본문

[완성] HG 오리진 짐4총사 아크릴 붓도색

일시 추천 조회 17328 댓글수 32

BEST
헉;; 역시 녹은 현기차만의 문제가 아닌가봅니다;;
MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.15 08:52

우와.. 저도 붓도색에 도전해보고싶을 만큼 엄청난 작품들이네요 멋집니다

고룡깍는유키 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.15 01:42
고룡깍는유키

감사합니다 ~~

ZzeusS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.15 10:59

역시 붓과 퍼프는 거친 맛이죠. 언제봐도 멋있습니다!

폐인희동이444 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.02.15 07:27
폐인희동이444

여기서 또 뵙네요 ㅎㅎ 감사합니다~~

ZzeusS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.15 10:59
ZzeusS

오른쪽 가신 거 축하 드립니다. ^^

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 07:47
BEST

헉;; 역시 녹은 현기차만의 문제가 아닌가봅니다;;

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.15 08:52
MadMax1

우주기체라 녹이 안 슬어야 맞지만 설정은 늘 개나 주는 저랍니다 ㅎㅎㅎ

ZzeusS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.15 11:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸릉참새

아직 많이 부족합니다. 감사해요~

ZzeusS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.15 17:11

우와 자쿠들도 비슷하게 하고 모아서 붙으면 멋질거같아요 ㅎㅎㅎ

neromy | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.02.15 20:36
neromy

자쿠들에게 순삭당할텐데요 짐들은 ㅎㅎ

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.02.16 00:58

정비병들 함장한테 수정당하는 모습이 눈에 선하군요 멋집니다

카테지나 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.16 00:11
카테지나

감사합니다 앞으로도 정비병 많이 괴롭히겠습니다 ㅎㅎ

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.02.16 00:59

믿고 사는 오리진이군요

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.20 14:50
고스트 제스타

맞아요~ 오리진은 실망시키지 않죠!!

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.02.20 23:43

우와....

春來🎗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.20 15:57
春來🎗

감탄까지... 감사합니다 ^^;

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.02.20 23:43

첫짤 로보캅;;;;;;

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.02.20 16:51
속주괭이

저는 자꾸 버츄얼 온 테무진이 생각나네요

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.02.20 23:44

이 정도면 이대로 두시고 4체 추가로 만들어서 이번엔 다른버전으로 만드는것도 좋을것 같습니다. 너무 멋진 작품이군요!

호구왕림히스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.20 17:17
호구왕림히스

사실 안 그래도 홀로그램 습식데칼이 새 걸로 있어서 한정판이 아닌 가드 커스텀이나 인터셉트 커스텀은 다른 컬러로 하나씩 더 만들까도 생각 중입니다

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.02.20 23:45

대박작품이네요 아크릴도색 배워보고 싶은데 스크랩해서 참고해야겠습니다 추천합니다!

아반타지아 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.02.20 21:21
아반타지아

저도 정식으로 배운 적이 없고 아크릴 작례가 흔치도 않아서 여러 작품들을 보고 여러 시도를 하고 있습니다 지금도ㅎㅎ 감사합니다

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.02.20 23:46

고물 삽니다~~~ 엿 바꿔 가세요~~~ (챙챙챙) 고물고철 사요~~~ 고장난 TV, 냄비, 후라이팬, 건담 삽니다~~~ (챙챙챙)

STEELNAIL | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.02.20 22:31
STEELNAIL

엄마... 그 날 제가 새로 사오신 후라이팬 엿 바꿔 먹었어요... 고물 아저씨가 진짜 이거 고물 맞냐고 엄마한테 물어봤냐고 했지만 저는 맞다고 하고 신문지에 엿을 열가닥인가 받았어요... 너무 맛있었어요... 엄마 미안해요...

STEELNAIL | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.02.20 22:34
STEELNAIL

슬픈 이야기 이군요...ㅠㅠ

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.02.20 23:46

역시 난 저런 구식이 너무 맘에 듬. 마치 현실에 나올 것 같잖아.

AlfredKim | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.02.20 22:50
AlfredKim

묵직한 게 제 스타일이라서요 ㅎㅎ 감사합니다

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.02.20 23:47

왜 오리진 버전 '그냥 짐'은 안나오는지 의문 ㅠㅜ

가toA | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.02.21 00:23
가toA

저는 오리진 버전 HG퍼건을 기다리고 있습니다

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.02.21 01:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
료나물이좋더라

멋짐 터짐 ㅠㅠ

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.02.21 22:33

짐 좋아~!

Pelimes | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.02.21 09:41
Pelimes

짐 사랑스럽죠~~

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.02.21 22:33
위로가기
쿠키뭉크 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 03:04
샤짱 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 00:11
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 890 | 날짜 2024.04.16
서지아빠 | 추천 6 | 조회 981 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 11 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.04.16
EZO | 추천 14 | 조회 2877 | 날짜 2024.04.16
데칼팩토리 | 추천 19 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.16
스트락이 | 추천 10 | 조회 2700 | 날짜 2024.04.15
WG욱쓰 | 추천 12 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.15
모래로 만든섬 | 추천 3 | 조회 984 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 7 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 26 | 조회 4171 | 날짜 2024.04.15
메카닉러버 | 추천 22 | 조회 3940 | 날짜 2024.04.15
kzero03 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.04.15
카탕카 | 추천 3 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.15
괴로움 | 추천 3 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.15
MIAMI | 추천 22 | 조회 2824 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 14 | 조회 5204 | 날짜 2024.04.14
karna0 | 추천 27 | 조회 3406 | 날짜 2024.04.14
헝그리 하비 | 추천 15 | 조회 3950 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.14
역습의 곽달호 | 추천 25 | 조회 5752 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 29 | 조회 3892 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 17 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.14
사과맛 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST