본문

[완성] [MG] MS-07B-3 Gouf Custom 구프 커스텀

일시 추천 조회 7301 댓글수 35

BEST
상남자 노리스 펙커드의 기체! 순가조이지만 무려 3번이나 사서 만들었었습니다. 2.0이 나와 줬으면 싶은데 말이 읍네요.....ㅜㅜ
temjin | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.19 10:29
BEST
와~ 저도 자쿠를 좋아하지만 구판을 3번 만들어볼만큼의 애정은 없는듯하네요; 대단하십니다! 얼른 자쿠1과 구프커스텀 2.0으로 나와줬으면 좋겠네요^^
MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 10:56

생각 나는 케릭은 노리스 대령님 하나뿐

찌루D영욱 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.10.19 08:23
찌루D영욱

노리스 팩커드 형님이 엄청 강렬하긴했죠~ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 10:42
MIAMI

고가도로 들어 올리는게 임팩트가 강했죠

찌루D영욱 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.10.19 21:15

최근 작품들중 가장 제 취향에 근접하는 작례네요 잘 봤습니다

리 마이사카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.19 10:03
리 마이사카

ㅜㅜ 감사합니다~

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 10:42
BEST

상남자 노리스 펙커드의 기체! 순가조이지만 무려 3번이나 사서 만들었었습니다. 2.0이 나와 줬으면 싶은데 말이 읍네요.....ㅜㅜ

temjin | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.19 10:29
BEST temjin

와~ 저도 자쿠를 좋아하지만 구판을 3번 만들어볼만큼의 애정은 없는듯하네요; 대단하십니다! 얼른 자쿠1과 구프커스텀 2.0으로 나와줬으면 좋겠네요^^

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 10:56
MIAMI

그랬으면 좋겠습니다..ㅜㅜ 이런 멋진 작품 보여주셔서 고맙습니다. 추천은 기본인거 아시죠? ^^

temjin | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.19 11:04
temjin

ㅠㅠ정말 좋게봐주시니 제가 더 감사드려요~ 그리고 추천도 감사합니다 헤헤 :)

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 11:05

아다 듬직하다

복받으세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.19 10:30
복받으세요

헤헤~ 감사합니다 :)

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 10:57

깔끔하고 묵직한 모습이 보기 좋습니다.

기가렌샤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.19 10:54
기가렌샤

좋게봐주셔서 감사해요^^

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 10:59

크...존재감이 어마어마 합니다!!!!

VisiOnisT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.19 10:58
VisiOnisT

야호~!!! :D 감사합니다ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 16:16

구프와는 다르다 구프와는!!

포도죽을쑤는고양이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.10.19 11:19
포도죽을쑤는고양이

구프와는 다르다!ㅋ

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 16:16

GBWC에서 봤던 작품인 것 같네요. 매서운 눈매가 유독 인상깊었던... 역시 자쿠와는 다릅니다!

베라요정 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.10.19 11:27
베라요정

와~ 기억해주시니 정말 기쁘네요ㅎ 감사합니다~ ㅜㅜ 뭔가 뭉클~

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 16:18

아 성깔있게 잘나왔네요.. 멋집니다!!

텅빈지갑 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.10.19 11:34
텅빈지갑

감사합니다~ 텅빈지갑님 :) 텅빈 지갑...ㅠㅠ

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 16:19
MIAMI

그렇죠? 탑은 쌓이고 지갑은 홀쭉해지고 ㅋㅋ 진짜 구프커스텀 대단한 작품으로 만드셨네요 눈이 호강했습니다.

텅빈지갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.19 20:05

지온기중 제일 좋아하는 구프 커스텀! 너무 잘 만드셨습니다..!!

월하설화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.10.19 11:53
월하설화

칭찬 감사합니다~ ^^ 저도 제일 좋아해요~ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 16:21

정말 멋있습니다 추천추천

필섭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.10.19 11:55
필섭

헤헤; 감사합니다! ^_^

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 16:22

삭제된 댓글입니다.

프리랜서

알고보면 패피 노리스. 모히칸 머리~ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 16:23

묵직해 보이는 것이 좋아요~ 'ㅂ')b

붉은수염 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.10.19 15:31
붉은수염

헤헤 묵직해보여서 다행이네요 :) 색이 너무 밝아서 걱정했었습니다~

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.19 16:24

차가우면서도 하얀느낌의 색이 정말 멋지네요. 만날 푸르딩딩한 가조만 가지고노는 저는 범접할수가 없는작품입니다 ㅜㅜ

Vv노바vV | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.10.19 16:48
Vv노바vV

색에대해 고민을 많이 했는데 아직 실력이 부족해서 뿌려놓고도 긴가민가했었어요~ 사실 아쉬운부분도있고.. 그런데도 좋게봐주시니 힘나네요^^ 감사합니다~

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.20 00:02

구프 커스텀은 눈매만 봐도 지림. 그래서 추천을... 드리겠습니다. ㄷㄷㄷ

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 17.10.19 17:04
aramise

인상에 가장 신경을 많이 썼는데 눈빛보고 지려주셔서 감사합니다 -ㅁ-;;; ㅎ추천 감사해요!

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.20 00:03

이지팔하고 싸울떄 진짜 묵직함 전투신이 뭔지 보여줬죠

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.10.19 20:53
바람의 방랑자

와~ 진짜 진검승부였죠~ㅎ 정말 박력있고 또 나름 실제가능할것같은 전투 연출력이어서 잼있게봤었어요.ㅎ 갑자기 전투씬만 보고싶어지네요~ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.10.20 00:07
위로가기
모노사운드514 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:35
trigun | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 21:23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 19:26
하루하루 하루룽 | 추천 18 | 조회 1368 | 날짜 19:03
사과맛 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 16:38
크와트르바지나 | 추천 23 | 조회 2604 | 날짜 15:00
신나냄새나요 | 추천 38 | 조회 3721 | 날짜 14:48
제임스강력본드 | 추천 14 | 조회 2068 | 날짜 09:30
羅子鬼 | 추천 17 | 조회 5048 | 날짜 05:48
버커루반자이 | 추천 28 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 11 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 13 | 조회 3562 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4458 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2265 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 8 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 2902 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 6 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST