본문

[애니] [바이올렛 에버가든] (ova) 편지를 노래하다

일시 추천 조회 12593 댓글수 9

BEST

바이올렛이 '사랑'이 담긴 대필을 할 수 있게 된 것도 있지만 '패닉에 빠진 바이올렛'이라는 아주 귀한 장면을 볼 수가 있어서 아주 좋았죠. 후후후...
nardi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.16 09:41
BEST

극장판에 한걸음 가까워진 TV판이 이렇다면 극장판은 기대를 안 할 수 없네요. HBO미드의 에피소드 한편을 감상한 만큼의 만족감을 얻었어요.
jaykan | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.16 09:33
BEST

버슬 스타일(Buslte Style) 이라고 불리는 19세기 후반에서 20세기초엽 유럽에서 유행한 여성드레스 양식입니다. 바이올렛 에버가든의 배경을 대략 1차대전 직후의 유럽에서 따왔으니 어느정도 고증에 맞췄다고 볼수 있을듯 하네요.
일리야 레핀 | (IP보기클릭)220.152.***.*** | 18.07.16 12:30
BEST

5화에서 바이올렛의 필력 수준이 어마무시하게 올라가게 되었는지 알게된 화였죠. 주인공 각성? 노오오오오오오오오오오오오력이 답입니다!
스트락이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.07.16 11:39
BEST

극장판에 한걸음 가까워진 TV판이 이렇다면 극장판은 기대를 안 할 수 없네요. HBO미드의 에피소드 한편을 감상한 만큼의 만족감을 얻었어요.

jaykan | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.16 09:33
BEST

바이올렛이 '사랑'이 담긴 대필을 할 수 있게 된 것도 있지만 '패닉에 빠진 바이올렛'이라는 아주 귀한 장면을 볼 수가 있어서 아주 좋았죠. 후후후...

nardi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.16 09:41
nardi

ㅋㅋㅋ 너무 귀여워..ㅋㅋㅋ

lovely GLaDOS | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.10.12 18:49

항상 느끼는 의문인데 저 치마는 왜 항상 저렇게 뒷부분이 올라가는 거됴?

Ignis | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.16 11:29
BEST
Ignis

버슬 스타일(Buslte Style) 이라고 불리는 19세기 후반에서 20세기초엽 유럽에서 유행한 여성드레스 양식입니다. 바이올렛 에버가든의 배경을 대략 1차대전 직후의 유럽에서 따왔으니 어느정도 고증에 맞췄다고 볼수 있을듯 하네요.

일리야 레핀 | (IP보기클릭)220.152.***.*** | 18.07.16 12:30
일리야 레핀

어? 난 바이올렛이 움직이기 편하게(달리거나) 해주려고 저렇게 한 줄 알았는데..

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.07.16 12:40
BEST

5화에서 바이올렛의 필력 수준이 어마무시하게 올라가게 되었는지 알게된 화였죠. 주인공 각성? 노오오오오오오오오오오오오력이 답입니다!

스트락이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.07.16 11:39

대부분의 치유물들은 미소녀 동물원 천지였는데 이런 유형의 치유물은 처음입니다.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.16 16:22

ㅠㅠㅠㅠㅠ 전미가 울었어요....ㅠㅠㅠㅠ 섬세함은 연약함이 아닌 예리함입니다.

마우스쥔고양이 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.07.16 22:00
위로가기
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:22
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:19
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:17
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 21:49
숫사자발톱 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 20:05
아이이프 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 19:13
아이이프 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 19:09
netji | 추천 11 | 조회 838 | 날짜 17:37
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1079 | 날짜 13:22
netji | 추천 7 | 조회 1846 | 날짜 01:48
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.04.24
바나나맛판나코타 | 추천 12 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.24
박유수 | 추천 6 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.24
netji | 추천 11 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.24
공허의코나투스 | 추천 6 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6430781591 | 추천 10 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.24
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2024.04.24
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.24
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.04.23
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.04.23
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.23
아이이프 | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.23
아이이프 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST