본문

[조립] 아스트레이 턴레드, 화이트프레임 가조 사진 몇장(+@) 올려봅니다

일시 추천 조회 14356 댓글수 22

BEST
아 그렇죠 이거죠. 해외 리뷰때도 없어서 긴가민가 했는데 이제서야 속시원해졌네요
작군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 22:31
BEST
이번 신제품 턴레드와 구판 레프 카이를 혼용한 킷입니다
SiriusBlack | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.03.20 22:52
BEST
이번에 나온 턴레드가 레드프레임의 색반전 버전이라 생각하시면 되요
고스트 제스타 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.03.20 22:50

트란잠!

프레이야 비온 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.03.20 22:24
BEST

아 그렇죠 이거죠. 해외 리뷰때도 없어서 긴가민가 했는데 이제서야 속시원해졌네요

작군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 22:31
작군

도움이 되었다니 다행이네요

SiriusBlack | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.03.20 22:32

화이트 프레임은 파는건가요? 도색하신건가요? 엄청 이쁘네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.20 22:42
BEST
플포입문자

이번에 나온 턴레드가 레드프레임의 색반전 버전이라 생각하시면 되요

고스트 제스타 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.03.20 22:50
BEST 플포입문자

이번 신제품 턴레드와 구판 레프 카이를 혼용한 킷입니다

SiriusBlack | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.03.20 22:52
SiriusBlack

와 파츠가 혼용이 되나보네요 신기하네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.20 22:54

오오 흰 + 검 조합 진짜 예쁘네요~

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.21 00:41

아...턴레드랑 레드카이를 살까...

에포나의노래 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.21 00:45
에포나의노래

지르는 겁니다

SiriusBlack | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.03.21 01:46

빨강은 진짜 아스트레아 F 느낌이 나네요.. 아스트레이 F(lame: 炎)이라고 해도 될듯

bullgorm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.21 01:01
bullgorm

오~네이밍 센스 좋으시네요

SiriusBlack | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.03.21 01:11

블프 흉부까지하면 더 하얗게 되겠네요

붉은멜론 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.03.21 01:16
붉은멜론

그러네요 이참에 세컨드 리버스 함 사볼까 고민 좀 해봐야겠습니다 좋은 아이디어 감사요

SiriusBlack | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.03.21 01:36

멋진 작품 잘보고 갑니다. bullgorm님 얘기대로 아스트레이F & 아스트레이W(더블??) 을 보는것 같군요.

호구왕림히스 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.03.21 01:52

아스트레이 레드랑 화이트로 불러야겠네요 크 나름 이뻐서 고생한 값을 하는듯 합니다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.03.21 02:01

순백의간지 유니콘스럽군요

parkbob | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.03.21 06:40
parkbob

실로 하얀 악마네요

SiriusBlack | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.03.21 12:22

아 바로 이거였어요

철근아티스트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.03.21 08:45

와..아이디 너무 좋네요..따라해야지..강추

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.03.21 17:19

와..진짜 화이트프레임. 드디어보게되네요

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.03.21 19:41

감사합니다 드디어 변비가 해결된거같네요

에스플리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.21 22:51
위로가기
majinsaga | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 18:51
르로우니 | 추천 6 | 조회 473 | 날짜 17:51
Flight. | 추천 5 | 조회 746 | 날짜 16:58
l즈라l | 추천 8 | 조회 1142 | 날짜 16:36
P.O | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4605 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4479 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6319 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4332 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2936 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 2938 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4332 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5389 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6118 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3495 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2907 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST