본문

[페크] '홈런 야구놀이' 게임기

일시 추천 조회 56334 댓글수 43

BEST

책상 서랍에 있는거 생각나서 찍어봤네요ㅋ
낭만호랭이현 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.07.24 00:36
BEST
와우 아날로그! 타구 레버를 눌렀을때 랜덤하게 돌아가는 느낌이 매우 좋네요
데레츤 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 18.07.21 22:47
BEST
예전에 청계천 공구상가 상인들이 힘 합치면 탱크도 만들수 있다는 말도 우스게소리로 있었는데.. 루리웹 장인들 힘 합치면..뭐 하나 나오겠어요..
플삼포 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.07.23 14:33
BEST
친구들 술자리에서 간단히 즐기기에도 좋을듯
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.07.23 13:11
BEST
지금도 탱크정도는 가능하답니다^^
까까오톡 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.07.23 15:39
BEST

와우 아날로그! 타구 레버를 눌렀을때 랜덤하게 돌아가는 느낌이 매우 좋네요

데레츤 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 18.07.21 22:47

추억이 아련히 나네요.. 잊혀졌던 기억이 되살아 났습니다.

가리봉모델러 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.07.21 23:27

와... 적당히 리 디자인해서 팔아도 팔릴 퀄리티네요....펀딩 안하시나요?

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 15:03

원리가 어떤원리죠...? 궁금하네요 저거 완전 랜덤으로 나오는건가요?

바리버리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.23 12:15
바리버리

아마도 서로 배타적인 점들이 원형 분포로 되어 있을 듯 하네요.

오즈™ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.23 12:43
오즈™

그렇군요 그게 정확한 위치에서 딱 하고 멈춘다는 것도 신기하네요...

바리버리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.23 12:49

액정게임기 대타용으로 샀었던가 ㅠㅠ~

쌍문동희동이 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.07.23 12:25

병살타가 아쉽군요 ㅋ

_hkhdevil _ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.23 12:53
BEST

친구들 술자리에서 간단히 즐기기에도 좋을듯

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.07.23 13:11

저거 정말 좋았지요...

무명병사R | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.07.23 13:21

와 대단합니다. 재밌겠네요ㅎㅎ 아웃(진루타)도 넣어주심 더 리얼한 야구게임이 되겠네요!

집으로가는길 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.07.23 14:30

개인적으로 지금 해도 재밌을것 같군요.

폭발❤ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.07.23 14:32

재밌어보이는데요?!

영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.07.23 14:33
BEST

예전에 청계천 공구상가 상인들이 힘 합치면 탱크도 만들수 있다는 말도 우스게소리로 있었는데.. 루리웹 장인들 힘 합치면..뭐 하나 나오겠어요..

플삼포 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.07.23 14:33
플삼포

진짜 탱크 만들수있어요 ㅎㅎㅎ 정확하게는 청계천 + 신설동이죠

까까오톡 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.07.23 15:39
BEST
까까오톡

지금도 탱크정도는 가능하답니다^^

플삼포

건담 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 붕어빵 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.07.24 19:00
참 붕어빵

덴드로비움 가능?

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.25 08:00

1분30초 쯤에 2아웃에서 23루간 아웃인데 ㅡ_ㅡ;;; 카운트 안하고 다시 배팅하는센스! 사기다!! 사기다!!! 사고싶다.!!!

LearizA | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.07.23 15:10

이걸 자작하시다니 대단하십니다. 문방구에서 200원이었던가요? 저도 사고 부수고 또 사고 부수고 하면서 많이 사서 놀았던거 같네요.

말린짱구 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.07.23 15:35

진짜 추억이네요. 잠깐 갖고 있었던 그 게임기가 생각나네요. 언제 사라졌는지는 모르겠지만..

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.07.23 15:38

오~! 이것은,. !_! @_@ $_$ %_% ^_^

스타드림 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.07.23 16:25
스타드림

전 초록색으로 된,.

스타드림 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.07.23 16:25
스타드림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 저도 그거 가지고 있었어요. 그거 진짜 명작 게임기죠. 수비, 공격 다 되고 막 변화구도 되고 ㅠㅠ

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.07.23 17:38
도라에몽좋아요

허헛,. !_! ^_^;

스타드림 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.07.24 16:38

와 진짜 신기하다. 보기만해도 추억이 떠오르네요

심야행열차 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.07.23 18:06

정말 추억이 새록새록 나네요. ㅎ 어릴때 친구들하고 많이 했었는데.. ㅜㅜ 그리고, 손재주 정말 좋으십니다. @,.@)b

PowerOfSun™ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.07.23 18:26

비슷한 모양의 전자식 야구게임기는 어렴풋하게 기억나는데... 아날로그식은 처음 보네요...

일하는청년 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.23 18:50

초딩시절에 왠지 모르지만 있었던 게임기 입니다. 동네에서 이거 할 줄 아는 애들은 아무도 없었죠. 일단 야구룰을 모르기에 ... ㄷㄷㄷ 걍 레버 당기고 멈추고 스위치 같은거 올렸다 내렸다 정도로 ...

에어비행기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.23 19:36

추가로 팀 공격팀 선택 칸 만 있으면 더 좋을 거 같네요. 근데 어디서 파는 거죠?? 맞죠??

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.07.23 20:49

1회초~1회말 부터 9회초 9회말 까지 있다면 정말 완벽하겠네요 쩝니다!!!

마술나무 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.07.23 22:12

뻘소리이긴 한데 ㅋ 아웃카운트 3 숫자는 필요없지 않나요

BioSoul | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.07.23 23:02
BEST

책상 서랍에 있는거 생각나서 찍어봤네요ㅋ

낭만호랭이현 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.07.24 00:36
낭만호랭이현

오리지널 ㅋㅋㅋㅋ

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.07.24 00:43
낭만호랭이현

오....이거에요! 어릴때 집에잇던게 이겁니다 이거요 !

변태청년 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.07.24 00:51
낭만호랭이현

오오오오 대박 !!!! 최고의 휴대용 게임기

SinusTympani | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.07.24 11:05
낭만호랭이현

와 이거진짜오랜만에보내요 이걸또만든분도 대단

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.24 16:28
낭만호랭이현

진짜다 진짜가 나타났다!!!!

칠도비빔밥 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.07.25 14:13

크하...ㅠㅠ 진짜 추억의 물건이네요. 지금도 하나쯤 갖고 싶어요.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.07.24 13:41

아니 무야 이거 ㅋㅋㅋ 타구 부분은 어떻게 한거에요? 와 넘나 신기

키미태 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.07.24 17:01

촤라락 촥촥촥촥촥...촥......촥............촥

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.07.24 17:14

저 게임 어플로도 있는것 같던데요.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.07.25 08:26

운빨없음 망하는 게임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.07.25 14:09
위로가기
Psunkyun | 추천 13 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 12 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 607 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 38 | 조회 5263 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 14 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 7 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 912 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2537 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2668 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10745 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.01
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 1952 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1459 | 날짜 2024.03.29
나토삼색 | 추천 72 | 조회 19456 | 날짜 2024.03.27
모만듬 | 추천 57 | 조회 21215 | 날짜 2024.03.26
helio16310 | 추천 64 | 조회 12797 | 날짜 2024.03.25
노네임3 | 추천 97 | 조회 26902 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST