본문

[완성] 울트라맨 완성 - 아이언맨 컨셉 ^^

일시 추천 조회 60954 댓글수 49

BEST

따봉 드립니다. 킷도 잘나왓지만 도색 참 정성들여서 잘하신것 같아요
사과맛 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.10.21 17:54
BEST
요새 울트라맨이 트랄랄라 트랄랄라 하던 울트라탐험대랑은 많이다름...
기타치는엘리 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.10.24 16:40

아이트라맨

zero77x | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.10.21 17:40
zero77x

하하 그렇죠 ^^

연금술사^^ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.22 23:23
BEST

따봉 드립니다. 킷도 잘나왓지만 도색 참 정성들여서 잘하신것 같아요

사과맛 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.10.21 17:54
사과맛

예 킷이 잘나와서 허허 감사합니다 ^^

연금술사^^ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.22 23:24

아이언맨이네요......울트라맨은 1도 없어보임

아프로 레이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.10.21 19:40
아프로 레이

만화책판 울트라맨이라 원래 울트라맨 느낌은 약함

풍운 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.10.21 22:19
아프로 레이

사실 뒷모습은 아이언맨 같죠 ^^

연금술사^^ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.22 23:24
BEST
아프로 레이

요새 울트라맨이 트랄랄라 트랄랄라 하던 울트라탐험대랑은 많이다름...

기타치는엘리 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.10.24 16:40

닉언일치 덜덜덜

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.10.21 19:47
오픈소스세상

하하 감사합니다 ^^

멋있어요! 미래의 슈트 느낌이 물씬! 근데 왜 머리속에서 아이작이 떠나질 않는건지..(데드스페이스2)

제로이스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.21 20:59
제로이스

오 ~ 저도 완성하니 같은생각이 하하

연금술사^^ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.22 23:25

우왕 진짜 멋있어요~^^ ㅎㅎ 이 킷 명칭은 어떻게 되는지요~ ㅎㅎ 저도 구해보고 싶네요 ^^;

Study Gunpla | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.10.22 22:07
Study Gunpla

울트라맨 검색하시면 나와요 ^^

연금술사^^ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.22 23:25

스피리츠도 그렇고 이작품도 그렇고, 제발 완결 좀 보고싶습니다

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.10.24 14:36

육성으로 개멋있다라는 말이 나왔습니다. 와우 진짜 멋있네요

루리웹-284261162 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.10.24 14:37

그리드맨 느낌이 나네요 ㅎ !

늑대 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.10.24 14:56

와우 멋있네요 아이언맨 완전 ㅋㅋ

다이제스티브미니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.24 15:19

울트라맨 아이언이네요~

샤인블링 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.24 15:30

울트라맨 코믹스의 울트라맨슈트가 아무리 봐도 아이언맨 같았는데 이렇게 도색을 하니 아이언맨 그 자체네요 ㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.10.24 15:34

울트라 원자로가 3분내에 고갈 될 것 같은 아이언 울트라맨이군요.

여기가어디? | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.10.24 15:41

이건 그냥 아이언맨인데요?? ㅎㅎㅎㅎ 작품을 폄하 하려는게 아니라 작품 자체는 너무 너무 멋진데 울트라맨의 향기도 나지 않네요 ㅎㅎ 작품 정말 멋집니다!

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.10.24 15:58

울트라아이언맨? 아이언울트라맨? ㅎㅎ

시렌 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.24 19:24

이 울트라맨은 머리에 칼날 하나를 달고 있네요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.10.24 19:34

얼트롸 아이언맨!

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 18.10.24 19:37

졸라 멋있네

psyco2001 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.10.24 21:19

작품 자체가 아이언맨 영향받고 나온 작품입니다. 그렇다고 원작과 아예 연관이 없지는 않아요.

zetso | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.10.24 21:25

디자인은 세븐이 좀 더 울트라맨 느낌이 더 살아있는 것 같아요... 그래도 양쪽 다 정말 정말 멋있는데 그걸 엄청 잘 살리셨네요!!

산아루 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.10.24 22:15

어...음...에반데... ㅎㅎ

cuberick | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 18.10.25 01:00

어디가 울트라맨이죠?

| (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.10.25 01:50

에이 이거 이미 일본에서 나왔음 마X마X 울트라맨 이라는 만화 참조

찌루D영욱 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.10.25 08:10

멋있기는 이게 훨씬 멋있는데, 들어간 기술력만 보면 쫄쫄이 슈트 하나로 저 갑옷 못지 않은 성능 내는 원조 울트라맨이 훨씬 우월한게 아닐까 하는 생각이 듭니다.

퀵배송 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.10.25 11:18

엥 이게 그 그리드맨인가 그거냐?

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 18.10.25 12:59

울트라맨 리부트로 나와도 될 퀄리티네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.10.25 13:38

아... 이건 트집잡아서 까고싶어도 깔만한데가 없네요.. 진짜 멋지네요.. 사진찍는 기술도 굿이네요.. 백점만점에 99.999점 드립니다.

잉여의 삶 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.10.25 15:39

울트라 아이언 ㅋ

새누 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.25 16:38

이게 무슨킷인가 하고 검색하니 도색한걸 파시네요 중나에 23만원에 올리신듯 나쁘진 않네요..순간 살뻔했으니

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.10.25 17:00

울트라 버스터

뉴 저 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.10.25 21:25

미쳤다...와......

아카후지 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.25 22:13

아 ~ 감사합니다 댓글에 답을 다 못해드려서 죄송합니다 정말 도색하고 다양한 포즈를 적용해보니 저도 만족스런 킷인거 같아요 울트라맨 느낌보다 아이언맨에 가깝군요

연금술사^^ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.25 23:00

도색이 저러니까 약간 바이캄프 느낌도 나네요.

THE수집가 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.10.26 01:33

이거 그건데? 만화로 있자나여.

못생기면댓글담 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 02:38
못생기면댓글담

요 만화 아님? 이거 나름 퀼리티 좋던데

못생기면댓글담 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 02:40
못생기면댓글담

여튼 니뽄은 그세 아이언맨을 울트라맨화 시켰네요. 은빨이 금빨이라면 저작권걸릴수도...

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.10.26 13:02

강식장갑 가이버가 약간 떠오르기도 ;;

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.10.26 09:33

올..

블루베리칩 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.10.26 11:15

이거 근래에 나온 울트라맨 만화 그거 아닌가?

정심일도 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.10.26 17:44

으아...디맨션거 멋지네요 나도 사야되는데....자금이...달려서 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.26 18:27

최근에 나온 울트라맨 똑같네요~! 잘만드셨어요!! ㅎㅎ

게이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.10.26 18:30
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2207 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 27 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 43 | 조회 4249 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 14 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5413 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 11 | 조회 2472 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3687 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4556 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2162 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2138 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 893 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST