본문

[완성] [Zoids]Death Stinger ver. EVA Type.F

일시 추천 조회 43384 댓글수 29

BEST
아따 전갈이 멋있습니다^^!!그동안의 고생이 보입니다....그렇지만 너~~~~무 멋있어요!!
미리내91 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.13 14:54
BEST

아따 전갈이 멋있습니다^^!!그동안의 고생이 보입니다....그렇지만 너~~~~무 멋있어요!!

미리내91 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.13 14:54
미리내91

감사합니다. 인생첫 조이드 인상깊었습니다 ㅎㅎ

임백구 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.05.13 20:32

너무 이뻐서 구워먹고싶..히힛

Azegundam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.13 14:55
Azegundam

브라더 다메요!! 구워먹으면 병걸립니다 화학약품 많이 발라놔서 헤헤..

임백구 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.05.13 20:32

멋져~~!!!진짜 눈호강입니다♡♡♡♡

현직파괴신 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.05.13 15:00
현직파괴신

감사합니다 흐흐흐

기수신세기 데스스팅거 초호기!!

도미너스 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.05.13 15:18
도미너스

그렇네요 데팅 초호기 입니다 ㅋㅋ

임백구 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.05.13 20:33

비스트워즈의 타란튤러스 같네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.05.13 15:33
오리는짹짹

감사합니다!

임백구 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.05.13 20:33

역시 무서운 남자셨어... ㅎㄷㄷ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.13 16:15
폐인희동이444

오잉.... 그럴리가요...!?!

뭐에요? 트랜스포머?

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.13 16:21
뉴 저

아 이거 고토부키야 조이드 시리즈 데스스팅거 입니다. 헤헿 감사합니다.

와 풀컬러 ㄷㄷㄷㄷ

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.05.13 23:08

개간지입니다. ..

minkee31 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.05.14 13:20

혹시 바이오 조이드도 만들수있나요?

우뢰폭탄 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.05.16 15:59

데스 스팅거가 이렇게 재탄생 될 수 있군요. 잘 보고 갑니다.^^

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.05.16 16:39

총 작업시간이 얼마나 걸리신거에요?? 엄청나네요~!!

tanathos | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.05.16 16:40

와.. 이쁘네요~ 보라색이 들어가서 독? 느낌도 나네요 ㅎㅎ 무광 검은색으로 해도 정말 멋질듯합니다

必立賢狼 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.05.16 17:42

와... 조이드 오래간만이네요. 멋있습니다.

579835 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.05.16 19:29

폭주형제 렛츠앤고에서 나오는 악당 미니사구인줄 알고 들어왔는데 전갈형태 조이드라니 멋지네요

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.05.16 19:32

데스스팅거가 조이드중에는 다리 제일 많은 녀석이니 (무동력 바라츠의 지네형 빼고) 다리 숫자는 이미 끝을 보신 겁니다.

adoru0083 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.05.16 20:36

진짜, 이놈만큼 강한 조이드가 그렇게 많지 않았다는 거 생각하면....... 지금 생각해도 저게 움직일 거라는 생각 하면 무섭네요 ㄷㄷ

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.05.16 23:46

지금까지 본 작례중 최고네요!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.17 00:16

오랜만에 조이드 작품을 보며 추억을 되새기고 갑니다.

라즈누블 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 18.05.17 02:04

가동왕 시리즈인가요 얘랑 제노브레이커 2개는 가동왕으로 진짜 갖고 싶었는데... 일반 조이드에서는 건전지 땜에 너무 두꺼웠던 2연 충격포?가 늘씬하게 잘 빠져 있어서 더 멋지네요

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.05.17 09:01

와...................그냥 진짜 쩐다는 말밖에

맫맫 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.05.17 16:19

잡몹이 유니크몹으로 탈바꿈되었네요.. 너무 멋짐 ㅠㅠ

81준협 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.17 19:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST