본문

[리뷰] 해외에서 밀수 해온 무기들..

일시 추천 조회 15265 댓글수 22

이거 애니가 있나요? 애니제목 좀 알수 있을까요?

레무링RMT | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.06.29 18:12
레무링RMT

애니는 없고 그냥 리틀아모리라는 밀리터리 피규어랑 무기 만 파는 거 같습니당

화끈여고생 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.29 18:34

이거 접착제 필수던데 어떤거 써야적절할려나여.

호시이미키 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.06.29 19:39
호시이미키

음 저는 아카데미 무수지 접착재로 살짝 살짝 끝에 찍어 스며들게 하는식으로 사용 했습니다

화끈여고생 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.29 21:32

저도 이거 살려고 하는데 아미아미에 보이는 팩처럼요 다 조립하고 접착제하고 도색까지 해야 괜찮을까요?

AΒang | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.06.29 21:03
AΒang

어느정도 접착제로 고정은 시켜줘야 할듯해요 몇몇 파츠는 그냥 접착을 요구하는듯하구요.. 도색은 개인취향인듯합니다 해도 되고 안해도되고 근데 원채 작은지라 디테일한 도색은 힘들지 않을까 싶네요 ㅜㅜ

화끈여고생 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.29 21:33

저거 피그마 곧 나온다네요.

천개산 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.06.29 23:33
천개산

내 그러춍 ㅎ 더분에 기대하고있습니다 ㅎ

화끈여고생 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.30 00:24

레인보우 식스에서 자주 쓰던총이 많이 보이는군요 헌데 무도색은 좀 의외군요..

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.06.29 23:35
왕자 로스릭

제품자체가 크기가 작다보니 어쩔수 없는듯합니다 저또한 도색은 후에 여유되면 해볼생각입니다 ㅎ 레식 같은경우 특히 저 스카H랑 엠피7 먼저 떠오르네욤 ㅎ

화끈여고생 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.30 00:26

M24... 하악 저는 AKM 하나만 밀수해왔는데 이거 보니 좀 더 사올걸 그랬네요ㅠㅠ

Griffon.34 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.06.30 13:19
Griffon.34

ㅎㅎ ak 파셧군요 ! 저도 다음에 컨셉은 ak시리즈로 해볼까 생각중입니다 ㅎ

화끈여고생 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.30 13:48

기껏해야 코토의 MSG 정도 생각했다가 무시무시한 가격에 좌절했던 물건....ㅠ

알바아론 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 17.06.30 15:29
알바아론

저도 우리나라랑 단위가 쫌 다르다보니.. 사고 나서 생각하니 아.. 이게 가격이 만만치 안구나 뒤늦게 쫌 떨었던 기억이있네욤 ㅎ

화끈여고생 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.07.01 11:29

M240는 미육군이 M60을 대체하려던 GPMG인지라 7.62 mm탄이 들어갑니다. 아쉬운게 있다면 역시 M1911이 없는것이..

Christopher.K | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.07.01 17:22
Christopher.K

아하 그러쿤욤 정보 수정 하겠습니당 ㅎ

화끈여고생 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.07.01 17:24
화끈여고생

그나저나 가상의 세계의 소녀들이긴 하지만 미해병대원이나 번쩍 들어올리는 M240를 저렇게 들 수 있다니, 내장근육의 힘은 엄청나군요.

Christopher.K | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.07.01 17:28
Christopher.K

ㅎㅎ 흔히 말하는 미소녀 동물원 이니까욤 ㅜㅜㅎ ㅋ

화끈여고생 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.07.01 17:30

이야 리틀아모리 시리즈 하나하나 가격이 만만치 않아서 다량으로 지를 엄두가 안 나던데.. 큰 지름하셨네요.

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.07.01 21:08
BoxBoy

이번에 친구2 명 총3명이서 피규어랑 저런것만 중고로 거진 100마넌치 이상 질렀던거 같습니다 ㅜㅜㅎㅎ

화끈여고생 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.07.02 01:35

총기는 잘 모르지만 박스아트의 처자들이 하나같이 참하네요ㅎㅎ

TKGK123 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.07.01 21:49
TKGK123

솔찍히 그런마음이 없었던게 아니라 공감이 확오네욤 ㅎ

화끈여고생 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.07.02 01:34

삭제된 댓글입니다.

Serus

음 아마 제기억이 맞다면 여기 재품군은 81mm였던걸로 압니다. ㅎ 저도 60mm출신이라 ㅜㅜ 읍읍ㅎ 근대 또 60mm없으니 내심 아쉽기도하더군요 ㅎ;

화끈여고생 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.07.02 16:15
위로가기
30s건프라 | 추천 5 | 조회 939 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 3510 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5294 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4438 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8576 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3510 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3748 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3592 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10991 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14103 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2705 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2430 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2689 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2034 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8330 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5546 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4989 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22513 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4664 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8243 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST