본문

[조립] 반다이 아바레스트, 건즈백, 건즈백 지휘관 타입

일시 추천 조회 4759 댓글수 14

사진 느낌이 특이하네요 전반적으로 연보라빛 돌게 찍힌것같은데.. 무슨기종 사용하신건가요?

용사니케 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.04.21 17:58
용사니케

pc로 올릴땐 몰랐네요 모바일로 보니 정말 연보라빛이 도는군요; 니콘 j5 입니다! 화이트 밸런스는 오토로 놓고 찍었습니다!

정에몽 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.04.21 18:34

오……보라빛도 괜찮네……하고 생각하고 있었는데, 도색이 아니었군요?. 신기하네요.

L.티라일 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.04.21 18:59
L.티라일

저도 신기하네요..ㅎ 댓글을 노트북으로 쓰는 지금도 놋북에서는 보라빛이 없는데 폰으로 보니 보라색 색감이 진짜 도색한것 같아요!

정에몽 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.04.21 20:50

보라색으로 도색하신줄알았네요 ㅎㅎ

2D멀미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.04.21 19:34
2D멀미

저도 폰으로 보고 깜작놀랐습니다 제 놋북으로는 아무런 색감이 안느껴지거든요ㅎ

정에몽 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.04.21 20:50

요즘 사진 연구 중인데 뒤를 날려버리니 확실히 집중이 잘 되네요. 킷 하나하나 굉장히 예쁘게 잘 나왔네요.

호리미야 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.04.21 19:44
호리미야

감사합니다! 아무래도 주제가 확실한 사진들은 피사체 외엔 다 날려버리는것 만큼 확실한게 없는거 같습니다! ㅎㅎ

정에몽 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.04.21 20:51

PC에서 봐도 심하게 보라색입니다^^ 아마..화벨이 잘못잡힌듯요! 좌측은 공식 이미지입니다~

H.R.Gypsy | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.04.21 20:59
H.R.Gypsy

제 노트북 액정이 영 안좋은가 봅니다 ㅎㅎ 감사합니당

정에몽 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.04.21 23:53

반다이몰에는 없던데 병행 수입이겠죠?

제티팍 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.04.22 02:54
제티팍

잘모르겠습니다 걍 네X버 쇼핑 검색하다 입고! 란 제목만 보고 바로 삿습니다! 근데 프라는 병행이나 정식이나 차이가 있나요..? 그게 그거인것 같은데 ㅎㅎ

정에몽 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.04.22 17:42
정에몽

병행수입이네요 정식 수입인 반다이몰은 캐릭터 저작권이 있어서 판권 문제 해결 안 되면 한국에서 판매를 못하기 때문에 일분제품 병행(보따리, 직구)으로만 구입가능 합니다.

제티팍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.22 19:22
제티팍

아하 그렇군요아무래도 it계열 기기나 뭐 시계 이런건 병행이면 as가 안된다던지 그런걸로 아는데 프라모델은 병행이라도 딱히 뭐 그런게 없을것 같은데..ㅎㅎ 혹시 법적으로 문제가 있거나 루리웹에서 병행수입제품은 좋은 취급을 못받는다거나 하는게 있나여

정에몽 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.04.23 00:03
위로가기
P.O | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 37 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4118 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 5706 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 916 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 3971 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2750 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 30 | 조회 2834 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4156 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5136 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5945 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3422 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2809 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4031 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4886 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2631 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST