본문

[자작] [피규어 라이즈 스탠다드] 드래곤볼 손오공, 크리링 스톱모션

일시 추천 조회 48257 댓글수 209

BEST
모션이 엄청 부드러워요~다음편 기대합니다!
욼고있는 철수 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.02.14 12:43
BEST
신작 애니보다 훨신 재미있네요 ㅋ
살려야한다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.02.14 14:34
BEST
와 연출 진짜 쩐다
교 강용 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.02.14 17:39
BEST
와 저거 움짤화할려면 수천장 되겠는데 영상 센스가 엄청나네요
바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.14 14:07
BEST
오른쪽으로 가시죠
아르젠토Q | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.14 13:24
BEST

모션이 엄청 부드러워요~다음편 기대합니다!

욼고있는 철수 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.02.14 12:43
욼고있는 철수

좋게 봐주셔서 감사합니다! 열심히 한번 만들어보겠습니다~

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.14 21:33

스토리대로 초사이어인이될지 아니면 다른 반전이 있을지 기대되네요.

디디알 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.02.14 13:19
디디알

스토리대로 가고 싶은데 반전 얘기하시니깐 그쪽으로 생각해보는것도 나쁘지 않을것같네요!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.14 21:33
BEST

오른쪽으로 가시죠

아르젠토Q | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.14 13:24
아르젠토Q

과찬이십니다.좋은말씀 고맙습니다.

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.14 21:34
아르젠토Q

헉 말씀하신대로 진짜 오른쪽으로 가버렸습니다. ㅠㅠ 감사합니다.

spankdogrises | (IP보기클릭)110.142.***.*** | 18.02.15 14:59
BEST

와 저거 움짤화할려면 수천장 되겠는데 영상 센스가 엄청나네요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.14 14:07
바람의 방랑자

감사합니다. 근성으로 밀고 나갔습니다. 헤헤

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.14 21:34

이런거 너무 좋습니다

붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.02.14 14:23
붉은멜론

저도요~ ㅎㅎ

BEST

신작 애니보다 훨신 재미있네요 ㅋ

살려야한다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.02.14 14:34
살려야한다

슈퍼에 대해서 안좋은 얘기를 많이 듣기는 했는데 정말 그런가요? 좋은 말씀 고맙습니다.

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.14 21:35

진짜 잘만드셨다 조립 장면이 멋지네요

제온실트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.02.14 16:10
제온실트

좋게 봐주셔서 감사합니다.

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.14 21:35

고쿠 칙쇼~!

뽜이나르 쀼우젼~! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.14 16:15
뽜이나르 쀼우젼~!

치쿠쇼~!!!

조립하면서 결합 시 소리가 착착 찰지게 감기네요

레드피치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.14 16:56
레드피치

음향쪽에 많이 걱정됫는데 좋게 들어주셔서 다행입니다. 감사합니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.14 21:36

우와.. 스톱모션으로 이렇게 다 만드시기 힘드셨을텐데, 재밌게 잘 봤습니다. 닥추죠 이건

[낛]대마왕 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.02.14 17:38
[낛]대마왕

잘봐주셔서 감사합니다. 더욱 좋은 영상 만들어보도록 하겠습니다.

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.14 21:36
BEST

와 연출 진짜 쩐다

교 강용 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.02.14 17:39
교 강용

아직도 많이 부족한데 좋은 말씀 고맙습니다.

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.14 21:37

현직 애니메이터 이신가요?

양튀 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.02.14 17:45
양튀

어릴때 꿈은 영화쪽이었는데 생업은 회계쪽일을 하고 있습니다.

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.14 21:37

와... 공격자세 취할 때 땅 즈려 밟는거 대박이에요

YogaFrame™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.02.14 19:20
YogaFrame™

좀 신경쓴 부분인데 감사합니다~

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.14 21:38

최고입니다 !!

우주나무 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.14 21:02
우주나무

감사합니다!!

훌륭합니다~! 다음 작품도 기대되네요 ㅎㅎ

난췌 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.02.15 00:30
난췌

감사합니다. 기대에 부응하는 영상 만들어보도록 노력하겠습니다. ^^

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 20:53

촵촵 딱딱 상쾌하게(?) 조립되는 소리랑 부드러운 모션이 엄청나네요.

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.02.15 08:31
연금술사알케

좋게 봐주셔서 감사합니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 20:53

와ㅋㅋㅋ 퀄리티가 장난아니네요 상상이상

헛소리임 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.02.15 09:03
헛소리임

상상이상이라고 말씀해주셔서 너무나 기쁘네요. 감사합니다.

우와 너무멋있고 대단합니다 ㅠㅠ 하나하나 움직여서 사진찍은거 연결하신건가요? 와.. 작업시간이 얼마나 걸리셨는지 궁금하고.. 영상 제작 블로그라던지.. 홈페이지같은거있으신가요?더 보고싶네요

루리웹-4010079454 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.02.15 09:05
루리웹-4010079454

감사합니다. 예 한프레임당 조금씩 움직여서 사진으로 연결한거애요. 영상제작블로그나 홈페이지는 따로 없지만 제 채널에 몇개 더 있습니다. 시간되시면 봐주세요. ^^

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 20:55

와 ㅋㅋ 끝내주네요

과대포장 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.02.15 09:10
과대포장

감사합니다.

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 20:55

오! 오오오!! 하면서 봤네요 ㅋㅋ

윌라이트 | (IP보기클릭)71.229.***.*** | 18.02.15 09:28
윌라이트

기쁘내요! 감사합니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 20:56

오와........!!

마징가잭슨 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.02.15 09:32
마징가잭슨

봐주셔서 감사합니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 20:57

와 감탄밖에 안나오네요...

마음가짐. | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.02.15 10:01
마음가짐.

그렇게 생각해주시니 너무나 기쁘내요!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 20:56

정성이네요 재밌게 잘봤습니다

omni-mortal | (IP보기클릭)159.220.***.*** | 18.02.15 10:02
omni-mortal

잘봐주셨다니 감사합니다. ^^

뭐지 내가 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 요근래 본 영상중 최고로 잘봤습니다.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.02.15 10:47
재수니

그렇게 말해주시니 너무나 기쁘내요! 감사합니다. :)

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 20:58

노력과 정성이 느껴집니다 추천!

FLANDRE495 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.02.15 10:50
FLANDRE495

추천 감사합니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 20:58

2화에서 프사장님 조립되기 전에 공격 ㄱㄱ 정말 멋있습니다.

잿더미가루 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.02.15 11:16

오오오 다음편이라니!!!!!

hk.ller | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.02.15 11:40
hk.ller

이어서 만들면 너무 힘들것 같아서요. ㅎ 조금 기다려주세요.

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 20:59

뭐지? 하면서 재생했다가 2분30초 순삭ㅋㅋㅋ 잘만드셨네요~ 프리더도 기대 됩니다~

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.15 11:44
vanx

감사합니다. 다음화는 좀 더 힘써서 멋지게 만들어보겠습니다.

와 진짜잼있어요~!! 이런거 너무 좋네요^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.15 12:03
KOR NOZY

감사합니다! 스톱모션이 은근히 매력있죠.

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:01

눈이 즐겁네요

저우쯔위 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.02.15 12:05
저우쯔위

즐거우셨다니 다행이내요!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:04

대단해욥!!

마이크오웬 | (IP보기클릭)14.136.***.*** | 18.02.15 12:16
마이크오웬

감사합니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:04

와 노래랑 조립될때 소리랑 절묘한 타이밍 다음편 기대까지 되고 대단해요

나무닦이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.02.15 12:21
나무닦이

다음편 열심히 함 해보겠습니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:09

정말 멋지네요. 잘보고 갑니다!

행복한 킵고잉★ | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.02.15 12:35
행복한 킵고잉★

감사합니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:10

다음 편이 기대되네요 크으 멋집니다 :)

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.02.15 12:36
双葉杏

기대에 부응해서 더 잘 만들어보겠습니다. 감사합니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:10

추천을 하나만 줄 수 있다는게 아쉽네요. 정말 대단합니다.

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.02.15 12:46
백귀야행

추천 감사합니다!

님과 함께 드래곤볼을 보고 싶네요 ^~^

루리웹-0934780236 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.15 13:05

와 진짜 재밌어요 만드는데 얼마나 노력이 들어갔을지..

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.15 13:31
페르소나Q2하게해주세요

퇴근하고 남는 시간이랑 주말에 쪼개서 만들어봣습니다. 노력한만큼 좋게들 봐주시니 행복하내요. 감사합니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:11

반다이에서 초빙해가야 할 분인 듯... 이거 정말 엄청난데요.

네크로또 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.02.15 14:26
네크로또

그정도로까지 봐주시니 감사합니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:12

진짜 퀄이 대단하네요 재밌습니다 ㅋ

김치볶음밥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.02.15 14:43
김치볶음밥

감사합니다

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:12

기대할게요. 정말 재미있게 잘 보았습니다. 역동적으로 잘 만드셨어요!

치킨나이프 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.02.15 14:50
치킨나이프

재밋게 보셧다니 다행입니다. 다음편 기대에 미치도록 열심히 해보겠습니다.

와 재미있게 잘 봤습니다.

삽질핵 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.02.15 14:56
삽질핵

감사합니다!

몇분이서 만든거죠?? 완전 작품이네요.. 새로운 세상을 보는거 같네요. 대박 나실듯. ^^

행복하기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.02.15 15:17
행복하기

저 혼자서 퇴근하고 주말에 시간 쪼게서 만들었어요.그덕분에 진전이 더딘감이 없지않아 있답니다. 좋게 봐주시고 좋은말 감사합니다1

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:13

퓨전 승인!!

스파르타니안 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.02.15 15:32

쩌...쩐다.

lsjwind | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.15 15:43
lsjwind

가...감사합니다!!!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:15

아니 이런대서 끊으면 반칙아닌가요? 다음편이 궁금하게;;;;

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.02.15 16:02
아즈망가대마왕

원래 이어서 해볼까 하다가 제가 힘이 좀 부쳐서 ;;;; 기대해주세요!ㅎ

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:15

이건 뭐 추천 백개 주고 싶은 게시글이네요

기타치는엘리 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.02.15 16:04
기타치는엘리

백개씩이나 말씀만으로도 감사합니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:17

진심 역대급이네요 대박입니다 이런거 제작시간은 어찌되나요 와우

완플완컴 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.02.15 16:16
완플완컴

감사합니다! 이거는 한달 좀 넘게 걸린것같은데 실제로 작업 시간은 1-2주 정도 아닐까 합니다

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:19

오.. 계속 올려주세요 작업 진행하는거 보고싶었는데 기획 잘하신듯!! 첨으로 추천 박습니다

_Æ카시오Æ _ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.15 16:19
_Æ카시오Æ _

처음 추천이라니 감사합니다! 다음것도 잘해보겟습니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:19

와 이런데서 끊어가시니까 비추 주고싶지만 버튼이없어서 ㅊㅊ

눈팅맨 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.02.15 16:19
눈팅맨

ㅎㅎ 비추 버튼없어서 다행이네요. 감사합니다!

;;진짜 개쩌네요

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.02.15 17:01
재추나기

과찬이십니다! 감사합니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:21

와.. 전투씬 한번 보고싶다 ㅋㅋㅋ 굳입니다

TM™ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.15 17:29
TM™

다음편에 나올지도 몰라요! 감사합니다!

spankdogrises | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.02.15 21:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST