본문

[영상물] [BD] 4월은 너의 거짓말 블루레이 벚꽃에디션 개봉기!

일시 추천 조회 4099 댓글수 19

컵에쓰인건 곧 있으면 봄이 온다네용

허슭키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.30 14:29
허슭키

와 근데 컵이랑 접시 되게이쁘네요

허슭키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.30 14:30
허슭키

아아 그렇군요... 왠지 늬앙스가 그럴 것 같았어요... 알려주셔서 감사합니다... 사진이 정말 어둡게 나온건데... 실제로보면 더 예쁩니다...ㅎㅎ

루리웹-1118130278 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.03.30 14:35
루리웹-1118130278

저런건 쓰고싶지만 결국 아까워서 못쓸거같아요 ㅋㅋ

허슭키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.30 14:36
허슭키

그냥 블루레이와 같이 보관되어있을 거같아요... ㅎㅎ...나중에 기회되면 꺼내기는 할거 같은데 쓸지는 모르겠네요. 다른 일반 컵쓰면 되니까요.... 아무튼 의미 알려주셔서 감사합니다.

루리웹-1118130278 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.03.30 14:41

벚꽃 에디션 아름답네여 ㅎㅎ 블루레이나 4월 만화 보시면서 차나 커피 내려 마시면 딱 일것같습니다 ㅎㅎ 마음 같아서는 또 사고싶네여 ㅎ

한음만。 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.03.30 17:20
한음만。

저도 돈만있으면 더 사고싶은데 그러기가...ㅎㅎ 하나만이라도 제대로 아껴줘야겠어요

루리웹-1118130278 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.04.01 01:28

저도 오늘받았는데 ufe보다 더 이쁜거같네요ㄷㄷㄷ

칸바루스루가 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.03.30 21:15
칸바루스루가

예쁜건 이번게 더 예쁜거 같아요 ㅎㅎ 봄의 감성을 제대로 느낄 수 있는 거 같아 좋아요. ㅎㅎ 돈 아깝지 않았어요

루리웹-1118130278 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.04.01 01:29

우와......

이노리마치 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.03.30 21:34
이노리마치

정말예쁜데 ... 너무 어둡게 찍혔어요... 실물로 보시면 더 예뻐요...ㅎㅎ

루리웹-1118130278 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.04.01 01:29

저도 받았는데 진짜 이쁘더라구요~

Milk200ml | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.03.31 00:43
Milk200ml

네 저도 받고나서 기분이 매우 좋았어요. 사길 정말 잘한 것 같아요

루리웹-1118130278 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.04.01 01:30

저도 받아서 포스터 펴보니 정말 예쁜데 박음질 문젠지 제대로 평평하게 안펴져서 좀 아쉽네요

Bloris | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.03.31 01:44
Bloris

아무래도 소재가 패브릭이다보니... 그런거엔 좀 문제가 있었나보네요... 저는 그냥사진대로 멀쩡히 있나 확인만하고 본래대로 넣어두었습니다. 나중에 기회되면 확인해봐야겠네요

루리웹-1118130278 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.04.01 01:31

이전 에디션보다 멋진거 같음...ㅠ

내안의소녀 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.03.31 15:02
내안의소녀

저도 그렇게 생각합니다.ㅎㅎ

루리웹-1118130278 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.04.01 01:31

내껀 왜 아직 안오는지 ㅠㅠ 11번가 예스24 셀러로 사서 당일 배송이 안되는 거신가 ㅠㅠ

큐어☆패션 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.04.03 23:40
큐어☆패션

좀 늦나 보네요.ㅠ.ㅠ 곧 받으실거라 믿어요

루리웹-1118130278 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.04.04 03:40
위로가기
시스프리 메이커 | 추천 7 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1412 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 1812 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 3917 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3203 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4276 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2235 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1362 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3150 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 2681 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2101 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2750 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1747 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2231 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1308 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2068 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 6845 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3657 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2324 | 날짜 2023.11.29
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3691 | 날짜 2023.11.26
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3462 | 날짜 2023.11.26
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 2023.11.25
제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 2276 | 날짜 2023.11.18
기술이 | 추천 10 | 조회 3357 | 날짜 2023.11.18
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2021 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST