본문

[완성] /PG_RX78 GP01/Fb [완성] By Suhaya

일시 추천 조회 19811 댓글수 28

이런 멋진 gp 를 볼때마다 mg로 나왔으면 하는 마음이 생깁니다 ㅠㅠ 너무 멋있는 작품 잘 봤습니다 (속닥: 개인적으로 구수한거 싫어해요)

sciboviator | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.02.19 19:17
sciboviator

하핫 멋지게 봐 주셔서 감사합니다~ㅠㅜ

suhayam | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.20 00:48

와 진짜 멋지네요

킬엠올 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.02.19 22:10
킬엠올

감사합니다~멋찌게 봐주셔서ㅎㅎ

suhayam | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.20 00:50

저 주세요 너무 갖고싶어요 흙흙

디비디속으로 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.02.20 00:12
디비디속으로

이미 본 주인의 곁으로 떠났습니다...ㅠㅜ

suhayam | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.20 00:51

우와... GP는 나온지 꽤 된 킷으로 알고 있었는데, 멋있네요

쿠마니 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.02.21 00:38
쿠마니

감사합니다. 전 요즘 키트 보다 옛날 키트 들이 더 이쁜거 같아요 ㅎㅎ점점 아재가 되어 가는건가...ㅠㅜ

suhayam | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.21 13:00

너무나 멋진 작품에 절로 '우와' 소리가 나오네요. 17번째 추천 찍고 갑니다.

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.02.21 01:46
BeamKnight

17번쩨 추천 감사합니다!!! 넙죽

suhayam | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.21 13:00

작업후 확달라지네요.. 이렇게라도 안하면 가조립만으론 너무 밋밋하더군요.. pg 인데도 특히 뒷모습의 심심함에 경악...ㅋ pg는 언제쯤 2.0 라인이 시작 될까요?...

애교빵점사나이 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.02.23 12:52
애교빵점사나이

감사합니다~^^ pg 2.0라인보다는 뉴검담이나 사자비 같은 놈이 등장 해줬으면 개인적인 바램입니다 ㅎㅎ

suhayam | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.27 18:57

팬티가 젖었습니다...

문란상품권 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.02.27 14:52
문란상품권

압도적 칭찬에 압도적 감사 입니다~~ㅠㅠ

suhayam | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.27 18:57

모든 건담 중, 제일 좋아하는 기체 !! 진짜 디자인 대박. 볼때 마다 이뿨요 !

eAren_neti | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.02.27 16:22
eAren_neti

감사 합니다 저도 인터넷 고수님들꺼 많이 참고 했어요 ^^

suhayam | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.27 18:58

벌써 20년도 다 되어가는 구형킷 중의 구형 고조할배 화석킷이구나 나 초등학교때 발매된것 같은데.

아나바다 운동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.27 17:17
아나바다 운동

와 벌써 20년전 키튼가요..허허 빠르내요

suhayam | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.27 18:58

패널라인이 너무 멋집니다. 이런 작품은 직접 눈으로 보면 얼마나 멋질지요~

샤아총통 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.02.27 18:01
샤아총통

감사 합니다~~ㅎㅎ 도색 완료해서 조립 끝나고 나서 보면 재일 뿌듯 해요 ㅎㅎ

suhayam | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.27 19:00

와......정말 조립만한다고 끝나는게 아니란걸 알았습니다. 장인님 ㅜㅜ 건담마이스터이시여!!

Urban Style | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.27 23:17
Urban Style

감사 합니다 장인이라뇨 아직 한참 멀었습니다...ㅠㅜ

suhayam | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.28 01:35

와 괜히 부품수가 많은게 아니네요 다 합하면 혜자급 구성이네요 저 격납고형 베이스가 너무 멋지네요

플포입문자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.27 23:17
플포입문자

부품이 어마어마 하죠...pg두대 만드는 기분입니다...

suhayam | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.28 01:36

가. . . . 가버렷!

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.02.28 07:22
guti.h

너..너무 멀리 가지..마세요..

suhayam | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.28 08:43
suhayam

진짜 멋있어서 가버렸네요 응기잇! 금손부럽습니다.

guti.h | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.02.28 09:36

완전 굳임니다!! 의뢰 드리고픈만큼 멋집니다!! 무조건 추천임니다

스텔라아르투아 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.01 20:08
위로가기
Darknix | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 16:35
버커루반자이 | 추천 10 | 조회 824 | 날짜 13:51
majinsaga | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 13:35
균군 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 09:18
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1447 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 19 | 조회 5412 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 20 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 891 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 947 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 12 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 883 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1647 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 851 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 9 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3446 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST