본문

[사용후기] 박근혜 자서전 후기

일시 추천 조회 42933 댓글수 24

BEST
나무야 미안해
Liberator0119 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.01.03 01:53
BEST
저 책이 거의 10년 전에 나온 것 같은데.... 도서관에서 잠깐 읽다가 내려놨었습니다 ㄷㄷ 어릴때부터 초천재 지도자감으로 뭐든지 척척하는 만능 재간꾼으로 소개하는 것 같아서 헛 웃음이 나던 기억이.... 박근혜 은둔하다 엠비씨에서 인터뷰하는 영상을 봤는데 전혀 똑똑하지도 말을 잘하지도 못했었는데.... 그런데 이상한 것은 지금 연배도 있는데 그때보다 더 말을 못하더군요 ㅋㅋ 마치 '혼자 뜨는 달'에 나오는 뭐든지 다 잘하는 남의 아이를 임신한 여자를 사랑한 비극적인 주인공을 보는 듯한 착각이 들더군요.. (20년도 더 전인 것 같은데.. 한참 라디오 씨엠으로 광고를 때려서 호기심에 혼자뜨는 달을 읽었다는 사실에 눈물이 ㅠㅠ)
레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.01.07 00:13
BEST
표지 빼고 나머지 저 주세요. 마저 제가
돌을든남자 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 16.12.28 11:00
BEST
통쾌한 후기 잘 봤습니다, 추천!
루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.01.02 03:19
BEST
뽀샵 존나 했네 어휴 혐짤좀 자제요
POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.01.14 20:29
BEST

표지 빼고 나머지 저 주세요. 마저 제가

돌을든남자 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 16.12.28 11:00
BEST

통쾌한 후기 잘 봤습니다, 추천!

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.01.02 03:19
BEST

나무야 미안해

Liberator0119 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.01.03 01:53

라면 받침대

Ecumene | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.01.03 09:38

저기다가 ♥♥♥ 문질르는 틀딱 분명히 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.01.04 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱글탱글한스마일엉덩이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.01.04 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비씨애플 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.01.06 10:51
BEST

저 책이 거의 10년 전에 나온 것 같은데.... 도서관에서 잠깐 읽다가 내려놨었습니다 ㄷㄷ 어릴때부터 초천재 지도자감으로 뭐든지 척척하는 만능 재간꾼으로 소개하는 것 같아서 헛 웃음이 나던 기억이.... 박근혜 은둔하다 엠비씨에서 인터뷰하는 영상을 봤는데 전혀 똑똑하지도 말을 잘하지도 못했었는데.... 그런데 이상한 것은 지금 연배도 있는데 그때보다 더 말을 못하더군요 ㅋㅋ 마치 '혼자 뜨는 달'에 나오는 뭐든지 다 잘하는 남의 아이를 임신한 여자를 사랑한 비극적인 주인공을 보는 듯한 착각이 들더군요.. (20년도 더 전인 것 같은데.. 한참 라디오 씨엠으로 광고를 때려서 호기심에 혼자뜨는 달을 읽었다는 사실에 눈물이 ㅠㅠ)

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.01.07 00:13
BEST

뽀샵 존나 했네 어휴 혐짤좀 자제요

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.01.14 20:29

박사모가 추천합니다!!

朴死母 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.01.15 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2695728300 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 17.02.03 02:04

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행떠날래 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.02.06 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ.....아우....나도 찢어버리고 싶다...

루리웹-7388793551 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.02.09 17:32

진짜 나무가 무슨 죈지

수비형일루수 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.02.14 16:13

한마디도 없이 행동으로 보여주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나로다아 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.02.15 21:12

태워서 마무리 기대해 봅니다.

택배왔쪄염뿌우 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.17 14:32

종이가 아깝다. 저게 뭐하는 짓인지

사람사는곳 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.03.14 17:04

후기 잘봤습니다. ㅋㅋ 유쾌 상쾌 통괘!!!

make7zero | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.04.15 12:35

찢어발기지 않을까 하고 생각했는데 맞았네요 ㅎㅎㅎㅎ

30대만세!! | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.04.25 13:14

찢었으니까 이젠 불태움으로 마무리

멀보냐냥냥 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.05.07 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

몸튼튼마음도튼튼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.03.07 09:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈라이언 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.03.10 12:56

굳이 후기 게시판에 정치적 성향이 강한 게시물을 작성해야 하나?

dozone | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.12.03 11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼빱 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.12.14 22:46
위로가기
테크라이프 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.04.16
애처가 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.04.15
테크라이프 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.11
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.03.26
울닭불닭 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.03.26
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.03.24
애처가 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.03.23
루리웹-9182862859 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.03.23
튜닙케이크 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.03.20
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.03.18
blueletter-gg | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.03.14
늦게배운게임질 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.03.12
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.03.10
루리웹-9182862859 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.02.29
루리웹-5831002455 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.02.29
blueletter-gg | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.02.26
blueletter-gg | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.02.24
펩시사이다 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.02.23
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5831002455 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.02.21
루리웹-5831002455 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.02.19
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.02.08
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.02.02
miusama | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.01.31
bsoo11 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.01.30
회색빛고을 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.01.28
treesea1 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.01.24
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST