본문

[완성] 1/24 엑시아 헤드 디스플레이 애니도색 2018

일시 추천 조회 52538 댓글수 81

BEST
이분 또 렌더링 이미지 올리시내 하나 갔구싶게
장학사 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.11.21 14:57
BEST
착시현상...
Eagon17 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.22 22:17
BEST

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.11.24 00:00
BEST
이게 프라모델이라굽쇼?!
BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.11.23 01:10

헐...... !! (감탄)

selotic | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.11.21 12:50

사람 머리 만하겠는데요 우와

17poker | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.21 13:40

정말 멋지다는 말만 계속하게 됩니다

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.11.21 14:24
BEST

이분 또 렌더링 이미지 올리시내 하나 갔구싶게

장학사 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.11.21 14:57
장학사

카툰 렌더링 그 자체!

BLlZZARD | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.11.24 07:31
장학사

갔구싶게(X) 갖구싶게

촉이있는아이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.25 15:56

???????

Double D~★ | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.21 15:02

와 이런건 영상으로 확인할 수 있을까요? 아무리봐도 그냥 그림 같아요 ㅋㅋ

yoding | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 17:14

역시 큰사진으로 보니 더 멋지네요 추천을 한번만 할수 있는게 아쉽네요~

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.11.21 17:39

애니도색은 항상 보면서 드는 생각이 만져보기 전까진 저게 랜더링인지 실제품인지 구분이 안가요.

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.11.21 18:23

내가 뭘보고 있는거지

썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.11.21 21:33

애니도색은 정말 매번 볼때마다 뇌가 이상한건지 눈이 이상한건지!!! 정말 멋집니다!!!

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 21:36

?????

무지개목장갑 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.11.21 21:46
BEST

착시현상...

Eagon17 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.22 22:17
BEST

이게 프라모델이라굽쇼?!

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.11.23 01:10

판매용이라해도 손색없는 제품이네요!!!.... 강추드립니다!!!!!!!

슈가0122 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 18.11.23 02:20

진짜 대박이네요 잘보고 갑니다~

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.23 09:44

다.....당신은 도대체...... 배우고 싶습니다.... 센세....

설아!밥먹자 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 18.11.23 09:48

아크릴 물감으로 가능한가요? 시도는 해보고싶은데 뭘로 해야할지 모르겠네요;;

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.23 10:31

진짜 늘 볼때마다 눈이 이상해지는 느낌이네요 ㅎㅎ

깨서방 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.11.23 10:55

직접 보고 싶네요. 전시회 한번 하시죠.

黒ひげ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.11.23 10:58

뭐랄까...만화장면에서 손 넣어서 현실로 끌어다 놓은 것같아요. 감탄이 계속 나옵니다.

루미나스ss | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.11.23 11:04

하아, 볼 때마다 진심으로 감탄이 절로 나옵니다. 사진으로 봐도 이리 좋은데, 실물로 보신분은 얼마나 좋을까요. :-)

nuthatch | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.11.23 11:29

마지막까지도 저게 도색인가 의심했네요; 애니도색이라는 거 처음보는데 대단합니다!

위군벽격 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.11.23 11:42

이분글 볼때마다 눈이 혼란스러워함....

이두두 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.11.23 11:49

아니 이게 어떻게 가능하지?

쇽웨이브 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.23 11:58

일러스트 멋지네요 아래 작은게 도색이죠 ??

나코쨩 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.23 12:01

아 이분 매번 도색이라하고 그림 올리시네...

곰스터 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.23 12:32

?

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.11.23 13:16

합성임 아무툰 합성임

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.11.23 13:25

?? 여기가 2와 4분의3 차원인가요?

해물파전2초컷 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.23 13:52

합성이다!!!!!!!!!!! 암만봐도 합성이야 ㅠㅠ

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.11.23 14:32

주기적으로 눈과 뇌가 농락당한다.

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.23 14:36

이분껀 볼때마다 ㅗㅜㅑ...

코테가와 유이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.23 15:20

ㅎㅎ? 댓글보고 다시 확인하고 알아챘습니다...?

비키니매니아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.11.23 15:24

볼수록 싱기한 도색!

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.23 15:59

그래서 도색작은 어디있나요오..

자몽라떼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.23 16:16

아무리봐도 그냥 그림같은데......?헐........대박..

홍자이 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.11.23 16:30

미술적 사고가 뛰어나신 분인 듯...전 그림 그릴때 명암이 잘 안보여요. 아무리 취미라지만 ㅜ.ㅜ

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.11.23 16:33
레드미스트

ㅋㅋㅋ 나도 안보이는데 그걸 포착하는 사람들 신기함 그래서 누가 그린 그림으로 대충 감을 잡음 실물로는 안보이는데...

99%거짓과1%진실 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.24 18:34

그림인가? 두상인가? 가치관에 호..혼란이..ㄷㄷ

cjy424 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.11.23 16:41

볼때마다 정말 뇌가 없어지는 느낌입니다.

진케타로보 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.11.23 16:46

무광처리가 애니처럼 보이게하는 핵심인가요? 광택이 다를 뿐인데 현실과 애니메이션 만큼의 차이를 보이네요.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.11.23 16:48

아 아 혼란스럽다

必立賢狼 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.11.23 16:53

악!ㅎ;ㅁ디가ㅗ;미 또 능력자가 날 혼란스럽게 만들어!

주오일 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.11.23 17:05

뒷면은 아마 색지정된 물감번호가 보일껍니다.. 셀화를 많이 쓰셨네요.. 이제 프라를 보여주시죠!!

건담mk2 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.23 17:22

그...그림가지고 장난치시면 곤란합니다!!

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.11.23 17:46

이번껀 진짜 일러인줄 알았습니다ㄷㄷ;;;;

황토스 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.23 18:44

아 진짜 ... 대박이네요

타죠왕 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.11.23 19:36

정말 멋집니다요~ 쵝오!!

작은슴가싫어 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.23 19:48

..뭐지 잠이덜꺤건가..

ㄴㄱㄴㄱㄴㄱ?ㅇㅍㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.11.23 21:12

아 도색한 프라모델이 너무 작아보이네요... 확대시켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6509908882 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.11.23 23:21

작품 잘봤습니다 정말개쩌내요! 그나저나 엑시아 너는 역시..정실이다

플린찡 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.11.23 23:29
BEST

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.11.24 00:00

진짜 배우고싶어요!! ㅠㅠ

Raptor33 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.11.24 01:09

만든걸 보여주셔야지 애니판 그대로 복붙하면 어떡해요!

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.11.24 03:01

이게 프라모델의 미래가될듯

니ㄱ네이ㅁ | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.11.24 03:12

2d와 현실의 경계가 사라졌어...

자조운0 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.11.24 03:39

눈과 뇌가 혼란

달려이콩 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.11.24 08:16

이게 프라면 나는 모델이다!

STEELNAIL | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.11.24 08:46

어? 그림이 아니었어 ????

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.11.24 09:17

??? : 에이 뽀샵이네

㈜ 예수 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.11.24 13:43

와 이게 실제하는 물건이라구요 와

곧휴떡볶이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.11.24 16:10

진짜 농담안하고 사진에 그림 복붙한거같음 ㅋㅋㅋㅋ

아롬다미 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.11.24 19:21

진짜 도색 맞나요? 애니 장면 캡쳐하신 줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.11.24 20:54

뇌가 또 혼란 혼란

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.24 21:49

어우 순간 모델링인줄 알았네요

계물이네 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.11.24 23:03

이분꺼만 보면 눈이 이상해....

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.11.24 23:13

진짜 능력자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.11.24 23:16

난 언제 애니도색이 나오지? 하고 내리고 있었는데 보고 있던 게 애니도색이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.11.24 23:24

오와 하늘님 말고 나름 엄청난 퀄리티 군요 와와오아우우우우우 이것도 CG 같아 ㅠ

냅튠v | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.11.24 23:59

와 진짜 종이에 그려진 2D로 착각했네요~ 대단하십시다~

로박사 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.11.25 03:03

그림잘봤습니다 근데 프라모델은 어디있다는거죠?

아즈모군단 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.11.25 03:36

???... ?... ?!

Docter | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.11.25 19:06

내 뇌가 정상인가...

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.11.25 20:22

이분꺼는 볼때마다 뇌에 혼란이오네....ㅋㅋㅋㅋ

람쥐다람쥐 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.11.25 21:42

이분 포토샵 누끼잘따시네

HAL 9000 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.11.25 22:32

여긴 프라모델 게시판입니다. 애니게시판이 아닙니다.

하나코님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.26 09:04

뇌가 정보를 처리 못하는 느낌...;;;;

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.11.26 11:23

?????

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 18.11.27 01:49

여기서 뵈니 더 반갑네요 ㅎㅎ

H0N | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.12.01 03:26
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:51
르로우니 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 17:51
Flight. | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 16:58
l즈라l | 추천 6 | 조회 706 | 날짜 16:36
P.O | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4512 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4458 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6227 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4272 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2886 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 31 | 조회 2914 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4314 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5357 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3031 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6088 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3479 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST