본문

[완성] mg 페니체 리나시타 작례입니다.

일시 추천 조회 7134 댓글수 22

프레임에 살짝 메카틱한 디테일만 추가되면 엄청난 작품이 나올것같아요 물론 지금도 멋지지만요!

냉장고맛사료 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.05.23 18:17
냉장고맛사료

아직 실력이 부족해서 그런 느낌 내고 싶은데 어렵네요 ㅠㅠ

루리웹-0043516946 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.05.23 18:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7123585954

머리속으로 같은 생각을 했나봐요. 멋지게 봐주셔서 감사합니다

루리웹-0043516946 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.05.23 18:54

느낌이 좋네요. 윙제커 컬러로 도색해놓은지 몇년 된 페니체 리나시타를 이런 스타일로 바꿔볼까.. 하는 충동이 듭니다.

adoru0083 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.05.23 19:05
adoru0083

멋지게 한번 만들어 주세요 ㅎㅎ

루리웹-0043516946 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.05.23 19:32

요정같네요. 반다이는 픽시건담을 이런걸 내놨어야 하는데.

루리웹-7426571695 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.05.23 19:29
루리웹-7426571695

날개를 저렇게 붙이니 요정같은 느낌이더라고요 ㅋㅋ 날개가 멋의 9할을 차지하는거 같아요

루리웹-0043516946 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.05.23 19:33
루리웹-0043516946

진짜 센스 있으신거 같아요 색배합과 장갑 생략하신 부분이 멋드러지게 어울리네요. 작업기라도 올려주시면 저도 1대 만들고 싶습니다.^^

루리웹-7426571695 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.05.23 19:36
루리웹-7426571695

ㅜㅜ 작업기는 찍어놓은게 없네요ㅠ 어깨부분이랑 날개 부분빼면 고친부분은 딱히 없어서 만드실 수 있을꺼에요!!

루리웹-0043516946 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.05.23 19:50

경량화 고기동 컨셉같은데 흰색만 쓴것도 굉장히 잘 어울리네요.

호리미야 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.05.23 20:37
호리미야

베이스가 윙건담이라 흰색이 잘어울리더라구요 ㅎㅎ

루리웹-0043516946 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.05.23 21:45

엄청 멋지네요 우와;

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.05.23 22:01
더네어

감사합니다ㅎㅎ 어캐 만들다 보니 잘만들어 졌나봐요

루리웹-0043516946 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.05.23 22:20

엄청나게 멋지십니다 근데 컨셉이 고기동형이면 라이플도 경량화된 버젼이 있으면 어떨까 생각해봐요 ㅎㅎ 조금 무거워보여서

프리니가X | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.05.23 22:16
프리니가X

고기동형으로 보이지만 원래는 생각한게 네러티브 건담처럼 시험기 컨셉으로 만들었습니다 ㅋㅋ

루리웹-0043516946 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.05.23 22:22

자 이제 페니체 리나시타를 보여주세요. 완전히 다른기체 같네요. ㅎㅎ

날홍군 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.05.23 23:01
날홍군

페니체의 초록초록함은 별로였는데 다른 기체 같아보이니 다행이네요 ㅎㅎ

루리웹-0043516946 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.05.24 10:26

오건담의 이연출이 떠오르네요

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.24 22:29
뉴 저

오건담 이때 정말 멋졌죠 이런 느낌도 어렴풋이 생각했던거 같아요 ㅎㅎ

루리웹-0043516946 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.05.25 15:43

멋진 프라를 보고 나의 실력에 절망하고 나의 리나시타를 보고 한번더 절망하는.... ㅠ 같은 제품.. 이였을탠대

유세령 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.05.25 15:16
유세령

한번 도전해 보세요. 어깨장갑과 뒤날개 부분외에는 개조한 부분은 거의 없어서 도색외에는 어려운점 없을꺼에요!!

루리웹-0043516946 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.05.25 15:44
루리웹-0043516946

저에겐 창의력이 없어서 힘들거같애요 ㅠ

유세령 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.05.25 15:46
위로가기
에테르 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 6 | 조회 519 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 23 | 조회 3895 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 19 | 조회 2577 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 12 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 13 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6345 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 21 | 조회 3527 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 908 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST