본문

[정보] [스압]원더페스티벌 2018 Winter 코토부키야 신작 공개!

일시 추천 조회 13894 댓글수 28

BEST

고토부키야 당신들은 도대체 이런걸 왜 만드는 겁니까? 통장잔고가 위험해!
바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.18 10:31
BEST
메가미 디바이스 라인업 후덜덜하게 늘어나네요!!!!
Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.02.18 11:26
BEST
https://www.kotobukiya.co.jp/page-138198/#pk 공홈에서 신상품 정보를 전부 공개했네요
미스트레이크 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.02.18 09:47
BEST
런처 랜서 너무 너무 기대중입니다~
샤리안느 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.02.18 12:39
BEST

https://www.kotobukiya.co.jp/page-138198/#pk 공홈에서 신상품 정보를 전부 공개했네요

미스트레이크 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.02.18 09:47
미스트레이크

밑에 올렸습니다.

roness | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.02.18 09:48
roness

아래 글에 없는 상품들 사진들도 있지 않나요?

미스트레이크 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.02.18 09:52
미스트레이크

아 그러네요. 추가하겠습니다.

roness | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.02.18 09:54

저 군인 많이 팔리겠다... 사야지...

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.18 09:49

완전군장을 보고있자니 등짝이 쑤셔오는군요 -3-

S커티스T | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.02.18 10:00

마아 미군도 나오고 땡크도 나오고...사자.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.02.18 10:02

안된다 이것들아 내 지갑! 내 지갑!

It's 후루꾸 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.02.18 10:02
BEST

고토부키야 당신들은 도대체 이런걸 왜 만드는 겁니까? 통장잔고가 위험해!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.18 10:31

메가미디바이스에 내 영혼을!!!! 저의 지갑은 항상 열려있습니다. 매지컬이랑, 밑에 대형병기든 메가미는 대놓고 내 영혼을 가져가버렸네 코토님 제 지갑은 당신 겁니다. 파산해도 좋아요...두개씩 살께요

[DW]DeMon-ic | (IP보기클릭)73.252.***.*** | 18.02.18 10:47

닌자랑 궁병 색만 바꾼게 아니라 헤어스탈까지 변화를 역시 코토 여캐만 놓고보면 미쿠가 젤 별로다. 문제는 발표한 것 중에 내년에 나오거나 안 나오는게 있겠지

지아이유격대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.18 11:01

절반이 미소녀 프라네ㅋㅋㅋ 그나저나 가오걸이랑 그라이팬? 생각이상으로 잘 나온듯

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.02.18 11:04

와 세이렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.02.18 11:06

오우 자파리버스도 나오네

넬_아가마 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.02.18 11:23
BEST

메가미 디바이스 라인업 후덜덜하게 늘어나네요!!!!

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.02.18 11:26

후휴... 이럴줄 알고 자파리 버스는 안만들었지... 흫핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳~

네모메모 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.02.18 11:36

고토부키야 완전 공격적이네요. 기대됩니다.

프리저 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.02.18 11:47

LBX 와 세이렌이 끌리네요.

내마음의2 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.02.18 11:51

아 지갑이 터진다...

Tuatara | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.02.18 12:01

월급이 빛의 속도로 빠져나간다....

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.02.18 12:22
BEST

런처 랜서 너무 너무 기대중입니다~

샤리안느 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.02.18 12:39

대놓고 이래도 안 살 거냐고 하는 느낌이네요 라인업 장난 아니네 ㄷㄷ

Maxillax | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.02.18 17:44

얼마면 돼? 얼마면 되겠니?

bullgorm | (IP보기클릭)126.3.***.*** | 18.02.18 21:02

갈레온 얼굴이 파후파후 당하고 있다

MAGUNI96 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.02.18 21:27

코토부키아... 난 너네가 정말 무서워....

스토븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.18 23:02

메가미 디바이스들 다양하게 나와서 대박이긴 하지만 마음이 큰 애들이 많이 없어 섭섭 ㅠㅠ 아수라 추가파츠 갖고 싶어요...ㅠㅠ

네스워 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.02.19 01:16

실피는 비율 그냥 저대로 가나?... 실제 비율로 가는거 아니었나?...기대했는데...ㅠ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.02.19 13:47

렌서 때문에 핵사기어를 사는날이 올줄이야!

아코야 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.02.19 23:00
위로가기
roness | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 20:05
roness | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 19:18
스펜터 | 추천 3 | 조회 1675 | 날짜 19:01
roness | 추천 4 | 조회 3730 | 날짜 18:39
스펜터 | 추천 21 | 조회 4622 | 날짜 17:35
스펜터 | 추천 12 | 조회 2391 | 날짜 17:06
roness | 추천 7 | 조회 3461 | 날짜 16:47
roness | 추천 1 | 조회 4941 | 날짜 16:06
스펜터 | 추천 2 | 조회 5146 | 날짜 16:00
roness | 추천 2 | 조회 1196 | 날짜 14:51
roness | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 14:43
스펜터 | 추천 20 | 조회 6904 | 날짜 12:44
roness | 추천 5 | 조회 1598 | 날짜 12:05
MOYASEA | 추천 5 | 조회 5909 | 날짜 11:41
스펜터 | 추천 3 | 조회 1720 | 날짜 10:59
관계자 | 추천 9 | 조회 5576 | 날짜 10:47
koume 프로듀서 | 추천 10 | 조회 7876 | 날짜 08:32
woo73 | 추천 3 | 조회 3803 | 날짜 08:20
woo73 | 추천 6 | 조회 5363 | 날짜 07:53
스펜터 | 추천 14 | 조회 8522 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 7 | 조회 9641 | 날짜 2024.04.22
관계자 | 추천 22 | 조회 12820 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 15 | 조회 4534 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 27 | 조회 9786 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 3 | 조회 4024 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 3 | 조회 3024 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 4 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 5 | 조회 6476 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST