본문

[자작] 배틀그라운드 무기 Mini14, Scar, Groza (1:10 나무젓가락 모형)

일시 추천 조회 49355 댓글수 29

BEST
역시 루리인이 여자친구가 있을리가!
빵벅자 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.12.25 17:13
BEST
ㅋㅋㅋ네 맞습니다 근데 전부 설정장면입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우기닷 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.23 18:21
BEST
아 역시 방송이란!
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.12.23 18:24
BEST

메리크리스마스 입니다 ㅎㅎ
우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.12.25 20:22
BEST
아 거기서 부터 설정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAL 9000 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.12.25 20:08

와 다른건 몰라도 저렇게 작은거 작업하시는거 보면 대단할 따름이네요 어떻게 만드시는지 상상도 못하겠네요 특히 가늠쇠 가늠자 노리쇠멈치표현이 대박입니다 짱짱

BIT.TRIP | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.23 17:32
BIT.TRIP

크 가장 시간이 오래 걸리는 부분을 알아봐 주시다니 ㅜㅜ 너무 감사합니다 ㅎ

우기닷 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.23 18:19

와... 말을 잃게 만드네요 ㄷㄷ 티비에서 봤던거같은데 동일인물이신가요??

초코에몽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.23 17:51
초코에몽

네 ㅎ 맞습니다 반갑습니다!

우기닷 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.23 18:19

우와...미쳤다 진짜 ...미쳤어 ...대박이네요

2B. | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.12.23 18:05

와 팔아도 될정돈데요?

아러피 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.12.23 18:10

헐 이분 총 만드는데 질려서 여자친구마저도 다 포기하고 자료 찾아다 준다는 그분 아닌가요? TV에도 나왔던

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.12.23 18:11
BEST 人生無想

ㅋㅋㅋ네 맞습니다 근데 전부 설정장면입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우기닷 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.23 18:21
BEST
우기닷

아 역시 방송이란!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.12.23 18:24
BEST
우기닷

역시 루리인이 여자친구가 있을리가!

빵벅자 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.12.25 17:13
빵벅자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총못쏘는 요원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.12.25 19:47
BEST
빵벅자

아 거기서 부터 설정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HAL 9000 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.12.25 20:08
BEST HAL 9000

메리크리스마스 입니다 ㅎㅎ

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.12.25 20:22

이 글 오른쪽 베스트 눌려서 들어온 글 맞죠?

드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.23 19:31

쩐다... 그로자는 소음기 단건가요??

최신영화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.23 19:42
최신영화

넵 ㅎ 이걸보고 참고 하였습니다

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.12.23 20:44

우와.. 굉장하네요

-KWS- | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.12.23 19:57

이건 분명 요정이 만들다 간 것이야!!!

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.12.25 15:24

HOXY나 했는데 여윽시나 대단합니다~

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.12.25 16:14

그로자에 소음기를 달아서 그런지 수직손잡이가 빠졌네요 ㅋㅋㅋ 디테일 ㅋㅋ

카오리즈마 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.12.25 18:01
카오리즈마

저도 수직손잡이랑 같이 되있는 걸 만들고 싶었지만 수직손잡이 자체가 소염기 역할을 하는지 아에 없어서 조금 아쉬웠습니다 ㅎ

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.12.25 19:14

삭제된 댓글입니다.

SEEuDOS

감사합니다!!!!

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.12.25 19:14

삭제된 댓글입니다.

륵튽

알아봐 주셔서 진심으로 감사드립니다 ㅎ

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.12.25 21:45

배그 좋아하는데 총보니 반갑네요. 잘만드셨슴.

BETHESDA-game | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.12.25 22:04

아.세상에 이런일이에서 잘 봤습니다. 실력 대단하시던. 여친도 굉장히 미인이시던. 부럽습니다. 금손에다가 이쁜 여친!

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.12.26 09:10
GAME BOY™

감사합니다 ㅎ 둘다 뚱뚱이 입니다 ㅋㅋ

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.12.26 23:00

티비에서 본분 맞으시네요! 와 그때 진짜 그 프로그램 보면서 와 진짜 대단하다고 생각한 분 몇분 안계셨는데 제가 처음으로 그 방송보고 감탄했었는데 요기서 보니까 영광이네요~!

G DDong | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.12.26 20:39
G DDong

저도 알아봐 주셔서 영광입니다 ㅎ 루리웹에서도 자주 뵙겠습니다!

우기닷 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.12.26 23:00

얼마면 됩니까

적색펭귄 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.12.26 23:03
위로가기
Psunkyun | 추천 18 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 4 | 조회 526 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 12 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 622 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 39 | 조회 5292 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 14 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 7 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 912 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 849 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2679 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10755 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.01
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 1963 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1466 | 날짜 2024.03.29
나토삼색 | 추천 72 | 조회 19459 | 날짜 2024.03.27
모만듬 | 추천 57 | 조회 21235 | 날짜 2024.03.26
helio16310 | 추천 64 | 조회 12806 | 날짜 2024.03.25
노네임3 | 추천 97 | 조회 26902 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST