본문

[국내] [엔터베이] 빅뱅 1/6 태양

일시 추천 조회 19011 댓글수 53

BEST

이게 아니네...
선인장-0- | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.08.17 02:16
BEST
빅뱅에서 말썽없는 유일한 태양
아리마 코세이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.08.17 02:14
BEST
사는 사람 있을수도 있죠;; 너무 무시하시네;;
GN-X XVIII | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.08.17 04:19
BEST
작년에 일본갔다오는데 비행기 탄사람들 절반정도가 빅뱅콘서트 보러온 일본 여자들이었음 그걸 안 계기가 강풍때문에 비행기가 연착되다못해 인천에 내려야하는데 세 번 착륙실패 후 김포로 착륙했는데 단체로 잠실 어케가냐고 물어보드라고요 옆자리 앉은 아줌마도 혼자 빅뱅보라왔다 그러고 빅뱅 인기를 실감한 날이었슴다
레인게임 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.08.17 05:03
BEST
영화 피규어 사는사람도 있는데요
이이다 코토리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.08.17 06:45
BEST

빅뱅에서 말썽없는 유일한 태양

아리마 코세이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.08.17 02:14
BEST

이게 아니네...

선인장-0- | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.08.17 02:16
선인장-0-

뭐여이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.17 02:47
선인장-0-

괴물 뮤직비디오네요

Abingdon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 10:18
선인장-0-

태양술사 ㅋㅋ

알바아론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.17 11:02
선인장-0-

귀걸이나 의상만 봤을때 진짜 코디 컨셉이 저거였을거 같음

검방 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.17 15:04
선인장-0-

훔바훔바야

알못 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.08.19 13:35

x6하면 태양키 알수있음?

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.08.17 02:25

포즈가 엄청 전투적이네

DiamonDogs | (IP보기클릭)50.245.***.*** | 17.08.17 02:35

피규어 추가 아이템에 대마 넣어주나?

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.17 02:36

저걸 사는사람 있나...

광 녀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.17 02:42
bonaparte168

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 17.08.17 04:13
BEST
광 녀

사는 사람 있을수도 있죠;; 너무 무시하시네;;

GN-X XVIII | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.08.17 04:19
BEST
광 녀

작년에 일본갔다오는데 비행기 탄사람들 절반정도가 빅뱅콘서트 보러온 일본 여자들이었음 그걸 안 계기가 강풍때문에 비행기가 연착되다못해 인천에 내려야하는데 세 번 착륙실패 후 김포로 착륙했는데 단체로 잠실 어케가냐고 물어보드라고요 옆자리 앉은 아줌마도 혼자 빅뱅보라왔다 그러고 빅뱅 인기를 실감한 날이었슴다

레인게임 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.08.17 05:03
BEST
광 녀

영화 피규어 사는사람도 있는데요

이이다 코토리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.08.17 06:45
광 녀

취↗이또...

[BOSE] | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.08.17 08:48
광 녀

다른 한국 가수도 아니고 빅뱅이야 왠만한 애니 피겨보다 잘 팔릴껄?

파멸한세상 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.08.17 09:12
광 녀

오히려 저런 12인치 피겨가 미소녀피겨보다 훨씬 인식이 좋습니다-_-; 고급, 저급취미를 따지는게 옳바른건 아니지만 최소한 사람들이 보기에 저런 피겨를 모은다면 일반 취미로 알아주죠

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.08.17 09:41
광 녀

생각 이상으로 엄청 많을껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 동네 애들이 워낙 소비가 털털해서.

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.08.17 12:22
광 녀

빅뱅팬만 사도 저거 백퍼 물량부족 봅니다.-_- 그리고 12인치 즐기는 사람 많습니다.

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 15:23
광 녀

그리고 12인치 제품들 주력이 배우 스포츠스타 가수등의 연예인들입니다.-_- 당장 엔베면 조던 천녀유혼 피규어로도 인식이 굳건한데고 핫토이랑 개인적으로 쌍벽이라 봅니다.

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 15:24
만화동산

미소녀라니 그게뭐요 아저씨도 사요??그런거?

루리웹-8549188317 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 17:55
광 녀

어차피 저 피규어 살것도 아닌사람들이 엄청 옹호해주네.. ㅡㅡ;

7080SE | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.08.17 22:59
광 녀

세상에는 님이 좋아하는 씹뜨억 피규어를 보고 님이랑 똑같은 말을 하는 사람도 있어요 왜냐면 그 사람들에게는 그게 그냥 씹드억내 나는 플라스틱 덩어리거든요

임세인. | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.08.18 18:35
광 녀

여기 사이트 왜옴?

dkshkwpqkf | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.08.19 12:06

성룡인줄

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.08.17 02:47

왔는가 영배~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.08.17 03:36

소존똑

SKULLY | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.17 04:05

다른 약쟁이들도 발매했던 모양이네

onanimous | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.08.17 04:48
onanimous

담배인줄 알았다구영 빼애앵 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5356525270 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.08.17 06:14

빌런인줄

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.17 06:54

대성은 너무 날로...

geheje | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 17.08.17 08:04

안사..

포뇨포뇽 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.08.17 08:06

왜이리 무시를 하지... 그래도 명실상부 국내 최고의 아이돌 그룹이자 아티스트인데..

연쇄할인마 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.08.17 08:30
연쇄할인마

국내최고의 대마 홍보대사

루리웹-8549188317 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 17:56
연쇄할인마

저도 아티스트로서 빅뱅은 인정하지면 약한 애들은 좀 좋게 봐주기 힘든 것이 사실

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.17 20:27

승리 퀄 보소

태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.08.17 08:34

민효린도 발매해 주세요~

부라부라 박사 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.17 09:08

피규어가 더 잘생긴거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.08.17 09:09

근데 생각보다 국내 연예인 피규어 치고는 정말 잘나온거 같네요. 무조건 까고 볼일은 아닌듯..

싸이코어퍼 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.08.17 09:14

몸이 너무 좋게 나왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견우 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.08.17 09:23

다른 애들은 다 똑같은데 왜 태양만 쵸큼 다르게 보이남

라티나X片思い | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.17 09:29

잘만들었네요ㅋㅋ 일단 키가 더 커짐

버락 오바마 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.17 09:35

퀄리티 오지네

X더블크로스X | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 09:37

오 멋지다... 약쟁이 떡쟁이들 사이에서 유일하게 사건사고없는 동영배 ㅋㅋㅋ 이건 비싸도 팬들이 엄청 살듯 ㅇㅇ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.17 10:04

얼굴 조형이 조금 아쉽긴 하네요. 뭔가 얼굴 눈두덩이 쪽만 좀 살찐 태양 같아서... 그것만 빼면 잘나왔습니다.

에키드나 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.17 12:06

잘나왔네

계란 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.08.17 12:18

그것보다 대성은 왜 다 가렸어 ㅠㅠ

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.08.17 12:23

잘나왔네... 하지만 어째 킹오파 나가야할 삘의 포스

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.17 12:42

이 피규어는 현재 한국 최고 그룹 중 하나인 빅뱅을 엔터베이 소속의 한국 최고 원형사 분들의 손으로부터 탄생하게 되었다는 점에서 더 의미 있는 부분이 아닌가 싶습니다. 역시 헤드 조형 하나는 정말 대단하신 것 같습니다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.08.17 12:50

승리가 제일 잘나왔네

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 15:22

이거 취향은 배제하고 이 퀄에 이 가격이면 안 비싼 거 아닌가요? 누가 좀 알려주세요ㅋㅋ 피알못인데 보자마자 첫 짤 사진인 줄 알고 내리고..ㅎㅎ; 가격 보니까 싸단 생각이 들어서요. 양산은 다르게 나오려나요

두부왕 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.08.18 20:03

다스부츠가 생각나네

에란텔 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.08.20 02:26
위로가기
스펜터 | 추천 12 | 조회 7984 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 7 | 조회 6145 | 날짜 2024.04.18
roness | 추천 13 | 조회 10649 | 날짜 2024.04.18
옷코츠 유타 | 추천 3 | 조회 3292 | 날짜 2024.04.17
roness | 추천 6 | 조회 5718 | 날짜 2024.04.17
roness | 추천 5 | 조회 4133 | 날짜 2024.04.16
옷코츠 유타 | 추천 3 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.16
옷코츠 유타 | 추천 13 | 조회 4673 | 날짜 2024.04.15
roness | 추천 7 | 조회 10657 | 날짜 2024.04.15
roness | 추천 4 | 조회 3633 | 날짜 2024.04.15
나용기 | 추천 6 | 조회 5650 | 날짜 2024.04.15
옷코츠 유타 | 추천 5 | 조회 5023 | 날짜 2024.04.12
sky runner | 추천 25 | 조회 8549 | 날짜 2024.04.12
sky runner | 추천 27 | 조회 9956 | 날짜 2024.04.11
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 9944 | 날짜 2024.04.09
roness | 추천 4 | 조회 9844 | 날짜 2024.04.08
스펜터 | 추천 6 | 조회 5415 | 날짜 2024.04.08
c-r-a-c-k-ER | 추천 51 | 조회 20996 | 날짜 2024.04.06
roness | 추천 7 | 조회 9454 | 날짜 2024.04.05
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 10 | 조회 10319 | 날짜 2024.04.04
roness | 추천 6 | 조회 8150 | 날짜 2024.04.04
roness | 추천 3 | 조회 4260 | 날짜 2024.04.04
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 4032 | 날짜 2024.04.04
Ninjaa | 추천 11 | 조회 8764 | 날짜 2024.04.03
roness | 추천 7 | 조회 11491 | 날짜 2024.04.03
헤롱싀 | 추천 21 | 조회 13216 | 날짜 2024.04.02
캡틴실버 | 추천 15 | 조회 9443 | 날짜 2024.04.02
roness | 추천 5 | 조회 7148 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST