본문

[자작] 와이프 주문으로 제작한 Ma.k grosser hund 완성 / 사진많음

일시 추천 조회 47018 댓글수 36

BEST
와이프를 주문으로 제작했다는 제목에 뭔 소리야? 하고 들어온 1人
 Alarm  | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.21 19:29
BEST
결재는 어디가서 하면 되나요?
크포 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.07.20 16:44
BEST
할로윈 특별선물!! 근데 아직 멀었는데..
텅빈지갑 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.07.20 18:48
BEST
주문 받은대로 만들었다고 우기고 있습니다 반품은 안당하겠죠
대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.07.20 18:06
BEST

결재는 어디가서 하면 되나요?

크포 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.07.20 16:44

이쁜집창촌누나 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.20 16:51

아내분 취향이 다크하다 생각했는데 아니었군요...

은담배 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.07.20 17:42
BEST 은담배

주문 받은대로 만들었다고 우기고 있습니다 반품은 안당하겠죠

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.07.20 18:06
BEST

할로윈 특별선물!! 근데 아직 멀었는데..

텅빈지갑 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.07.20 18:48
텅빈지갑

와이프가 팀버튼 많이 좋아해서요

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.20 21:24
대리석고양이

사랑꾼이시네요..

텅빈지갑 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.07.21 00:50
텅빈지갑

원활한 취미생활을 위해서....

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.07.21 10:01

와! 잭 진짜 좋아하는데, 이런식으로 콜라보가 되는군요. 역시 가능성의 Mak...

Tuatara | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.07.20 19:51
Tuatara

네 역시 개수하면 Ma.k 죠~!!

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.20 21:25

이거 완전 판매해도 될 정도네요!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.07.20 21:48
바람의 방랑자

욕먹지 않을까요, 감사합니다

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.20 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 작품 입니다 예전 짤중에 .. 아이 집 모형을 아버지가 취향으로 로봇인가 완전 다르게 만든 느낌 이군요 ㅎㅎㅎ

프스2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.07.20 23:28
프스2

멋지게 봐주셔서 감사합니다

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.20 23:57

결과물은 스고이 합니다 !

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.07.21 01:40
체이스

칭찬 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.07.21 10:00

와 완전 취향저격.... 오른쪽으오 가면 좋겠습니다ㅎㅎ

4WD | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.21 16:17
4WD

덕분에 오른쪽 베스트에 올라 갔네요 감사합니다

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.22 09:23
대리석고양이

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.22 09:25
BEST

와이프를 주문으로 제작했다는 제목에 뭔 소리야? 하고 들어온 1人

Alarm  | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.21 19:29
 Alarm 

저만 그런거 아니군요 ㅠㅜ

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.07.22 01:14
 Alarm 

오해 할수도 있는 제목 이군요 ㅎㅎ

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.22 09:26
 Alarm 

드디어 루리웹에서 와이프도 만드는구나 했음

닥쳐페퍼 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.22 17:53
 Alarm 

저도ㅋㅋㅋ 없으면 만드는 루리웹에서 이제 와이프도 만드는건가..! 하고 들어왔네요

유수프 타짐 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.07.22 19:02
 Alarm 

드디어! 와이프라니!! 한 사람들 다 고백하세요. 6人

삼엽충 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.07.23 10:39

완전 확 꽃히네요.. 멋져요...

毛부리 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.07.21 20:54
毛부리

감사합니다

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.22 09:26

클릭

1964ferrari | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.07.21 22:31

첫번째 사진에서 머리부분 고정시킨 바이스 제품명 알수있을까요?

효도르관광 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.22 09:53
효도르관광

쪽지 보냈어요

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.22 15:49

으핫! 추억의 애니로군요 개인적으론 애니매이션의 호리호리한 잭이 더 맘에 들지만 제작하신 잭도 멋지네요

튜르리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.07.22 10:13
튜르리

감사 합니다

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.22 15:49

와이프를 주문제작했다는줄

루리웹-9760861592 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.07.22 17:13
루리웹-9760861592

오해 하시는 분들이 계시네요 ^_^;;;;;

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.22 21:40

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

그렇겠죠 이런걸 기대했겠죠

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.22 21:41

와이프분이 기대하던건 잭의 이미지였을텐데.... 멋지긴 한데 맞으셨을꺼 같은데....괜찮으셨나요?? ㅎㅎㅎ

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.23 10:55
위로가기
P.O | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 32 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 705 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 30 | 조회 3956 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 39 | 조회 5445 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 820 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 3810 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2659 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 961 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 30 | 조회 2769 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4104 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 46 | 조회 5047 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2857 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5889 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3378 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 3981 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4860 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2602 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2282 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST