본문

[완성] [HGUC] RX-124 Gundam TR-6 [WOUNDWORT] Re-Zeon

일시 추천 조회 23502 댓글수 22

역시 운드워트는 예쁩니다

Chuckluck | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.11.18 16:08

하... 운드워트는 그냥 중국제라도 살까... ㅜㅜ...(구하지 못한 자의 한숨)

아르닌 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.11.18 18:04
아르닌

외부 검색으로 들어가면 반다이몰서 예약중이네요.,

루리웹-5231913698 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.19 11:45
루리웹-5231913698

외부검색으로 어떻게 들어가는지 알 수 있을까요??? 아무리 검색해봐도 방법을 모르겠습니다 ㅜㅜ

etal | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.20 16:24
etal

그냥 네이버 쇼핑에서 운드워트 검색하면 반다이몰이 뜨던데요? 보니까 19년도 예구였구요.

루리웹-5231913698 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.20 16:25
루리웹-5231913698

ㅠㅠ 품절이네요 정보 감사합니다~!

etal | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.11.21 00:35

표현이 좀 이상하겠지만 검은색이 진짜 뽀오오얗게 잘 올라왔네요

데게크다 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.11.18 18:39

ㅋ 강해보인다;;;

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.11.19 10:22

처음에 떠오르는게 티탄즈?! Rezeon에 많이 흡수된걸로 들었는뎅.. 검정색도 멋짐 폭발인데 붉은색도 멋질것같네요 3배정도?!

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.11.19 10:34

검은색! 무광! 멋지네요

kusigi | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.19 11:28

아.. 저는 아직 조립을 안했는데 이거보니 뽕이 차오르네요 당장 조립해야겠어요 ㅋㅋ

햣하 우로보로스 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.11.19 11:58

반다이야 이 기세로 인레까지...!

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.11.19 14:13

이쁘네요! 작품과 별개로 로봇 디자인이 너무 강철의 라인배럴 삘이라...

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.19 15:33

뭐야 MG잖아요

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.11.19 20:16

색깔이 시드의 느와르 건담인가 생각나네요 ㅎㅎ

가toA | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.11.20 00:00

조금만 신경쓰면 완정변형으로 나올수있었을텐데 그게 아쉽더라구요ㅠㅠ

ssick_nam | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.11.20 02:00

혹시 그냥 블랙 인가요?

부들부들4 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.20 11:36
부들부들4

약간 푸른계열 색상을 조색했습니다

Psunkyun | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.20 13:19
Psunkyun

아 그렇군요. 올 블랙이라기에는 칙칙하지 않은 색감이라 예뻐서 여쭤봤습니다. 감사합니다.

부들부들4 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.20 15:56

사놓고 조립도 안하고 있었는데 도색 못하는 저에겐 정말 멋있네요 ㅠㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.11.21 00:29

사진 너무 이쁘게 잘나온거 같습니다! 카메라는 무엇을 쓰시는건가요?

지나가던가면라이더 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 18.11.21 10:24

건담 모델, 건프라.. 전혀 모르지만 이 작품은 엄청 탐나네요~ 하나 비치해두고 싶을 정도입니다ㅋㅋ

GO BEARCATS | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.11.21 20:07
위로가기
사과맛 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 16:29
완성의 미학 | 추천 20 | 조회 2583 | 날짜 11:40
루리웹-7752480744 | 추천 28 | 조회 3729 | 날짜 10:43
루리웹-7689695986 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 10:11
베리7 | 추천 5 | 조회 2040 | 날짜 09:36
모랑엑자일 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 09:26
majinsaga | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 6 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 4 | 조회 721 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 29 | 조회 2511 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 30 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 46 | 조회 4664 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 18 | 조회 2621 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5664 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 3198 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 13 | 조회 2583 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3828 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 39 | 조회 4700 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 11 | 조회 2476 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2235 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST