본문

[일본] [굿스마일] 1/8 FGO 랜서/알트리아 팬드래건 (추가)

일시 추천 조회 19315 댓글수 44

BEST
너무 노골적으로 어그로 끄는데
타임로드 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.06.14 12:11
BEST

이것과 비교해보면 확실히 말이 피규어와 비교해서 상대적으로 작아보이긴 하네요.
미니파파 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.14 22:08
BEST
페이트 시리즈는 인기 많아서 덤핑 않되지 않나요
호죠사키 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.14 12:42
BEST
장식장 파괴자 ㅋㅋㅋㅋ
라키넬 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.06.14 15:17
BEST
말이 좀 작긴 하네요.. 으음 ㅜㅜ
사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.14 20:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Purple//Rain™

너무 노골적으로 어그로 끄는데

타임로드 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.06.14 12:11
타임로드

왜요;; 이것도 어그로임?

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.06.14 12:24
BEST

페이트 시리즈는 인기 많아서 덤핑 않되지 않나요

호죠사키 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.14 12:42
호죠사키

인기 많아서 그럴거 같기는해요 덤핑 안되가지고 희희희는 안됐으면 좋겠는데..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.14 12:44

정가로 구입하시는 분들도 많은데, 덤핑될거라고 하시면 지금 예약하신 분들이 뭐가 될까요...

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.06.14 13:17
세레셰

생각이 짧았네요 죄송합니다 덧글은 지웠어요..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.14 13:19

하와와 너무 비싼 것인디유 ㅜㅜ

클런드 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.06.14 12:03
클런드

거기다 발매일 실화 ?

클런드 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.06.14 12:04
클런드

그리고 약속된 연기

-DarkStorm- | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.06.14 14:41

적당히 10월정도까지 발매연기 예상해봅니다.

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.06.14 12:07
⑤렌지주스

전 내후년1월바라봅니다....

퓨리안드리아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.14 12:22

높이 50이면 장식장에 넣는건 거의 불가능하군요. 전용 케이스를 준비하거나 창은 따로 전시 해야 할거 같음.

조용한존재감 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.06.14 12:20

과연 이게먼저나올까 알터흑잔이 먼저나올까

퓨리안드리아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.14 12:22

존재감 하나는 어마어마할거 같은데 가격도 어머어마하군요

언제나☆졸림 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.14 12:43

가격 시바르 ㅋㅋㅋㅋ 사긴 살건데 관세랑 배송비 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.14 13:01

24800엔... ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ

헤일리 베넷 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.06.14 13:14

막짤에 사용된 가습기 얼마나 할까?

PUSANカモメ | (IP보기클릭)122.21.***.*** | 18.06.14 13:31

3만엔 넘을줄 알았는데 안넘었네ㅋㅋ

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.06.14 13:40

아니야... 너어무 커ㅠ 아쉽네요

카지오브 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.06.14 13:59

우에찌찌우에

킴첨지 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.06.14 14:03

탈착 될까 ??

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.14 14:16

가격 괜춘하내

써니. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 14:20

창이...왜 크리스마스 트리 처럼 보일까요..ㅜㅠ

보스닌자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.06.14 14:45
BEST

장식장 파괴자 ㅋㅋㅋㅋ

라키넬 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.06.14 15:17

1/8 크기인데...와 창이 어마어마

Rin린이요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.14 15:24

페이트씨리즈 좀괜찮다싶으면 공간파괴자들이네.. 그나저나크고아름답군요. 물론 창이야기입니다.

웩.. | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.14 17:24

창이 흠...

시스네 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.06.14 17:35

사이즈 봐서는 굿스마 글로벌샵에서 주문하는 게 이득일 수도 있겠네요.

Saber84 | (IP보기클릭)188.146.***.*** | 18.06.14 17:39

넘나 크다 다른 조형을 기다린다!!

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.06.14 18:09

말이 조랑말

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.14 18:36

와 이건좀 머시따

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.06.14 18:43

3만엔은 예상했는데 아미아미에서 2만엔정도에 판매..일단 지름...힘내 내년의 나!

翼下 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.06.14 19:31

그냥 예약하느냐 박스 크기로 인한 덤핑을 노리느냐......

카드금지 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.14 19:43
BEST

말이 좀 작긴 하네요.. 으음 ㅜㅜ

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.14 20:54
사사라브

조랑말인듯

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.06.14 20:59
에메랄드마운틴

몰랐었는데 누가 말이 좀 작다고 한 다음부턴 작은게 계속 눈에 밟히네요

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.14 20:59
사사라브

사실 저도 님 댓글 보고나니 확 눈에 띄네요. 확실히 작긴 작아요

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.06.14 21:00
에메랄드마운틴

걍 원래 작은 말이라고 레드썬하는게 좋을 것 같네요

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.14 21:02
BEST
사사라브

이것과 비교해보면 확실히 말이 피규어와 비교해서 상대적으로 작아보이긴 하네요.

미니파파 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.14 22:08
사사라브

약간 이펙트를 줄이고 말을 키웠으면 좋았을텐데 나름 기사왕이라고 나왔는데 조랑말타고 진격이라니..

루리웹-5356525270 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.14 22:43
사사라브

몽골산 말일 수도 있죠...

C.Latte | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.06.15 13:36

3단계 연기?

느림보이야기 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.06.14 23:05

창만좀 어떻게 해주면 샀을텐데 ㅎㅎㅎ

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.15 00:51

너무 큼 ㅠㅠㅠ

Cocoa Valentine | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.06.15 02:25

왜 조랑말을 ㅋㅋㅋㅋ

프라메아 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.06.16 11:51

사고 싶지만... 하아...

러브엘린 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.16 14:26
위로가기
스펜터 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 22:35
스펜터 | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 22:06
스펜터 | 추천 6 | 조회 1716 | 날짜 22:04
스펜터 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 21:59
|sɔ:sɪdƷ | 추천 5 | 조회 1366 | 날짜 21:38
스펜터 | 추천 5 | 조회 3842 | 날짜 19:45
스펜터 | 추천 9 | 조회 4314 | 날짜 19:03
스펜터 | 추천 6 | 조회 2491 | 날짜 18:21
옷코츠 유타 | 추천 6 | 조회 4381 | 날짜 18:15
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 3824 | 날짜 18:15
스펜터 | 추천 14 | 조회 4781 | 날짜 18:12
roness | 추천 3 | 조회 2855 | 날짜 14:38
루리웹-6878237491 | 추천 10 | 조회 5479 | 날짜 13:25
루리웹-6878237491 | 추천 11 | 조회 7514 | 날짜 12:34
스펜터 | 추천 2 | 조회 2071 | 날짜 12:05
스펜터 | 추천 11 | 조회 6410 | 날짜 11:33
스펜터 | 추천 7 | 조회 6867 | 날짜 10:06
스펜터 | 추천 9 | 조회 3982 | 날짜 08:40
roness | 추천 4 | 조회 2638 | 날짜 08:23
roness | 추천 4 | 조회 1555 | 날짜 08:17
roness | 추천 3 | 조회 1505 | 날짜 08:12
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 3583 | 날짜 08:11
c-r-a-c-k-ER | 추천 12 | 조회 7979 | 날짜 07:58
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 4114 | 날짜 04:22
c-r-a-c-k-ER | 추천 22 | 조회 9338 | 날짜 02:32
스펜터 | 추천 1 | 조회 6741 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 5 | 조회 8042 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 9 | 조회 4182 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST