본문

[자작] 듀크몬입니다

일시 추천 조회 51801 댓글수 76

BEST
섬네일만보고 듀크몬이 프라로 나왔었나하고 의아했는데 이토록 원본에 가까운 건프라일줄은...
Vorpal Bunny | (IP보기클릭)172.116.***.*** | 18.11.16 05:41
BEST
위화감 살해자...
스토븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.16 03:25
BEST
와...파츠간의 밸런스가 엄청나네요. 지금까지 본 건프라 디지몬 작례중 이렇게 깔끔하게 떨어지는건 처음 봅니다.
THEevil | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.11.16 12:03
BEST
디덕으로서 정말 엄청난 작품입니다!
변신과 합체 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.16 03:01
BEST
흠......어????! 너무 잘만드셧네요!!! 처음 이미지 보고 들어올때는 디지몬 리부트 시리즈가 나왔나? 할정도의 퀄리티 입니다. 몸체는 그림겔데 인가요? 헤드는 어떤걸 사용하셧는지 궁금하네요ㅋㅋㅋ 아무튼 너무 잘만드셧습니다.
GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.11.16 03:31
BEST

디덕으로서 정말 엄청난 작품입니다!

변신과 합체 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.16 03:01
변신과 합체

칭찬 감사합니다 저도 디지몬 엄청 좋아합니다 ^^

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 03:08
BEST

위화감 살해자...

스토븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.16 03:25
스토븐

같은 철혈시리즈로 조합해서 그런지 착착 달라붙더라구요 ㅎㅎ

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 15:04
BEST

흠......어????! 너무 잘만드셧네요!!! 처음 이미지 보고 들어올때는 디지몬 리부트 시리즈가 나왔나? 할정도의 퀄리티 입니다. 몸체는 그림겔데 인가요? 헤드는 어떤걸 사용하셧는지 궁금하네요ㅋㅋㅋ 아무튼 너무 잘만드셧습니다.

GNT-0000 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.11.16 03:31
GNT-0000

헤드는 아스타로트랑 바알 섞어 쓰신것같네요

냉장고맛사료 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.11.16 03:42
GNT-0000

상체는 헬름비케이고 얼굴은 부알에 정크로 들어있는 아스타로트 오리진 얼굴입니다 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 14:53

오...오오..! 실례지만 어깨부품을 어느것을 쓰셨는지 알수있을까요? 그리고 머리칼은 디나이얼것을 쓰시면 좀더 자연스러워보일거같아요 한번 추천드려봅니다

냉장고맛사료 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.11.16 03:43
냉장고맛사료

어깨 이프리트 꺼랑 흡사해보이내요

복사시술자MK2 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.11.16 04:31
냉장고맛사료

윗분이 말씀하신대로 이프리트 슈나이더 어깨에 사포와 약간의 퍼티로 매끈하게 만들었습니다 디나이얼머리는 생각못했던건데 그것도 괜찮겠네요 조언 감사합니다 ^^

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 14:56
BEST

섬네일만보고 듀크몬이 프라로 나왔었나하고 의아했는데 이토록 원본에 가까운 건프라일줄은...

Vorpal Bunny | (IP보기클릭)172.116.***.*** | 18.11.16 05:41
Vorpal Bunny

말나온김에 리부트 라인업 좀 다시 나와줬으면 좋겠습니다 ㅜㅜ 칭찬 감사합니다 ^^

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 15:05

디지몬이 간혹 로봇같다는 소리를 듣는다는건 알고 있긴 한데 이정도 싱크로율일줄은.....!

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.16 06:10
겨자맛푸딩

그거 X항체 나오면서 더 심해지고 있습니다 ㅎㅎ

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 15:06

호우!

에티 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.16 06:44
에티

호우!

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 15:06

오..

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.11.16 08:10
하늘별달구름이

감사합니다 ^^

멋지네요! 실제로 파는 제품이면 지르고싶네요!

드론세탁기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.16 08:54
드론세탁기

리부트 듀크몬이 나왔다면 아마도 만들지않았을... ㅎㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 15:08

엄청난 완성도!!

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.16 09:20
∞INFINITY∞

엄청난 칭찬! 감사합니다 ㅎㅎ

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 15:08
BEST

와...파츠간의 밸런스가 엄청나네요. 지금까지 본 건프라 디지몬 작례중 이렇게 깔끔하게 떨어지는건 처음 봅니다.

THEevil | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.11.16 12:03
THEevil

헬름비케랑 그림힐데가 기사같은 느낌이라 도움이 되었습니다 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 15:11

카카로트몬...

나데코메두사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.16 13:25
나데코메두사

성우가 같은분이라죠? 크림존으로 변신하는데는 이유가 있었...

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 15:12
lkk-

노자와 마사코

죄수번호-00000000 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.16 16:08

판매품인줄..;; 엄청납니다

재추나기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.11.16 13:38
재추나기

리부트만 나왔다면...! 감사합니다 ^^

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 15:13

와... 빌드력이 상당하시네요 ㄷㄷ

순수한아이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.16 14:48
순수한아이

사실 만들기전에 포토샵으로 이거저거 붙혔다뗐다 했습니다 ㅋㅋ 칭찬 감사합니다

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 15:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시마무라우즈키

ㄷㄷ 꿈만 같은 일이네요 가면 좋겠지만 괴수분들에 비하면 초라한 작품이라 너무 큰 기대는 하지않기로 했습니다 ㅎㅎ;

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 18:23
시마무라우즈키

ㄷㄷㄷㄷㄷ 깜짝놀랐네요 다들 너무 좋게 봐주셔서 감사할따름입니다

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.17 17:07

와 정말 잘만드셧네요!!! 오메가몬 이후로 신작이 나온졸 알았어요!!! 오른쪽으로 가도 되겟는데요? 실례지만 창은 무슨파츠 쓰신지 여쭈어봐도 될까요?

루리웹-4327368921 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.11.16 19:09
루리웹-4327368921

과분한 칭찬 감사합니다! 창은 철혈 옵션세트 1번에 들어있는 랜스를 아주 살짝 개조해서 썼습니다 개인적으로 징크스3에 들어있는 랜스도 괜찮았을거같은데 없어서 아쉬운대로 있는거 썼네요 ^^;

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.16 20:29

당신의 빌드력에 제 디아크가 따봉을 주고갔습니다

에스플리트 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.11.16 22:51
에스플리트

ㅋㅋㅋㅋ 따봉 감사합니다 15주년 디아크 너무 구하고싶었는데 이제는 너무 비싸더라구요 ㅠㅠ

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.17 03:15

오른쪽 갑시다!

떡호 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.11.16 23:27
떡호

감사합니다! 갔으면 좋겠습니다! ㅎㅎ

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.17 03:15

이게 건담일준 상상도 못했네

채소골렘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.17 08:44
채소골렘

저도 제가 설마 오른쪽을 갈거라곤 상상도 못했습니다 ㄷㄷ 감사합니다!

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.17 17:08

세 글자로 줄이면 '갓 빌드!'

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.17 10:18
바람의 방랑자

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.17 17:08

삭제된 댓글입니다.

디융

이프리트 어깨 맞습니다 방패는 부알방패구요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.17 17:09

와 정식 작품인줄알았어요.. 옳은쪽 축하드려요!

아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.17 13:21
아롬다미

오른쪽 옳은쪽 ㅋㅋㅋ 재밌는 라임이네요 감사합니다!

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.17 17:09

캔 스프레이로 이렇게 깔끔한 도색이라니...... 무엇보다 디지몬 상품은 관심이 없어서 판매하는 상품인 줄 알았는데 내리면서 '그 놈 참 건담이나 레바테인 처럼 생겼네'하고 내렸다가 댓글 봤더니 빌드라는걸 보고 깜짝 놀랐네요

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.11.17 13:28
YzakJule

ㅎㅎ 철혈킷으로 해서 약간 더 건담같지않은 부분이 있습니다 칭찬 감사합니다!

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.17 17:12

이게 건담이라고??!??

빛금 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.11.17 17:09
빛금

놀랍게도 그렇습니다!

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.17 17:13

건담은 자유다!

루리웹-503503 | (IP보기클릭)119.241.***.*** | 18.11.17 17:23
루리웹-503503

크... 건프라계 최고의 명언이죠

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.17 19:56

삭제된 댓글입니다.

매드마우스

철혈 옵션파츠 랜스 하나 보고 삘받아서 시작했는데 어떻게 잘나온거같아서 다행입니다 ㅎㅎ

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.17 21:03

X항체도 부럽지않는 퀄리티군요! 대단합니다!

우뢰폭탄 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.11.17 22:48
우뢰폭탄

(사실 키트랑 스프레이값이랑 다 합하면 듀크몬 피규어는 하나 샀을....)

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.18 04:31

역시 루리웹 ㄹㅇ 없으면 창조함

아즈모군단 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.11.17 22:56
아즈모군단

여기에 만들면 제품이 나온다는 법칙까지 적용되었으면 좋겠습니다...! 듣고있나 반다이?!

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.18 04:32

와 진짜 멋지네요 알파몬 듀크몬 오메가몬 제가 제일 좋아하는 디지몬중 하나

루리웹-4943068673 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.11.18 00:47
루리웹-4943068673

칭찬 감사합니다! 저는 거기에 황팔이 추가되네요 ㅋㅋㅋ

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.18 04:35

오메가몬은 우리 맘 속에서 죽었으니. 이제 믿을껀 듀크몬 자네밖에 없다.

四六時中purururui | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.18 05:22
四六時中purururui

리부트 라인업도 죽고 애니에선 머쉬풀이 묻고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오메가몬 수난시대네요

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.18 19:33

오... 조합이 정말 좋네요 부알과 아스타로트 오리진 헤드 헬름비게 상체 그림겔데 하체 발바토스 루프스 고간 어메이징 엑시아 프론트 스커트 이프리트 슈나이드와 그림겔데 어깨 부알 왼팔과 쉴드 철혈 옵션세트 1번 창 사용하신거 같은데.. 오른팔은 어떤킷인가요?? 본거같은데 기억이..

바삭프레임 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.18 14:46
바삭프레임

아.. 단탈리온의 오른팔?!?!?

바삭프레임 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.18 14:49
바삭프레임

정답입니다 ㅎㅎㅎ 오른팔은 그냥 헬름비케꺼 쓸까하다가 부알 팔과 볼륨도 맞추면서 이중관절팔꿈치인 단탈리온껄 썼네요

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.18 19:14

허리에 gn입자 탱크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.11.18 16:50
날개비상

ㅋㅋㅋ 듣고보니 닮았네요

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.18 19:11

X항체 말고 다른 형태로 보일정도의 완성도! 잘보고갑니다~!

Ghost9 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.11.18 17:43
Ghost9

감사합니다!

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.18 19:12

레바테인?

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.11.18 17:51
걸단

머리끈이나 얇은 허리같은게 살짝 그 느낌 있긴하죠 ㅎㅎ

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.18 19:13

손: 돈도 없는 색기가 내탓하지 말라고!

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.11.18 18:00
엑셀리테🎗

와 그림 너무 귀엽네요 직접 그리신건가요? ㄷㄷ

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.18 19:15
lkk-

아니요..... 어디서 주웠습니다....

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.11.18 19:17
엑셀리테🎗

엌ㅋㅋ 그럼 저도 짤줍짤줍

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.18 19:18

방패이쁘당

_MAX | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.11.19 05:19
_MAX

감사합니다 ㅎㅎ 사실 디지털해저드 문양도 눈대중으로 만든거라... 자세히 보면 삐딱한게 함정입니다 ㅋㅋㅋ

lkk- | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.19 09:59
위로가기
개시원한에어컨 | 추천 8 | 조회 297 | 날짜 22:06
0hssang | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 21:58
majinsaga | 추천 6 | 조회 737 | 날짜 18:51
르로우니 | 추천 10 | 조회 1196 | 날짜 17:51
Flight. | 추천 8 | 조회 1212 | 날짜 16:58
l즈라l | 추천 9 | 조회 1451 | 날짜 16:36
P.O | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4817 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4580 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6437 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4418 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2971 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 2987 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4392 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 48 | 조회 5422 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3092 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6180 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3507 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST