝은 분위기가 마음에 들었던 작품이네요~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.04.26 11:28
의리의WWE

1편은 하다가 접었는데, 와치 독스 2편 엔딩보면 1편도 다시 해봐야겠어요 ㅎㅎ 저도 밝은 느낌이라 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 역시 커스터마이징 캐릭터보다는 완성된 캐릭터가 몰입도는 더 좋은 느낌

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.04.26 15:58

띵작! 정말 재밌게 했슴. 파크루 재밌어서 스킬포인트 다 모았었는데 미션이 좀 많았으면 아쉬울정도로 재밌게 했네요. 100% 하고 DLC까지 다 하고 좀 놀아다니고 했는데.. 50시간인거보면..여튼 재밌으니 아쉽더군여..

현아짜응 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.04.26 15:50
현아짜응

맞아요. 저도 조금조금 하고 있는데, 람보 플레이를 하려고 해도 적들이 워낙 세서 명사수가 되거나 아니면 몰래 몰래 잠입하는 편인데, 그 잠입하는 재미가 또 있어서 좋아요. 그리고 해킹!! 해킹하는 재미가 꿀잼 ㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.04.26 15:58

세일을 기다리고 있긴한데... 그냥 살까..

삼조튜2 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.26 23:31
삼조튜2

할인 자주 하는 편이니 다음 할인을 기다려보세요 ㅎㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.04.26 23:52
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판