본문

[완성] [PG] 유니콘 건담 2호기 밴시 노른 메탈릭 도색 [오른쪽 감사합니다]

일시 추천 조회 38265 댓글수 40

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
욼고있는 철수

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 뭔가 부끄럽네요ㅎㅎ

AKA 착한돼지 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.08.24 02:06

멋지네요~ 캬

간짜장좋아 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.08.23 16:32
간짜장좋아

감사합니다~ ㅎㅎ

AKA 착한돼지 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.08.24 02:06

역시..메탈릭!!

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.23 16:48
달달한연필

메탈릭은 진리 입니다..!

보는 내내 기분이 좋습니다

철근아티스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.23 21:05
철근아티스트

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

오버코팅도 멋지지만 메탈릭의 은은한 느낌은 정말 최고 같습니다

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.24 00:17
호리미야

실수투성이라.. 아쉬운게 많네요 ㅎㅎㅎ

AKA 착한돼지 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.08.24 02:07

덕분에 벤시 갖고 싶네요. 짝짝짝~

루리웹-6600538609 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.25 17:02
루리웹-6600538609

알른 지르세요

AKA 착한돼지 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.08.26 23:52

왜 밴시 모티브가 사자 인지 알겠네요 갈기가 장난 아님요

아르젠토Q | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.08.25 18:27
아르젠토Q

갈기갈기 합니다 이뻐요 ㅎㅎㅎ

AKA 착한돼지 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.08.26 23:53

나도 내 벤시가 처음엔 이렇게 될줄 알았는데... 안되던 ㅠㅅㅠ 좋은 벤시 보고 갑니다~

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.08.25 18:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마미 오라버니

정말 감사합니다

AKA 착한돼지 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.08.26 23:53

밴시다!! 밴시!!! 그래서 추천을 드립니다 乃!!

Mr.프리니 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.08.25 20:39
Mr.프리니

밴시는 진리입니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

하울링 벤시

송하나검찰총장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.08.25 21:59

얼굴 볼쪽 꽉안붙은거같네요

나른한하루1 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.08.25 22:42
나른한하루1

그런가요 ㅎㅎ 다시 만져 봐야 갰네요 ㅎㅎ 감사합니다

우와 멋있다!

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 17.08.25 22:48
Tifa Lockhart

좋게 봐주셔서 감사합니다~~

AKA 착한돼지 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.08.26 23:54

왠지..눈이 슬퍼보인닷!

진지한 변태 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.26 00:41

두번째 사진 오른쪽 다리 부분에 움푹 들어간 것 같은 부분은 사출불량인가요? 왼쪽은 안그런 것 같아서요..

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.26 02:15
슈퍼-아시아

어느부분을 말씀 하시는건지 모르겠어요 ㅠㅠ

AKA 착한돼지 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.08.26 23:54
AKA 착한돼지

여기요.... 그냥 사진이 잘못 나온걸 수도 있습니다만

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.26 23:58
슈퍼-아시아

수축 인걸로 ㅠㅠ

AKA 착한돼지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.27 13:58

아하하하하~~~8개월전에 사놓고 아직 뚜껑만 따보고 엄두가안나 다시 집어넣어놓은.. 앞으로도 평생 제가 조립할일 없을거같은 그 건프라네요 ㅎㅎㅎㅎ 조립해놓으면 이렇게 멋진거였네요...그냥 전 박스만 세워놓고 구경하는걸로 만족해야겠습니다...박스크기는 오질라게 커서 곧 애물단지로 전락할거같은..ㅜㅜ

진영아범 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.08.26 08:44
진영아범

아직 늦지 않으셨습니다!!!

AKA 착한돼지 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.08.26 23:55
AKA 착한돼지

이미 전 틀렸어요.....ㅠㅠ

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.08.27 00:20

으악 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ 겁나 이쁘네요 ㄷㄷ

알고리즘 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.08.26 11:59
알고리즘

좋게 봐주셔서 감사합니다!!

AKA 착한돼지 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.08.26 23:55

쁘아나와지이이이이이이이이이이!!

20121027 | (IP보기클릭)153.150.***.*** | 17.08.26 13:56

리디 소위??!!

거치대도 메탈릭으로 마무리 부탁드립니다.

우렁이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.08.26 14:41
우렁이

헉 ㅠㅠ 도전 해 보겠습니다 ㅎㅎ

우와;;;우와아아아!!!와...와!!!멋져!!!갖고싶다;;;너무너무 갖고싶네요;;;

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.08.26 20:17
레버룬

만들어 보세요!!! 너무 재밌었습니다

AKA 착한돼지 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.08.26 23:56

정말 멋지네요 ㅋ 눈 호강하고 갑니다 조색비율은 어떻게 하셨는지 알 수 있을까여?

카지오브 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.08.27 13:50
카지오브

본문에 적어 두었어요 ㅎㅎ!!!

AKA 착한돼지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.27 16:21
위로가기
majinsaga | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 18:51
르로우니 | 추천 7 | 조회 696 | 날짜 17:51
Flight. | 추천 7 | 조회 961 | 날짜 16:58
l즈라l | 추천 8 | 조회 1282 | 날짜 16:36
P.O | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4656 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4499 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6330 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4354 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2945 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4341 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5389 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6135 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3503 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST