본문

[완성] [후로딩고101] 4번 타자 Real Type Dingo 입니다.

일시 추천 조회 39719 댓글수 38

BEST
와 무척 강해보입니다!
남카 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.01.13 10:59
BEST
캔으로 이런 결과라니......흐미
푸릉참새 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.13 15:58
BEST
색이 짝짝 붙네요~~!!!!!!!!! 개인적으로는 리얼타입 퍼스트보다 더 멋진거같아요!
현직파괴신 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.01.12 21:42

우와 리얼 타입 컬러 너무 멋지네요 ><

피카지옹 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.01.12 21:40
피카지옹

그렇죠^^역시 볼줄 아시네요!!이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

미리내91 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.12 23:21
BEST

색이 짝짝 붙네요~~!!!!!!!!! 개인적으로는 리얼타입 퍼스트보다 더 멋진거같아요!

현직파괴신 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.01.12 21:42
현직파괴신

리얼타입퍼건보다 더 멋지다니 과찬이십니다!!기분이 쥑이네에~~

미리내91 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.12 23:22

묵직한 느낌이 캠퍼몇대 잡을거 같네요^^.

마리마아루 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.01.12 21:42
마리마아루

하하^^그런가요.캠퍼랑 맞짱 떠 볼까요?!

미리내91 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.12 23:27

캔스프레이라니... 멋집니다!

울트라머 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.01.12 21:43
울트라머

감사합니다!!캔스프레이가 의외로 힘들더군요!!!!

미리내91 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.12 23:29

이 킷이 캔도색이라니!!! 캔이라니!!! 대단합니다!!!

Mutyang | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.12 21:44
Mutyang

앜!!!앜!!!캔스프레이!!!재미있지만...다시하기가 두렵네요...

미리내91 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.12 23:37

멋지네요... 다음도 기대됩니다~~!!!

루리웹-2868787271 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.12 21:44
루리웹-2868787271

멋지게 봐주셔서 감사합니다^^

미리내91 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.12 23:39

볼수록 색감이 아름답네요 !! 진짜 볼수록 괜찮네

앞길짱짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.12 21:46
앞길짱짱

감사합니다^^색감이 정말 잘나와서 저도 만족하고 았습니다!!

미리내91 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.12 23:40

킁킁 어디서 군바리 냄새(?) 나는것 같은데?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.01.12 21:55
바람의 방랑자

ㅎㅎㅎㅎ다행이(?)군바리는 아닙니다~~그냥 아재죠!!

미리내91 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.12 23:48

헐.... 캔 스프레이로 한 것 처럼 안보여요 ㅎㅎ 금손이시네용 ㅎㅎ

GM영성1126 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.12 22:19
GM영성1126

금손이라뇨....걍 똥손입니다!!!좋게 봐주셔서 감사합니다^^

미리내91 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.12 23:50

우리엉아~짱!!!!👍😉

Leejae323 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.12 22:53
Leejae323

우리동생~~짱!!!!

미리내91 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.12 23:50

사십살 가즈아!!!!!!!!!!!!!!1

삼치리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.01.12 22:57
삼치리

사십살 가즈아!!!!!!근데 왜....눈물이 나죠....

미리내91 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.12 23:51

사랑해요.

아이는사랑입니다 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.01.12 23:25
아이는사랑입니다

사...사....아니...좋아합니다!!!감사합니다~~

미리내91 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.12 23:52

편집된 이미지로 보니까 느낌이 더 살아나네요. 👍

폐인희동이444 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.01.13 00:52
폐인희동이444

그죠~~~역시 사진빨이 좋아야 하나 봐요^^좋게 봐주셔서 감사합니다!

미리내91 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.13 23:49

그놈참 곱네요..!

임백구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.01.13 01:31
임백구

네~~~참 곱죠^^이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

미리내91 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.13 23:48

캠퍼에게 박살난 짐스나2가 지옥에서 돌아왔군요. (어?)

오픈소스세상 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.01.13 07:37
오픈소스세상

그런가요^^이제 캠퍼를 박살내 볼까요~~

미리내91 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.14 00:07
BEST

와 무척 강해보입니다!

남카 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.01.13 10:59
남카

네^^겁나 쎕니다~~좋게 봐주셔서 감사합니다^^

미리내91 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.14 00:08
BEST

캔으로 이런 결과라니......흐미

푸릉참새 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.13 15:58
푸릉참새

과정은 힘들었지만....그래도 결과물에 만족합니다^^

미리내91 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.14 00:09

게임 아누비스에서 이런 대사가 있습니다. 딩고 아이라이크 유 좋은 작품보고 갑니당

드래이커 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.01.14 21:08

색감 정말 좋니요. 정말 노력하신게 보입니다!!!♥

에릭클랩튼84 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.14 21:45

딩고가 101기 나오면 진짜 좋겠다.....

무책임이사 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.01.15 01:37

정말 잘봤습니다. 새해 복 많이 받으세요 ^^

파이토롱 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.02.15 10:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST