본문

[조립] 리오 세개 조립해서 가지고 놀아봤습니다

일시 추천 조회 44206 댓글수 44

BEST
이분이 그 균형의 수호자이신가요?
근근웹 프라액션학과 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.10.15 22:34
BEST

....?!
다크스 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.10.15 23:12
BEST
마징가 때부터 그랬지만 이분 균형감각 정말 대단하신거 같네요 ㄷㄷ
호리미야 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.10.15 23:23
BEST
모빌수트로 시전하는 사슥헤 신공!
BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.10.16 02:12
BEST
등장인물들이 리오라고 부르니까요.
macross7 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.17 15:23
BEST

이분이 그 균형의 수호자이신가요?

근근웹 프라액션학과 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.10.15 22:34

5개가 필요하군요

outbreaker | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.15 22:37

에??? 지금 뭘본거지??

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.10.15 22:37

?????????????????????

TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.10.15 22:50

리오 머리를 어떻게 개조하면 저렇게 돌아가게 할 수 있는 건가요?

이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.10.15 23:05
이도로

http://m.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30578224 저는 처음에 이글보고 개조했었어요

6D | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.10.15 23:28
6D

오오.. 그런 방법이 있었군요. 감사합니다.

이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.10.16 01:27
BEST

....?!

다크스 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.10.15 23:12
BEST

마징가 때부터 그랬지만 이분 균형감각 정말 대단하신거 같네요 ㄷㄷ

호리미야 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.10.15 23:23
BEST

모빌수트로 시전하는 사슥헤 신공!

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.10.16 02:12

혼자 놀기의 진수를 보여주시는 군요. ^^

기차여행오리지날!아이디! | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.10.16 09:28

가칭 리오(사스케) 공중대회전

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.16 09:31

아 초성체 쓰고 싶다 -ㅂ-ㅋ

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.10.16 11:42

리오가 셋이니 트리오인가요~

순수한아이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.10.16 11:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라벤자

히이로랑 샤아 위에 있는 분들은 누군지?

져스티스 건담 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.18 20:36

프라로 요가를 하시다니...

Chiari | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.10.16 13:37

계속 보다가 정신이 아득해지는 게시물은 오랫만이네요 ㅋㅋㅋㅋ

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.17 09:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1544692857 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.10.17 10:19

아니 왜 리오만드는 사람들은 다 이런거야.....? 그리고 난 왜 리오라는 제목만 보면 이런내용을 상상하고 클릭을 하는거야?......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게임은스포츠 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.10.17 10:27

5단합체 사진 속 그와중에 마징가는 자세잡고 있다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘봤습니다.

홀딱벗고 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.10.17 10:59

ㅋㅋㅋㅋ 저도 리오5개째 조립했는데, 앞으로도 5개 더 만들어볼 생각중

진낙 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 18.10.17 11:43

ㅋㅋㅋ

Fate | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.10.17 13:22

중간에 인셉션이 있다

라일페네스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.10.17 14:33

진짜 별거아니지만 궁금해서 그런데 이름은 LEO 인데 왜 리오라고 부르는건가요...?;

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.10.17 14:37
BEST
리얼북

등장인물들이 리오라고 부르니까요.

macross7 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.17 15:23
macross7

아하 그렇군용

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.10.17 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9018742660 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.17 15:52

ㅍㅑ퍄~ 트리오넹

톰냥이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 16:14
겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 16:38

아 균형감각 대단하네요

빵아빵아 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.10.17 17:03

ㅋㅋ 마지막 짤! 잼나네요! 춤추는거 ㅋㅋ 위에 다구리 치는것도 잼나고 단편 영화 한편 맹글어 주세요! 마징가도 나오고 ...

루리웹-7483753048 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.17 19:28

모빌슈츠 다리가 섹시하다..

콘노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 20:07

간지나게 조립하는거 볼줄 알았더닠ㅋㅋ 빵터지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.10.17 20:08

리오를 겹쳐서 리오레이아

XTRA君 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.17 21:10

무슨 약을 들이키시고 이걸...

카카오프렌즈라이언 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.10.17 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하쿠아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.10.18 04:02

건프라 스톱모션 고고

찬란한백수 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.10.18 04:16

아니 세상에.... 내가 지금 뭘본거지...??

TaneTV | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.18 10:28

제목보고 어? 하고 왔다가 웃고갑니다 ㅋ

리오 스나이퍼 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.10.18 11:16

이건 또 무슨 균형의 수호자인가...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.18 12:53

자 이제 윙제커를 리오 5인방이 다구리 하는것도 찍어주세요.

져스티스 건담 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.18 20:37

티나 유즈키양을 떠올린건 문제가 있는거죠?

Amorada | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.18 21:13

이게 바로 양산형의 매력이지.

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.10.18 22:17

탑모양 여러 모습으로 보니 중국 기예단 같아요^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.10.19 09:19
위로가기
P.O | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 32 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 30 | 조회 4024 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 39 | 조회 5552 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 873 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 3866 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2694 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 30 | 조회 2792 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4138 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5110 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5914 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3389 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4012 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4876 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST