본문

[조립] HG 징크스 19. (스압조금)

일시 추천 조회 37858 댓글수 75

BEST

CLUB G | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.17 10:08
BEST
나중에 곰아저씨 징크스부대 '밀집대형' 한번 재현해주세요!
CLUB G | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.17 10:07
BEST
세상에 솔레스탈비잉은 이제 끝이네요
순규앓이 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.10.17 00:58
BEST
보자.. 액베를 한참 모아두긴 앴는데 아직 열몇개만 있어서요.나중에 단체로 함 띄워 볼게요~^^
Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.16 22:20

전부 액션베이스에 올리시는건 어떨까요..헉헉

철근아티스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.10.16 22:18
BEST 철근아티스트

보자.. 액베를 한참 모아두긴 앴는데 아직 열몇개만 있어서요.나중에 단체로 함 띄워 볼게요~^^

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.16 22:20
Astro__Boy

아....진심 추천을 안날릴 수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다영짜웅 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.10.17 19:58

제작중 샷은 보기만 해도 눈알이 빠질 것 같네요...으어어어어

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 17.10.16 22:22
빽곰선생

전 눈알보다 손꾸락이..ㅠㅠ

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.16 22:33

섹드립 던지는 징크스를 기대했는데; (시무룩)

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.10.16 22:26
오픈소스세상

우연찮게 19를 찍었네요. 흐

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.16 22:33

진리의 뗴샷이군요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.10.16 22:40
바람의 방랑자

병뚜껑을 모아도 떼샷은 언제나 진리입니다.

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.16 23:58

히익::::

톰냥이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.10.16 23:15
톰냥이

^^

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.17 00:01

세상에 마상에 이게뭐람!

KoKoPap | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.16 23:24
KoKoPap

꺄아아아아하학

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.17 00:02

어째선지 바퀴벌레떼같아서 뿜었네요.ㅋㅋ

다크스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.10.16 23:25
다크스

좀 특이하게 생기기도 했고 바글바글 거리기도 하죠.킄

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.17 00:02

히이이이잌;

가면라이더 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.10.16 23:25
가면라이더

크크크

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.17 02:59

저게 뭐하는 미친짓이지 하면서 계속 봄 ㅡ_ㅡ;; led라도 달면 공포영화 찍겠네요...

파프너티탄모델 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.10.16 23:32
파프너티탄모델

led 혹하긴 하지만 지구인 인지라..

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.17 02:59

세상에 내가 뭘 본거지....

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.10.16 23:53
기가렌샤

어느 떼샷 변태의 부림을 보고 계십니다.

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.17 02:58

곰아저씨가 지휘해서 8기씩 뭉쳐서 저항하던 장면이 오버랩이됩니다.. 크으으으=ㅛ=b

이천일에하루도못쉬는4150시간 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.10.16 23:55
이천일에하루도못쉬는4150시간

으흑. 곰아저씨.!!!!

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.17 02:58

왜 30대가 아닌 거죠?

제티팍 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.10.17 00:22
제티팍

나머지는 좀 쉬었다가 할려구요. 손꾸락 마비 오겄어요. ^^

Astro__Boy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.17 02:57
BEST

세상에 솔레스탈비잉은 이제 끝이네요

순규앓이 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.10.17 00:58
순규앓이

덤벼 세츠나

Astro__Boy | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.10.20 02:34

어둡게 하고 빨간 LED로 밑에 해놓으면 포스 엄청나겠네요.

여우댁 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.10.17 01:05
여우댁

LED 는 엄두를..

Astro__Boy | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.10.20 02:34

저도 징크스 좋아해서 5대까진 만들어봤는데..(한대는 개조했지만.) 20대는 진짜 대단하네요.; 저기 사이에 쓰로네 쯔바이(서제스가 탈취해서 연방군에 편입된 상황)를 한대 끼워넣으시면 더블오 1기 최종결전으로 완벽할듯.

adoru0083 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.10.17 01:21

RG로 꼭좀 나와주면 좋겠다고 생각하는 기체중 하나 ㅠㅠ

렉시벨 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.10.17 08:00
렉시벨

기원제라 생각 주심 감사하겠습니다!!

Astro__Boy | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.10.20 02:35

원작 재현하려면 9기만 더 만드시면 되겠네요

Scizor | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.17 08:10
Scizor

화이팅!!

Astro__Boy | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.10.20 02:35
BEST

나중에 곰아저씨 징크스부대 '밀집대형' 한번 재현해주세요!

CLUB G | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.17 10:07
BEST
CLUB G

CLUB G | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.17 10:08
CLUB G

bgm 자동 재생중

CLUB G

뱅크샷 ㅠ- 저장면 계속나오죠

젖소왕카우 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 17.10.21 02:17

http://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300079/read/30592837? 저의 갓건담 떼랑 징크스 부대랑 나중에 콜라보 배틀 사진 찍어도 좋을듯 합니다 ..!

God건담 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 17.10.17 14:35
God건담

갓건담은 희대의 원오프 기체 아닙니까!

다부닝 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.10.17 21:14

솔레스터 빙이 힘들어할 양의 징크스!!

그걸 농담이라고. | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.10.17 16:55

알레한드로 코너시네

몽상향 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.10.19 14:13

징큿이 1기 최종결전에서는 26기에 1기는 GN플래그 1기는 쓰로네 츠바이 하면 솔빙 2차전 때랑 딱 맞겠군요. 원래 30기중에서 1기는 GN플래그 만든다고 해먹고, 1기는 트리니티 남매가 격추. 2기는 1차 솔빙전때 엑시아랑 GN암즈가 1기씩 격추했고.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.10.19 14:17
별빛에의맹세

넵. 일단 처음 오픈하돈 장면 재현해 보려고 진행 했습니다^^

Astro__Boy | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.10.20 02:33

세상에.. 양산형 떼샷은 진리지요. 징크스 떼샷이라니 추천을 안 누를 수가 없네요. 잘 보고 갑니다!!

DECO*27 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.19 14:53
DECO*27

감사합니다.

Astro__Boy | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.10.20 02:33

제목이 ㅋㅋ

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.10.19 15:50
으우오우

그러게요. 19라서 19라 적었을 뿐인데 많은 분들이 오해를..

저러니깐 건담팀이 지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.10.19 16:27

에?...에에??????!!!

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.10.19 16:29
Untitled_31165

오호호호호

Astro__Boy | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.10.20 02:32

전쟁은 질보다 양으로 싸우는거죠...멋집니다! 자쿠 부대를 보고싶네요

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.10.19 16:37
루리웹-1576403690

HGUC 자쿠 리바이브로 나오면. 베스트 보내주신 답으로 일단 10기 인증하고 시작 하겄습니다~^^

Astro__Boy | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.10.20 02:31

흐미 뭐여 이게.

바리버리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.10.19 17:01
바리버리

이거슨 그것 입니다.

Astro__Boy | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.10.20 02:31

와.. 정말 멋지네요 가조밖에 못하는지라 징크스 전대 만들면 진짜 멋지겠다 싶은 생각은 많이했는데 진짜 저렇게보니 크.. 멋집니다

패트릭 콜라샤워 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.10.19 17:25
패트릭 콜라샤워

저도 다 가조에요. 원래 스티커도 눈만 붙여요.^^

Astro__Boy | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.10.20 02:32

솔래스탈비잉이 이글을 싫어합니다 ㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 17.10.19 17:46

양산형은 역시 모여야 멋짐!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.10.19 19:02

초기 생산 징크스는 총 29대이니까 앞으로 9대만 더(퍼억) .. 정확히는 만든건 30대지만 1대는 그라함형이 갈아버리고 플래그 강화하는데 써서 보유대수는 29대죠.

도사 마하라자 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.19 19:32
도사 마하라자

역시 그라함...최신형을 분해해서 구형 강화하는데 쓰다니..진정한 플래그 매니아..

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.10.20 09:37

이게 MG나 RG 면 공장 재현 가능 했을 텐데.. 하는 아쉬움... 잘 보고 갑니다!

소브 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.10.19 19:48

지구 연방군이군요

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.10.19 20:24

이안 버스터님이 이글을 싫어하십니다.

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.10.19 21:04

19라길래...

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)110.4.***.*** | 17.10.19 22:49

공장인가..;;

보릿고개를 넘어서 | (IP보기클릭)60.127.***.*** | 17.10.19 23:29

역시 공장장분들의 양산 떼샷은 감동의 도가니탕입니다.

박스박스 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.10.20 14:09

우와... 파츠 하나하나 다듬는데 엄청 손 많이 드셨겠네요. 대단하십니다. 저는 엄두도 못내겠어요.

자는것도일이다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.20 15:49

양산형 기체의 아름다움이란....

kebin7009 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.10.20 18:51
Casper | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.10.20 23:54

건담무쌍 재현하시는 줄 ㅎㄷㄷ

Ce_Ehecatl | (IP보기클릭)12.47.***.*** | 17.10.21 05:07

와....부품별 정렬해 놓으신 거 보니 무슨 군수공장이네요

빨간것 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.10.21 09:51

맙소사.. 멋져용

보스몽키 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.21 12:03

?!?!!?

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.10.21 20:18

진정한 양산기 매니아라면 다음에는 MG 징크스 19대 도전해보는해 보는것도 좋을거 같습니다. 화이팅!

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.10.24 08:44
위로가기
Bender_0 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 20 | 조회 2654 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 18 | 조회 2342 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 11 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 13 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6219 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 748 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 21 | 조회 3475 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1841 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2516 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 904 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 4 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST