본문

[영상물] 시간탐험대 돈데크만 DVD 박스세트

일시 추천 조회 5336 댓글수 12

추억 ㅋ 돈데기리기리 돈데기리기리 돈데크만!

うまる ~~~ん | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.03 14:05
うまる ~~~ん

압둘라도 뭐 마법?쓸떄 주문 있었죠 아부라카타부라~ 막 이랬던걸로 기억하는데 ^^ㅋ 하지만 역시 제일 압도적인 존재감의 램프의 바바가....아하하하하~~~ 아아하하하~~~~~

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.03.03 14:42

그림체가 그량죠 그린 사람이 그린듯.

ddccbbaa | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.03.03 14:28
ddccbbaa

그러고보니?! 한번 정보 찾아봐야겠네요 그랑죠도 옜날 S본부에서 해줬을때 그렇게 재밌게 봤는데말이죠 흐흐~

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.03.03 14:43
기술이

캐릭디자인 芦田豊雄 아시다 토요오 맞군요 다이아폴론 밍키모모 바이팜 와타루 그랑조트 009(79) 걸리버보이등

NEOSRW | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.03.04 00:42
NEOSRW

그렇군요~ 요술공주밍키랑 씽씽캅 그랑죠 보고싶어요 ㅠㅠ

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.03.04 13:53

모험왕걸리버도 이참에 내주면 좋을듯

인생무쌍새옹지마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.03.03 17:07
인생무쌍새옹지마

모험왕걸리버,몬타나존스,그랑죠등 재밌는거 많았죠

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.03.03 17:23

그립다..그시절...잠시 사진만으로 추억만으로 좋았네요..강추

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.03.03 20:26
벌꿀파이

그때 재밌는 만화 많이 봤었는데 참 그립네요~ 감사합니다 ^^

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.03.03 20:57

진짜 추억돋네요 ㅎㅎ 어렸을적 학교 끝나고 mbc 사수한게 엊그제 같은데 이제는 시간이 없어서 추억애니들을 다시 볼시간이 없다는게 많이 아쉽더라고요.

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.03.04 02:04
아디리시아

옜날에 재밌는 만화가 많이해서 막 본방사수하며 봤던거 많죠 ㅋㅋ 진짜 요즘은 추억의 만화들 정발한거 질러놓은건 많은데 쌓이기만하고 제대로 보질못하네요 흐흐 ^^;;;

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.03.04 13:57
위로가기
시스프리 메이커 | 추천 7 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1412 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 1812 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 3917 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3203 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4276 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2235 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1362 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3150 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 2681 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2101 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2750 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1747 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2231 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1308 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2068 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 6845 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3657 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2324 | 날짜 2023.11.29
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3691 | 날짜 2023.11.26
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3462 | 날짜 2023.11.26
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 2023.11.25
제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 2276 | 날짜 2023.11.18
기술이 | 추천 10 | 조회 3357 | 날짜 2023.11.18
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2021 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST