본문

[조립] MG V2건담???

일시 추천 조회 6125 댓글수 9

BEST
저도 구했던 1/100 V건담이군요. 곧 달롱님께서 리뷰하실거 같지만, 저는 구판 브이2에서 제일 인상적인게 매뉴얼 디자인이 너무 새련돼서 요즘 건프라 못지않더군요. 고급스럽다기보다는 시대를 앞서간 깔끔함이랄까...
도사 마하라자 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.20 04:07
BEST

저도 구했던 1/100 V건담이군요. 곧 달롱님께서 리뷰하실거 같지만, 저는 구판 브이2에서 제일 인상적인게 매뉴얼 디자인이 너무 새련돼서 요즘 건프라 못지않더군요. 고급스럽다기보다는 시대를 앞서간 깔끔함이랄까...

도사 마하라자 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.20 04:07
도사 마하라자

어릴떼 사고싶은거였는데 나이들고나서 만나니 정말 반갑더군요 ^^

흥랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.20 19:19

mg보다 튼튼하다는 장점

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.10.20 07:51
[필레몬Vll]

튼실하지만 제껀 2제품다 스커트가 잘 빠지네요 ㅠㅠ

흥랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.20 21:42

구판도 키가 좀 작은거 빼곤 정말 잘 나왔었네요 그리고...1/100 어설트 버스터가 있었군요!

라면엔계란 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.20 10:45
라면엔계란

1개는 어설트 1개는 버스터 로 구매를해서 1기체에 몰빵해주었습니다 ^^

흥랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.20 21:43

홍량님덕에 구판 1/100 v2결국 질러버렸습니다. 호환이 된다니 넘나 좋네요.

마스크대위 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.10.20 11:54
마스크대위

도움이되서 저도기쁘네요 ^^ 실물로보시면 더욱 만족하실겁니다 ^^

흥랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.20 21:45

f91이나 V 구판은 요새 잘 보이지도 않더군요. 한동안 재판을 안하고 있는 듯 합니다.

포스21 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.22 16:05
위로가기
P.O | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 36 | 조회 3550 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4096 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 5675 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 916 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 3952 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 30 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4153 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5124 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2897 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5935 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3407 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4025 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4882 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2628 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST