본문

[자작] 자쿠헤드(feat.아두이노)

일시 추천 조회 33544 댓글수 24

BEST
오 눈빛이 완전 멋집니다~!! 천천히 켜지니 위압감이 있습니다.
Limtoon | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.14 13:17
BEST
은근히 완성도가 높아서 조이스틱 부분과 외부 노출된 부분만 잘 정리 후에 키덜트 장난감 내지 저금통으로 팔아도 될듯 합니다. 또 이거 녹색도 만들어서 붉은색 버전은 녹색 보다 3배 빠르게, 3배 비싸게 팔아도 될듯 합니다.
moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.14 12:42

헐 완전 멋짐!! 저는 왜 이런거 못할까요?ㅋㅋ 처음 불 켜질때 자쿠 눈에 불들어오는 소리 나오면 더 좋을거 같아요!

롤lol롤 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.06.13 01:43
롤lol롤

헛 안그래도 소리를 내고싶었는데 제 실력으로는 단음밖에 못내서;; 결국 못넣었습니다 ㅎㅎ

Limtoon | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.13 01:47

와 저건 아두이노라는 킷트세트가 입문자용으로 있는건가요?

범버롯 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.13 03:09
범버롯

입문용 키트 세트는 파는 곳도 많았습니다~^^

Limtoon | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.13 04:28

정말 멋진 작품입니다! 댓글을 보고 찾아보니 사운드를 넣은 작례도 있더군요. https://mobile.twitter.com/ikasu_mi/status/1000350694262489089?s=20

일일일탈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.06.13 13:22
일일일탈

앗 저도 이거봤습니다. 저보다 경지가 높으신 분입니다^^;;

Limtoon | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.13 17:08

오! 정말 굉장하네요!

양산기 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.06.13 13:38
양산기

ㅎㅎ 감사합니다

Limtoon | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.13 17:08

모터돌때 츠즈즈즉 하는 소리 완전 취향이네요 추천추천

lkk- | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.06.13 16:07
lkk-

서보모터가 원래소음이 좀 있던데 머리무게 때문에 돌때 더 그런 소리가 났습니다. 좋게봐주셔서 감사합니다^^

Limtoon | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.13 17:09

우..우오왕.. 눈뿐만 아니라 목도 같이 돌아가다니... 정말 멋지네요!! 지온마크가 정말 잘 어울리는 케이스까지.. 좋은 작품 잘 보고 가요 'ㅂ' !!

renoir55 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.06.13 17:19
renoir55

감사합니다~~^^

Limtoon | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.13 19:10

저도 전에 움직이게 하면 좋겠다 싶어서 한번 만들었었어요 역시 자쿠 해드는 움직이게 만들기 딱 좋게 생긴거 같아요,!!!! http://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30572007

Netpresent | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.06.14 11:46
BEST Netpresent

오 눈빛이 완전 멋집니다~!! 천천히 켜지니 위압감이 있습니다.

Limtoon | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.14 13:17
BEST

은근히 완성도가 높아서 조이스틱 부분과 외부 노출된 부분만 잘 정리 후에 키덜트 장난감 내지 저금통으로 팔아도 될듯 합니다. 또 이거 녹색도 만들어서 붉은색 버전은 녹색 보다 3배 빠르게, 3배 비싸게 팔아도 될듯 합니다.

moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.14 12:42
moc.bewilur

사업 마인드가 있으십니다~^^ =b

Limtoon | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.14 13:19
moc.bewilur

ㅋㅋㅋㅋ3배 ㅋㅋㅋ

뜬금없는오렌지 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.14 13:32

반다이는 이분 모셔가서 프반 및 클럽G용 제품을 만들어야겠네요. -0-;

오픈소스세상 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.06.14 17:56

단선돼서 깜빡거리는것도 의외로 연출같아서 보기 괜찮네요

호시노 아키 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.06.14 20:05

슬립링을 쓰면 360도 빙글빙글 돌릴 수 있습니다!

ill!lilil!!l | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.14 22:08

츠큥 하는 효과음이 들리는것같어

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.06.15 01:59

와 멋지네요 이런걸 반다이가 내놓아야할텐데 ㅋㅋ

GGGGPO | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.15 10:03

뽀용 하는 효과음이 필요하다ㅋㅋ

오곳 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.06.15 17:21

오 정말 깔끔하게 잘하셨네요 우노 보드 보단 작은 프로 마이크로 나 나노 보드 쓰셨으면 케이스도 작게 더 좋았을꺼같아요 :)

모르겠다요 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.15 20:13
위로가기
플라잉아머 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 23:12
offizier | 추천 13 | 조회 1489 | 날짜 20:43
GNX-803T [GN-X] | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 20:17
Darknix | 추천 9 | 조회 1461 | 날짜 16:35
버커루반자이 | 추천 11 | 조회 1336 | 날짜 13:51
majinsaga | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 13:35
균군 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 09:18
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1891 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 24 | 조회 5976 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 20 | 조회 3401 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 7 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1812 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1910 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 12 | 조회 2476 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 982 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 877 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 9 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST