본문

[리뷰] [리뷰심] 알터 러브라이브 소노다 우미 피규어

일시 추천 조회 56309 댓글수 81

BEST
옷퀄리티! 미모!! 겨드랑이하앍하앍~~!!! 정말 아름답네요~ 리뷰도 피규어도 최고!추천!!
기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.08.16 14:47
BEST
우미하면 겨드랑이
네림 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.08.17 16:38
BEST
훌륭하군요. 저 일러스트 자체도 스쿠페스 내에서 굉장히 인기있던 일러인데 재현율이 매우 높은 것 같습니다. 좋은 리뷰 잘 봤습니다.
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.17 16:33
BEST
역시 겨미하면 우드랑이죠!
민나노하토우치누쿠조 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.08.17 19:41
BEST

.
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.08.17 23:24

예약하고 기다린 보람이 있었네요ㅠㅠ

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.08.16 12:06
ㅁㅏ요ㄴㅔ즈

뭐 아쉬운 부분이 전혀 없다곤 못하지만 전반적인 만족감은 최고네요 ㅎ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.16 12:07
로시미

사진상으로는 전 대만족입니다ㅠㅠ 빨리 와줬으면 좋겠네요ㅎ

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.08.16 12:08

4달이나 기다린 보람이 있었죠.. 그만큼 비싸기도하지만 만족할만한 퀄이였다고 생각합니다.

ang경사나이 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.08.16 12:07
ang경사나이

저 겹겹이 쌓인 프릴들은 진짜 감탄만 나오더군요

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.16 12:09
BEST

옷퀄리티! 미모!! 겨드랑이하앍하앍~~!!! 정말 아름답네요~ 리뷰도 피규어도 최고!추천!!

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.08.16 14:47
기술이

알터에서 아이마스 본가도 좀 내줬으면 좋겠어요 ㅋ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.16 14:54
로시미

타카네 라거나  타카네 라거나  타카네 라거나 ... 말이죠

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.08.17 21:47
로시미

타카네 내놔라 이놈드라...

Miku@ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.08.17 23:23

로시미님 사진 그대로 보인다고 생각하면 오산입니다 ㅠㅠ 실물이 훨 못나보이는 효과가 있어요 로시미님 사진은...

사실별 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.08.16 15:38
사실별

조명 빵빵한 곳에서 보면 또 다르게 보일겁니다 ㅋㅋ...

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.16 15:39

리뷰 잘봤습니다. 오른쪽 냄새가 나는군요 ㅋ

프로구경꾼 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.08.16 16:21
프로구경꾼

리뷰 읽어주셔서 감사합니다 :)

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.16 16:50

크 로시미님 사진은 언제봐도 좋네요 잘보고 가요

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.08.16 16:56
Noanswer

감사합니다 ㅎ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.16 19:19

우미우미우 다른 리뷰가 필요 없군요. 잘봤습니다.

쨈실이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.08.16 17:40
쨈실이

ㅎㅎ 피규어 자체가 워낙 잘 나왔더군요

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.16 19:20

리뷰 언제 해주시나 기다렸는데 그새 나왔네요. 리뷰 정말 감사합니다~ 우미 미모가 한층 더 업그레이드 되서 지름신이 들락말락... 다행히(?) 품절되었네요

Murb | (IP보기클릭)99.245.***.*** | 17.08.17 06:36
Murb

더 가격 오르기전에 구매하심이 ㄷㄷㄷ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.17 08:58
BEST

훌륭하군요. 저 일러스트 자체도 스쿠페스 내에서 굉장히 인기있던 일러인데 재현율이 매우 높은 것 같습니다. 좋은 리뷰 잘 봤습니다.

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.17 16:33
슈퍼-아시아

역시 일러스트부터 피규어화될만하다 싶었는데 게임내에서도 인기있었나보군요 ㅎㅎ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.17 17:20
BEST

우미하면 겨드랑이

네림 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.08.17 16:38
네림

인정합니다..

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.17 17:20
네림

핧고 싶다ㅠ

찌찌좋아 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.08.18 00:20

..

상열이형이야! | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.17 16:54
상열이형이야!

ㄷㄷㄷ

개쩐다...

우주의기운 닭근혜 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.08.17 17:08
우주의기운 닭근혜

이쁘게 잘 나왔어요!

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.17 17:21

전문 리뷰어의 손길을 거치니 더욱더 엄청난 퀄리티로 보이는군요... 세상에나...

하이셰라 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.08.17 17:32
하이셰라

그냥 취미로 하는 아마츄어 리뷰인걸요 ㅎㅎ..

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.17 20:39

안타깝게도 제 우미는 가슴에 흠집이 나서 왔더군요... 다행히 전시각에서 봤을 땐 거의 가려져 안보이지만 돌리면 바로 눈에 띌 정도로 잘 보이는 위치라.. 솔직히 4개월 연기해서 발매한것 치곤 마감이 좋다고 할수가 없겠더군요... 게다가 요새 가격은 올리고 품질은 떨어지는 알터의 행보를 보아선 19000엔에 예약한 후미카와 23000엔에 예약한 란코의 퀄마저 엉망이 될까 두렵습니다...

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.08.17 18:23
막장09학번

제품마다 편차는 있을 수 밖에 없는지라 ㅜ..

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.17 20:40

이런 요망한것!! 땟찌 해주고 싶다

대한팟수 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.08.17 19:13
대한팟수

귀엽게 잘 나온거 같아요

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.17 20:40
BEST

역시 겨미하면 우드랑이죠!

민나노하토우치누쿠조 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.08.17 19:41
민나노하토우치누쿠조

조명 세팅을 잘못해서 겨드랑이 디테일을 못살린게 아쉽네요 ㅎ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.17 20:41

우미는 최고야

로렌스 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 17.08.17 19:46
로렌스

원작은 안 봤지만 깜찍한 매력이 있는거 같아요 ㅋ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.17 20:41

우츠크시이 @@

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.08.17 19:55
체이스

이쁘죠!

우미는 러브 애로우 슛- 입니다!

소노다우미 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.08.17 21:12
소노다우미

ㅎㅎ 어떤 의미인지 궁금했는데 찾아보니까 게임 특수 스킬? 그런 느낌인가보군요

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.18 01:02

상반신 자세히 살펴보기 하반신 자세히 살펴보기 말그대로 자세히 살펴보네요 ㅎㅎ

4センル | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.08.17 22:14
4センル

넵 부제목에 충실한...

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.18 01:02
BEST

.

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.08.17 23:24
쿠로사와다이아

감사합니다 ㅎㅎ

저는 제가 좋아하는 케릭터만 사는데 단지 피규어 완성품을 보고 사는 사람도 있군요. 과연 취미의 세계는 무궁무진합니다!는걸 새삼 느꼈습니다^^ 피규어를 넘어 케릭으로! 케릭을 넘어 성우까지~ 로시미님의 취미 생활 파이팅합니다!

NO1 SakuraやYUI | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.08.17 23:54
NO1 SakuraやYUI

저는 일단 이쁘다 싶으면 사고보는 경향이 있어서요 Orz 요새는 좀 자제하고 있습니다 ㅋㅋ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.18 01:03

우미는 피규어화될 때마다 다른 캐릭터들에 비해 얼굴 조형이 미묘해지는 경향이 강했는데 역시 알터는 다르군요 감동적일 정도의 퀄리티ㅠㅠ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.08.18 00:09
마이온

우미만 유독 미묘하게 나왔었나보군요 ㄷㄷ..

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.18 01:03
로시미

제일 심했던게 세가 프라이즈 소레키세 우미... 오죽하면 세가쪽에 우미 안티 있을 정도로 이야기가... http://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/25271296 <- 본인이 직접 해외배송으로 구해놓고 얼굴 떄문에 멘붕에 빠졌었음

G.COSMO | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.08.18 17:37

"저를 밑에서 로우 앵글로 찍다니, 파렴치해욧!!! -_-+" 언제나 럽라 캐릭터들 중에서 유독 피규어만큼은 좋은게 안 나왔던 우미, 드디어 그 한을 풀다.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.08.18 00:56
lightlas

얼마나 안좋았길래... 궁금해지네요 한번 찾아보러 가보겠습니다 ㄷㄷ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.18 01:04

역시 믿고 사는 알터... 퀄리티가 ㄷㄷ하네요.

Redblue | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.08.18 00:57
Redblue

참 잘만든거 같아요 ㅎ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.18 01:04

역시 피규어는 팬티를 봐야합니다

엔타로 @둔 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.08.18 00:59
엔타로 @둔

신사시군요..

프로네타리우 | (IP보기클릭)210.174.***.*** | 17.08.18 01:09
프로네타리우

ㄷㄷㄷ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.18 10:31

헐... 진짜 이쁘게 나왔네요 ㅠㅠ

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.08.18 02:07
Zephyr_Hawk

이쁘게 잘 나왔죠 ㅎㅎ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.18 10:31

저 카드떄 다른 카드는 얻었지만 UR 우미는 정말...피규어 다시 봐도 갓일러 갓피규어네요.

Delphinus-3 | (IP보기클릭)153.230.***.*** | 17.08.18 02:29
Delphinus-3

ah.. 못얻으셨나보네요 ㅜ

로시미님 사진은 늘 느끼지만, 피규어를 구매하고 집에 뒀을 때 내가 보고 싶은 그대로의 느낌이 담겨있는 사진 같아요. 굉장해요 ㅠ_ㅠ

inber | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.08.18 06:34
inber

조명 빵빵한 공간이라면 저렇게 보일거에요 ㅎㅎ

A9 사진 잘봤습니다:)

소란 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.18 06:50
소란

감사합니다 :)

정보량이라니 ㅋㅋㅋ 너무 웃긴 표현이다

비트겐슈타인 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.08.18 09:21
비트겐슈타인

ㅋㅋ 저도 쓰면서 뭔가 아니다 싶긴했네요

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.18 10:30

으어어어 지금 사러갑니다

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.08.18 10:54
멀리까지가보자

지름 축하드립니다 ㄷㄷ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.18 13:47

저도 지금 코토리 기다리고있는데 빨리 나오면 좋겠네요.. ㅠㅠ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.08.18 11:02
달콤한호빵

저는 우미랑 코토리만 사고 더 안사는거로... 다 샀다간 파산하겠어요ㄷㄷ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.18 13:47

허허.. 뭐 전 피규어보단 카메라가 더 설레는군요..'ㅂ');;;

쿠라헷 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.08.18 11:24
쿠라헷

pc랑 연결해서 테더링 촬영하니까 좋더군여...

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.18 13:48

하아... 나도 알파9 쓰고싶다 ㅜㅜ... 내 알칠은 인제 고물급이넹

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.08.18 13:03
s[ ̄▽ ̄]γ

대신이라긴 뭐하지만 요새 a7r2 중고가가 저렴합니다 ㄷㄷ 전 170에 팔았네요 ㅜ

로시미 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.08.18 13:48

피규어 잘 나왔네요... 참고로... 세계 3대 이상한 사람들의 모임 1. 우미 2. 느와르 3. 아쿠아 (아쿠시즈교)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.08.18 13:14
Getchu.c*m

ㄷㄷ 그런가요

소노답!!

glory80 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.08.18 16:11

와...ㅡㅡ 이게 바로 사게 만드는 기술인가요...ㄷㄷ 러브라이브 제품은 하나도 없는데... 이럴수가...;; 능력자이십니다..ㅋㅋㅋㅋ 지름신 강제 소환 설명서나 박스 펼친건 스캔하신건가요? 리뷰글을 처음 봤거든요~ㅎㅎ

RIDER KICK | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.08.19 22:10
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4051 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4643 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5657 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4905 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8934 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3694 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3986 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3772 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11391 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14476 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2968 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2574 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2829 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2118 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8629 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5681 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5112 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22693 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4781 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2304 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST