본문

[자작] 3D 클래시로얄 - 스파키, 용광로, 로켓

일시 추천 조회 50608 댓글수 29

BEST

아들의 부탁을 구실로 본인이 갖고 싶은 걸 출력한 듯한! 얼마면 됩니까! ^^;
곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.11 13:27
BEST
용광로는 참 탐나네요. 저 안에 캔들이랑 똑같이 생긴 Led캔들 있으니 대체하시면 녹을 걱정 더실거같아요
검은것들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.11 14:47
BEST
아빠가 금손~!!
붉은수염 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.08.11 11:51
BEST
진짜 좋은 아빠네요!
必立賢狼 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 17.08.11 18:06
BEST
아니요. 원래 이색저색 많이 사용해서 색상별로 거의 다 있습니다. ^^;;
우그우그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.11 12:20

색상 여러가지 필라멘트를 이것 때문에 구입하신 건가요?

outbreaker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.11 11:50
BEST outbreaker

아니요. 원래 이색저색 많이 사용해서 색상별로 거의 다 있습니다. ^^;;

우그우그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.11 12:20
BEST

아빠가 금손~!!

붉은수염 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.08.11 11:51
붉은수염

감사합니다. ^^

BEST

아들의 부탁을 구실로 본인이 갖고 싶은 걸 출력한 듯한! 얼마면 됩니까! ^^;

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.11 13:27
곰나으리

흐흐 감사합니다!

우그우그 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.11 14:33
곰나으리

4딸라!!

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.08.12 01:53
초엽기

우그우그 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.12 23:03

헉 너무나 탐나내요! 전상, 영상, 슈마상, 마상, 자상, 크상, 실상, 무상 .... 어떻게 안될까요? ㅎㅎㅎ

라퓨타_파즈 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 17.08.11 14:24
라퓨타_파즈

저...그게 뭔지 몰라요...ㅠㅠ 아들이 만들어 달라고 해서 며칠전에 처음 해봤어요! ;;;

우그우그 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.11 14:35
BEST

용광로는 참 탐나네요. 저 안에 캔들이랑 똑같이 생긴 Led캔들 있으니 대체하시면 녹을 걱정 더실거같아요

검은것들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.11 14:47
검은것들

감사합니다. 한번 검색해봐야 겠어요. ^^

우그우그 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.12 23:04

이런 아빠가 세상에 어딨어..대박입니다.

옐로우킹 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.08.11 16:03
옐로우킹

흐흐 저 어릴때 아빠가 종종 만들어줘서 저도 똑같이 해주는중입니다. 감사합니다. ^^;;

우그우그 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.12 23:05
BEST

진짜 좋은 아빠네요!

必立賢狼 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 17.08.11 18:06
必立賢狼

감사합니다. ^^

우그우그 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.12 23:05

전 아들이랑 같이 하려고 얼마전 클래식로얄시작했습니다. 이런 금손을 갖고있다면...이런거 만들고 끝날텐데...그냥 현질만 해줍니다.

토니오빠 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.08.11 23:59
토니오빠

저도 얼마전에 시작했는데...만들어주는건 만들어주고, 현질은 현질대로 해주는중입니다. ㅠ ㅠ

우그우그 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.12 23:06

양초 열때문에 출력물이 녹아내린다...하시면 요녀석 같은걸 써보시면 좋을것 같습니다. 금손금손...+_+

🐸june_EE | (IP보기클릭)173.63.***.*** | 17.08.12 01:28
🐸june_EE

요녀섴?...이 뭘까요?...감사합니다. ^^

우그우그 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.12 23:06
우그우그

헙.. 링크가 안들어갔네요.. 양초모양으로된 led 라이트였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

🐸june_EE | (IP보기클릭)68.174.***.*** | 17.08.13 00:53

아빠 저는 호그라이더요 +_+

요무무 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 17.08.12 09:04
요무무

제가 사람 캐릭터에는 약해요 ㅠㅠ

우그우그 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.12 23:07

아빠 저도 만들어줘요!

담배의요정타르 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.08.12 14:43
담배의요정타르

ㅋㅋㅋ 갑자기 아들이 늘어난 분위기네요.

우그우그 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.12 23:07

제 두번째 아빠 해주시면 안돼요?

미오리츠 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.08.12 23:29

이렇게 한번 아빠맛을 보고 나면 직접 3d 프린터를 만질수 있기전까진 계속 매달릴거 같은데요 ㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.08.13 04:10

초 고열 용광로..생각하고 들어왔는데

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.13 11:17

아빠가 금손~!(2)ㅋㅋㅋㅋㅋ

helperslight | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.08.13 12:52
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 14 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 13 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 44 | 조회 4986 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4650 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6624 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4576 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3038 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3064 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4480 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 49 | 조회 5526 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6252 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST