본문

[완성] 그레이트마징가 인피니티(더블마징가 악수 시켜주기)

일시 추천 조회 33746 댓글수 25

BEST

더스티 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.11 11:42
BEST

전 이 장면이 바로 떠오르네요 ㅎㅎ
라백후 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.11 09:46
BEST

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.12.11 18:01

브로!

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.12.09 17:01
√_GUNDAM

땡큐 브로~

YangT | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.11 00:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융

기가드릴브레이크 만큼 멋진 필살기네요 ㅋㅋ

YangT | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.11 00:19

웃...이걸 보는데 서태웅과 강백호가 생각나냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.12.09 20:52
크롬메탈

오오 의도를 파악해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ

YangT | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.11 00:20
BEST

전 이 장면이 바로 떠오르네요 ㅎㅎ

라백후 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.11 09:46
라백후

이 또한 멋진 악수샷이죠 ㅋㅋ

YangT | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.11 17:40
BEST

더스티 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.11 11:42
더스티

크~ 제가 구글 한참 찾고도 못찾은 이미지 입니다ㅋㅋ

YangT | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.11 17:39
더스티

오잉 키가 비슷하네 아니 걍 마징가가 더큰듯?

Sierra-312 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.12.11 18:33

어디선가 전용 테마곡이 자동재생 되는 듯한 이 기분....... "필살 파워~ 썬더 브레이크~"

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.12.11 12:04
44오토매그넘

오 감사합니다 ! 주제가도 기억 하시나요ㄷㄷㄷ

YangT | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.11 17:38

간지 쩝니다

GGDA | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.12.11 13:21
GGDA

감사 합니다~

YangT | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.11 17:33

역시 그레이트는 썬더 브레이크죠

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.12.11 16:32
수사왕

역시 브레스트번 보단 썬더 브레이크 입니다ㅎㅎ

YangT | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.11 17:33
YangT

크으으으으으으 코오오오오오

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.12.12 01:32
수사왕

이건 무슨 만화에요?

키미태 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.12.12 09:38
키미태

'진 마징가 ZERO'의 후속편 '진 마징가 ZERO VS 암흑대장군'입니다. 못 보셨으면 꼭 보세요. 정말 재밌습니다.

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.12.12 09:51
수사왕

감사합니다 ㅋㅋ 한번 찾아봐야겠네요

키미태 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.12.12 09:59
BEST

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.12.11 18:01
줄리앙 르자~드

크 ㅠㅠ 바로 이거죠

YangT | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.11 18:57
줄리앙 르자~드

나도 이거 생각했는데....ㅋㅋ

kongzaban | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.12.11 23:26

마징가 후기 그레이트 마징가 시끼가 먼저 죽빵날렸어여

찌루D영욱 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.12.11 20:17
찌루D영욱

두 마징가가 잘 지냈으면 합니다ㅋㅋㅋ

YangT | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.11 22:49
위로가기
Flight. | 추천 7 | 조회 1227 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 18 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 746 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 642 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 12 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 804 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 8 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 11 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 7 | 조회 801 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 784 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 6 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 8 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3305 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 991 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.16
서지아빠 | 추천 7 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 13 | 조회 2787 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST