본문

[정보] 슈퍼미니프라 무적초인 점보트3 박스 사진

일시 추천 조회 14448 댓글수 31

BEST
그래 이겁니다! 고전 70-80년대풍의 일러스트 느낌
내밥어딨어? | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.19 12:06
BEST
박스 디자인 하나는 끝내주게 잘 만드네요.
MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.11.19 10:51
BEST
합체 후의 프로포션도 정말 좋네요 참 기술력하나는 대단한 :)
√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.11.19 11:11
BEST

박스 디자인 하나는 끝내주게 잘 만드네요.

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.11.19 10:51
BEST

합체 후의 프로포션도 정말 좋네요 참 기술력하나는 대단한 :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.11.19 11:11
√_GUNDAM

프라재질 개선 + 디테일 업 (+ LED) 해주면 진짜 MG급 하나 나오겠는데 미니프라로만 나와서 아쉽네요 전고가 50m급이라 1/100으로는 못(안)나오겠지만요 ㅠ_ㅠ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.19 15:11
√_GUNDAM

슈미프 볼때마다 느끼는거지만 가격이 더 대단합니다

시오리 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.11.19 18:12

오오.. 얼마남지않았네요 기대되네요

parkbob | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.11.19 11:27
BEST

그래 이겁니다! 고전 70-80년대풍의 일러스트 느낌

내밥어딨어? | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.19 12:06

다이탄3가 시급하다

태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.19 12:10

장삐쭈도 더빙소재로 사용했다던 그 충격과 공포의 갓명작

반사쵸 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.11.19 12:30

재질 개쓰레기

루리웹-1355959470 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.11.19 12:39

슈퍼미니프라도 라이센스 문제가 있나요? 다른 수입업체들이 들여오는 건 봤는데 반다이몰이나 건담베이스에 들어오는 걸 못봤네요.

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.11.19 13:09
오픈소스세상

자붕글이 안팔려서 그냥 안들여온듯합니다

NEOSRW | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.11.19 15:30
오픈소스세상

슈퍼미니프라로 나왔다고 해외판권여부가 다 같은건 아니고 개별적으로 제품마다 다릅니다

내밥어딨어? | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 17.11.19 17:35
데빌쿠우회장™

반다이코리아에서 안들어오는 이유 표명한적도 없고 관련 근거가 나온게 없으므로 라이센스 문제인지 그냥 안팔려서 안들어오는건지 아니면 다른 이유인지 전혀 알수 없습니다 데빌쿠우회장™ | 175.213.***.*** | 17.11.20 17:49 저격질도 정도것 하세요. 저는 단정지어서 말하지 않았습니다.

오픈소스세상 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.20 18:08
데빌쿠우회장™

단정지어서 말하지 않더라도 의문조차 안가지는게 옳다고 봅니다 확실하게 반다이에서 언급한것도 아니니까요 데빌쿠우회장™ | 175.213.***.*** | 17.11.20 18:10 의문조차 가지지 말라니 여기가 북한이나 중국인가요?

오픈소스세상 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.20 18:13
데빌쿠우회장™

저는 무언가 주장하려면 제대로 된 근거를 제시하라고 했는데요.

오픈소스세상 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.20 18:19
데빌쿠우회장™

전혀 상관없는 주제의 게시물에다 저격질하는 건 기억 안나세요?

오픈소스세상 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.20 18:20

얼마라구욧!!!!???

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.11.19 13:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈륙챙이 빌런

우오오오오☆

It's 후루꾸 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 17.11.19 13:13

리뷰만 봤는데, 트라우마가 생겨버린 그 작품이네요. 메카닉은 멋있네요.

인퀴지터 너굴커스 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.11.19 13:21

생각보다 괜찮네요 하고 리플달려고 했는데 리플에 왜 다 비추가 박혀있지;;

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.11.19 14:11
kingofmeat

빅 비추빌런이 왔다갔습니다.

It's 후루꾸 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 17.11.19 14:13
It's 후루꾸

It's 후루꾸 // 빅 비추빌런이 왔다갔습니다. 비추도 이유있는 비추이고 자유의 표현의 의지이며 비추가 박히는 사람들은 문제가 있는 사람이고 세상 다 좋은 말만 해야합니까아아아아? ...라고 이런식의 루프동 자주 출몰하는 네임들이 뱉은 논리잖아요 뭘 새삼스럽게 -_-;; 설마 본인에게 비추 박힌다고 '빌런'이라는 드립을 치는건 아니시죠?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.19 15:07
kingofmeat

뒤끝쩌는 되팔렘들이나 고관절 빌런이나... 이제 그러려니 하는게 나을것같아요. 어차피 안바뀌는사람들이니...

Vv노바vV | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.11.19 17:25
바람의 방랑자

비꼬는수준하고는.. 당연히 의견표현하라고 있는 기능아닌가요? 비추박고갑니다

루리웹-1355959470 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.19 19:09
루리웹-1355959470

비아냥 되는 본인 수준타령이나 하세요 '루리웹-1355959470 // 당연히 의견표현하라고 있는 기능아닌가요' 그건 후루꾸 이분한테 해야죠 비추 박았다고 빌런 드립치는데 엄한데서 화풀이네 황당한 사람이네 키키

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.20 00:40
바람의 방랑자

그리고 저분 하루에 글3개 제한 공지도 어겼는데요? 19일 정보글 6개 썼네 상황판단도 못하나? 뭐여? 자기 네임드라고 그러는건가 어이없네

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.20 01:35
바람의 방랑자

정신병있으신가 자기가쓴글내용도 모르시네

루리웹-1355959470 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.21 16:26
루리웹-1355959470

정신병 있으신가 비추 박았다고 별 말 안했는데요? 지적질해야 할 상대가 누군지도 모르나?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.21 17:45

아이다 바꿔가며 비추박는 정신병자 다녀갔네 프라정보겔 특히 미니프라글에만 비추박는 정신병자.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.11.19 15:03

멋지긴한데 구할 방법이 없어서 슬프네요

Vv노바vV | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.11.19 17:23

비추 엄청 많네

Masker_Ether | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.11.19 20:26
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 02:41
roness | 추천 2 | 조회 1158 | 날짜 00:11
스펜터 | 추천 8 | 조회 1946 | 날짜 00:00
스펜터 | 추천 3 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 8 | 조회 6986 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 5155 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 3416 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 4517 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 5418 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 8 | 조회 6222 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 9 | 조회 5669 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 11 | 조회 4645 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 11 | 조회 4740 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 14 | 조회 5329 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 17 | 조회 4363 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 11 | 조회 3220 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 15 | 조회 8220 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 4 | 조회 6772 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 3613 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 22 | 조회 14587 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 10 | 조회 7493 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 4613 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 4 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 4 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST