본문

[정보] [너의 이름은.] 블루레이 한정판 오류 발견

일시 추천 조회 12338 댓글수 29

BEST
미친 캐슬은 진짜 뭐 하나 제대로 하는 게 없네
성하동 고양이 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.06.20 15:30
BEST
미캐가 또 미캐했네
포포탄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.20 15:28
BEST
레드윔프스부터가 2차대전 일본군 찬양하던데..
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.06.20 15:37
BEST
미디어캐슬이 미디어캐슬 했을 뿐입니다만?
Misaka | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.06.20 15:31
BEST

이히히히히히힣 조까라 미캐
hydyjh86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 15:58
BEST

미캐가 또 미캐했네

포포탄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.20 15:28

이것도 스티커 주나?

綱魂大望 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.20 15:29
BEST

미친 캐슬은 진짜 뭐 하나 제대로 하는 게 없네

성하동 고양이 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.06.20 15:30
BEST

미디어캐슬이 미디어캐슬 했을 뿐입니다만?

Misaka | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.06.20 15:31
BEST

레드윔프스부터가 2차대전 일본군 찬양하던데..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.06.20 15:37

사스가 미디어 개소리

루리웹-3501456697 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.06.20 15:39

환불 절대로 안해준다. 왜냐? 미캐니까!

반프레오수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.20 15:41

노래 부른 새끼도 수꼴우익이라며ㅋㅋㅋㅋ

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.20 15:43

노래 제목은 또 왜 난데모나이야로 해둔거지... 미캐가 아니라 미개하네

미열공간 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.06.20 15:43
미열공간

ㅋㅋㅎㅎ

반프레오수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.20 15:45

미캐에겐 너무 감당못할 작품이긴 했음..덕분에 더빙판도 에휴...

JSJ-6160461654 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.06.20 15:49

미캐가 미캐 했네 ㅋㅋㅋㅋ

피피니덴 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.06.20 15:56

역시 미캐꺼는 안사길 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시루아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.20 15:57
BEST

이히히히히히힣 조까라 미캐

hydyjh86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 15:58

미디어캐슬은 소비자를 일베나 나치에 비유한 걸 사과하기 전까진 무조건 거르는 게 답

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.20 16:08

미캐걸 사줬으니 자업자득 아닌가(?)

삠삠삠빰뺨 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 18.06.20 16:11

이걸 산 사람이 있다는 사실이 더 놀랍다 일판이 답이였어

루리웹-2224892529 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.20 16:18
루리웹-2224892529

일본어 못해서 정발삼

휘쳇 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.20 17:16

진짜 입털던거에 비해서 퀼리티는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나카나★ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.06.20 16:23

이럴 줄 알고 안 샀지 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.20 16:44

ㅋ! ㅎ!

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.20 16:56

4k 일판사고.. 고민하고 기념으로 샀는데..오류라니 ㅋㅋㅋ 웃프네

내안의소녀 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.06.20 17:00

진짜 너의 이름은 너무 좋아해서 블루레이 살까 하다가, 더빙판 들어간데다 이젠 미캐 도저히 못믿겠어서 그냥 걸렀더니 정답이다 연금술사

더네어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 17:12

미캐꺼 산 흑우 읍제?

간서눅 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.06.20 17:48

진짜 살까말까 고민했는데 4k가 없는것도아쉽고 이슈감안하면서 살만큼 마음에드는작품까지는 아니라 참았는데 바로 터지네요. 나중에 일본판 4k나 주워야...

XenO_PluXus | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.06.20 18:30

역시 미캐답네 뭐. 패스해서 다행이다.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.06.20 19:05

미디어캐슬걸 산 흑우들 잘못

GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 18.06.20 19:34

자알한다 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.06.20 19:59

블루레이 제작은 [더콘첸츠온/루커스엔터테인먼트]이라고 되어있는데, 얘네가 욕 먹어야하는 거 아님?

Mr.야메 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 18.06.20 22:25
위로가기
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 1569 | 날짜 07:54
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 07:06
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 987 | 날짜 06:17
여 월 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 01:09
二律背反 | 추천 8 | 조회 1600 | 날짜 00:06
二律背反 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 9 | 조회 1015 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.19
덴드로비움[후미카P] | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.19
고바우 | 추천 7 | 조회 3567 | 날짜 2024.04.19
고바우 | 추천 5 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.19
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.04.19
나약한자 | 추천 8 | 조회 5874 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 19 | 조회 7356 | 날짜 2024.04.19
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.04.19
에르스테리아 | 추천 15 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.19
오카룽 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.04.19
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.04.19
와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3243356 | 추천 11 | 조회 930 | 날짜 2024.04.19
echospherics | 추천 8 | 조회 3047 | 날짜 2024.04.19
Runner™ | 추천 15 | 조회 4341 | 날짜 2024.04.19
Runner™ | 추천 11 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.19
Runner™ | 추천 10 | 조회 3397 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST