본문

[완성] [슈퍼미니프라] 파이널 퓨전 승인 가오-가이-가-!!!

일시 추천 조회 37731 댓글수 60

BEST
이펙트 파츠를 엄청 잘쓰시네요
미행왕스토킹 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.07.22 10:55
BEST
ㅋㅋ 그게 불편하시면 루리웹 오시면 안되죠.
검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.23 12:05
BEST
원작 생가나서 좋구만...
shirobana | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.07.23 09:30
BEST
오 이펙트파츠 덕분에 재밌게 봤네요^^
피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.07.22 11:25
BEST
글쓰니 대인배시네
갓세츠나 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.23 17:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DOG-PIG

일본판을 많이 봐서 그런지... 글을 적는다는게 조금 오글거리게 적었나 보네요..ㅠㅠ

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.07.22 11:21
BEST
DOG-PIG

원작 생가나서 좋구만...

shirobana | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.07.23 09:30
BEST
DOG-PIG

ㅋㅋ 그게 불편하시면 루리웹 오시면 안되죠.

검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.23 12:05
DOG-PIG

한본어 재미있지 않은가요 ㅎㅎ

비파괴검사원 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.07.23 16:41
BEST
DOG-PIG

글쓰니 대인배시네

갓세츠나 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.23 17:37
DOG-PIG

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.23 19:32
DOG-PIG

닉 영어쓰고 말은 한글쓰는 사람이 할말은 아닌거같음 ㅇㅇ...

한마음ㅇ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.23 23:08
한마음ㅇ

매국노들이 지가 애국자로 알고있는거랑 같은거죠..

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.07.25 12:49
BEST

이펙트 파츠를 엄청 잘쓰시네요

미행왕스토킹 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.07.22 10:55
미행왕스토킹

감사합니다.!

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.07.22 11:21

라이너가오 포스가 ㄷㄷ

사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.07.22 11:11
BEST

오 이펙트파츠 덕분에 재밌게 봤네요^^

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.07.22 11:25
피자맛붕어빵

다음번에도 더 재미있게 올리도록 하겠습니다.

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.23 14:19

이펙트 파츠가 심히 끌리네요

고스트 제스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 11:29

갈레온 갈기랑 가오가이가 머리는 맥기 코팅 하신건가요? 도색으로는 저런 광 안나올것 같은데

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.22 12:11
사호.

한정으로 발매된 황금버전에서 포함된 맥기부품을 따로 달아준겁니다..!!

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.07.22 12:18

정성글엔 추천!!ㅋㅋ

즐겨찾끼 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.07.22 12:43
즐겨찾끼

감사합니다.~!

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.23 14:18

재미나게 봤습니다 ㅎㄹ

L.E.D | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.22 13:23
L.E.D

감사합니다.!!

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.23 14:18

와 EM 토네이도 나올때 저도 소름을 뿜었습니다

츄루리 | (IP보기클릭)14.187.***.*** | 18.07.22 14:36

이펙트파츠 ㅊㅊ

흐니둥이형 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.07.22 14:37

어...음... 도색도 멋지고 이펙트도 정말 멋진데 갈레온 아래턱이 민짜인게 눈에 띌까요 ㅠㅠ 틀니를 해주고 싶어졌습니다...

루리웹-4589571336 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.22 17:46

정성글!!!추천입니다

시어시어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.22 18:51
시어시어

감사합니다.~!

이것이 승리의 열쇠다!!!

우윙~ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.07.22 23:37

확대샷에 설명부분까지 있었으면 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다

안락의자 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.07.23 12:29
안락의자

슈미프라 그런지 작아서 확대하면 초점이 안맞더라구요...ㅠㅠ 다음에 시간나면 더 멋지게 올리도록 하겠습니다.!

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.23 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화면단계별로 사진잘찍으셧네요

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.07.23 12:43
아키야마 미오

가오파이가vs가오가이가 한번 올려볼려구욧! 그때 싸우는 장면 제대로 올리도록 하겠습니다.!

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.23 14:21

이펙트 파츠 활용도가 좋네요~

정의구현같은 소리하네 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.23 14:13

가오가이가 보니 이번에 소설로 나오는 가오가이가 vs 배터맨 애니화 될 수 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ

통수 막치기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.07.23 14:55

용기가 에너지원이라 다행이다....

요코소~!! | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.07.23 15:07

헬 앤드 헤븐 ㅋㅋㅋ

LewisTheRocKeR | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.07.23 15:51

ㅎㅎㅎ잘 봤어요 어릴 때 생각나네요ㅠㅠ

행복회로가동 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.07.23 16:09

장인정신~

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.07.23 16:46

브금이 필요해!!!

루리웹-138184902 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.07.23 17:10

귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CRANE★ | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.07.23 18:03

마무리까지 보여주셔야 ㅋㅋ

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.07.23 18:39

기믹이 상당히 충실하네요

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.07.23 18:44

http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300064/read/13125282?search_type=member_srl&search_key=271021

늑대와 고자 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.07.23 19:51

합체할때 연기나오는거 너무조으다

밍밍이뿌우 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.23 20:39

아닛 이펙트 파츠 마스터가 나타났다!!

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.23 21:01

개인적으로 디자인이랑 합체신은 역대 로봇중에 최고인듯...

마이클호페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.07.23 22:29

가가갓! 파이널 퓨전!

GOODSPEED | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.07.23 23:36

동심이 남아 있으시네요 ㅋ

나츠와 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.07.24 02:47

이펙트효과가 쩌네요..ㅎㅎㅎ

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.07.24 07:39

아니 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넋을 놓고 보고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AUSUL | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.24 11:58

와~~~ 이팩트 파츠 ㅋㅋㅋ 너무 잘쓰셨따 우아~~ 머리속에서 자동 재생~~ ㅋㅋ 잼있게 봤네요~!! >_<

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.07.24 12:21

크 연출 멋집니다. 저도 가오가이거 사보고 싶어지네요

BoxBoy | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.07.24 13:09

겁나 멋져요! 보면서 소름 돋았엉..

SANd-_-b | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.07.24 17:32

역시 남자는 가오가 있어야 됨

엠비씨에용1 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.07.24 18:17

오 잘 보고 갑니다!

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.24 19:02

지금 부터 이 열차는 파이널퓨전에 들어갑니다 승객 여러분께서는...

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.07.24 21:49

현장감보소

마땅한게없네 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.07.25 01:57

합체하는데도 결재를 받아야하니 짲같은 세상...

seo4o | (IP보기클릭)187.72.***.*** | 18.07.25 03:16

그래서 괴인과의 결말은 어떻게 되는거죠?

규리링 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.07.25 08:07

아... 한편의 애니메이션을 본 느낌이다....

루리웹-2177226066 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.07.25 12:40

애니한편 다봤네

Enola Gay | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.07.25 12:56

잘 봤습니다. 그런데 갈레온 사자 얼굴 자세히 보니까 반으로 쪼개질 수 있는 건지 금이 있는데 이건 뭔가요? 갈레온 얼굴을 반쪽 내는 합체나 기믹 같은 건 없던 거 같은데...

위군벽격 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 18.07.25 13:03
위로가기
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 9 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 9 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 6 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 8 | 조회 708 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 5 | 조회 908 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 7 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 10 | 조회 2094 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 7 | 조회 723 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 734 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 6 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 8 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3261 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 966 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 659 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.16
서지아빠 | 추천 7 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 13 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.16
EZO | 추천 15 | 조회 4044 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST