본문

[리뷰] DX 초합금혼 콤바트라V 리뷰..

일시 추천 조회 37502 댓글수 42

BEST
사진보다 실물이 진짜. 멋진놈입니다.. 아키하바라에서 전시된 거 보고.. 바로 들고오고 싶었는데.. 도저히 이 큰놈을 들고 다닐 용기도 안나고.. 와이프가 박스보더니.. 미쳤냐고.?? 어떻게 들고 다닐꺼 냐고.. 그래서 포기하고 국내서 샀습니다.. 그래도.. 일단 비싸니 모니 해도 받아서 만져보니 싸악 다 잊어버리게 되네요.. 진짜. 콤바트라브이 끝판왕입니다. ㅎㅎㅎ
cussus23 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.17 17:21
BEST

뭐든 정말 확실히 실물을 봐야 실감이 나더라구요~ 아무리 멋져도 사진빨인 제품 있고 사진빨 잘 안받지만 실물로 보면 ㅎㄷㄷ한 것들도 있고 말이죠~ 이 DX 컴바도 사진빨은 안받는데 실물로 보면 정말 지리더군요! 해서 저도 소장하고 있습니다~~ (4호 날개 조심하세요.. 자칫하면 허연색 휘어짐 현상이 ㄷㄷ) 멋진 리뷰에 ㅊㅊ 드리고 갑니다~!~
의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.08.17 15:14
BEST
아니 콤 바트라 가 컴 배틀러 인줄 35년 지나고 알았다..
쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.17 19:18
BEST

뭐든 정말 확실히 실물을 봐야 실감이 나더라구요~ 아무리 멋져도 사진빨인 제품 있고 사진빨 잘 안받지만 실물로 보면 ㅎㄷㄷ한 것들도 있고 말이죠~ 이 DX 컴바도 사진빨은 안받는데 실물로 보면 정말 지리더군요! 해서 저도 소장하고 있습니다~~ (4호 날개 조심하세요.. 자칫하면 허연색 휘어짐 현상이 ㄷㄷ) 멋진 리뷰에 ㅊㅊ 드리고 갑니다~!~

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.08.17 15:14
BEST 의리의WWE

사진보다 실물이 진짜. 멋진놈입니다.. 아키하바라에서 전시된 거 보고.. 바로 들고오고 싶었는데.. 도저히 이 큰놈을 들고 다닐 용기도 안나고.. 와이프가 박스보더니.. 미쳤냐고.?? 어떻게 들고 다닐꺼 냐고.. 그래서 포기하고 국내서 샀습니다.. 그래도.. 일단 비싸니 모니 해도 받아서 만져보니 싸악 다 잊어버리게 되네요.. 진짜. 콤바트라브이 끝판왕입니다. ㅎㅎㅎ

cussus23 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.17 17:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이

두체 사신분들도 많더라구요. ㅠ.ㅠ. 전 공간, 자금의 압박으로 한체만.. ㅠ.ㅠ... 이것도 큰맘먹고 샀습니다. ㅎㅎㅎ

cussus23 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.17 17:22
BEST

아니 콤 바트라 가 컴 배틀러 인줄 35년 지나고 알았다..

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.17 19:18
쏘지마

콤 배틀러를 일어로 읽은 대로 발음 표현한게 아닐까 싶네요^^;;

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 20:27

소프비 자이언트 로봇 멋지네요...저걸 살까 말까 고민 무지 많이 했었는데....

고양이가물어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.17 19:51
고양이가물어

최고의 자이언트 로보입니다 스테츄 형태지만 크기도 크고 가격도 만족스럽고 아주 좋습니다^^

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 20:28

볼테스 dx도 나오겠죠??? 나와야되...저퀄로 반드시 나와야되....

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.08.17 20:47
고로숭나무

나오겠지요 나오면 더블 샷으로 놔야지요 ㅎㅎㅎ 일단은 그랜다이저 dx부터 ㅜ ㅜ ㅎㅎ

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 21:35
cussus23

이상하게 저는 콤바트라는 감흥 자체가 없는더 볼테스는 눈이 뒤집히는지...

고로숭나무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 22:10
고로숭나무

둘이 형제기나 마찬가지라 사게되면 두개다 사야됩니다 ^^;; 저도 볼테스를 더 좋아합니다~

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 22:13
cussus23

저는 자신있게 볼테스만 살겁니다!! 돈이 없거든요...

고로숭나무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 22:48
cussus23

그앤다이져 DX는 풍문으로 DX버전으로 만들면 스페이져 세트가 실제 세숫대야 정도 크기는 될지 모르기에 아예 취소할 수 밖에 없었다라는 말도 있었습니다 ㅎ

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.08.17 22:55
의리의WWE

일단 초합금혼 20주년 책자에 설계도까지 공개가 되서 나오긴 할껍니다^^;; 돈이 되는데 안낼놈들이 아니거든요 ㅎㅎ

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 23:42
고로숭나무

저도 돈이 없어서 많이 자제하고 있습니다 ...ㅜ ㅜ

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 23:43
cussus23

저도 볼테스V와 함께 기대하긴하는데.. 도중 취소되었단 이야기를 얼마전에 들었는데.. 제가 잘못 들은것이길 바랄뿐입니다 ㅜㅜ 좋은 밤 되세요~~~

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.08.18 00:49
의리의WWE

그랜다이저는 스페이저 없어도 나와야 됩니다 ㅜ ㅜ 제가 가장 좋아하는 로봇이라서요 ㅜ ㅜ ㅎㅎ

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.18 09:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융

일단 초혼순서대로 나온다면 순위가 ㅜ ㅜ .. 전 철인28호 태양의 사자가 dx로 나오면 좋겠습니다...

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 21:36

장식장 안에 거대한 그 "아버지"가 살짝 보이네요 ㅋㅋ

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.08.17 21:42
고양이키우고싶다

가성비 최고의 31인치 아버님입니다 ^^ 눈썰미 좋으시네요 다 가렸는데 ㅎㅎㅎ

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 22:14

선물로 받아놓고 집이 좁아서 아직 개봉도 못했는데, 이 리뷰를 보니까 빨리 뜯어봐야 할것 같습니다ㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.08.17 21:43
靑之彈丸

전 받자마자 빨리 만지고 싶어서 집에서 티비보면서 핸드폰으로 하악하악 거리면서 만졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 22:17

박스 도 마치 기지본부 같음 ㅎㅎ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.18 01:22

와 크고 우람하네요 멋집니다

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.20 00:27

역시 초함금! 멋집니다 https://youtu.be/SuYF9rrUtig 이정도로 애니도 리메이크해서 나오면 참 좋겠습니다. ㅠ

루룽2 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.08.20 04:16

진짜 멋지네요.

_gosigunman _ | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.08.20 04:53

돈값을 하는놈입니다.. 비싸긴하지만 ㅋㅋ

스코즈마 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.08.20 12:19

어째서 옛날 합체로봇은 하나같이 다 멋있는거냐.ㅜㅜㅜㅜ

알고리즘 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.08.20 13:45

콤바트라 애니를 다시보고 싶네요~~ 잘보고 갑니다~~ ㅊㅊ

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.08.20 14:43

콤-바틀라 브이였군요.. 이제까지 콤바트타 브이 인줄 -ㅇ-;;

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.20 16:09

종이 장갑으로 유명한 초전자 형제중 컴배틀러군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈로대 할때 볼테스와 함께 강해도 약해도 무조건 키우던 추억의 로봇!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.08.20 18:21

슈로대V에 이넘이 나왔어야했는데

황금똥기사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.08.20 18:31

콤바트라 브이... 요요 무기... 칼로 브이자 베기... 여닌자 쿠노이치도 한팀...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.08.20 21:08
라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.20 23:51

브이 브이 비꾸토리 ~~~~

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.08.21 00:08

대장군 가루다 메카도 나왔으면 좋겠음

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.08.21 11:13

우와 진짜 멋지네요 콤바트라 제 인생 애니 인데

레인지맨 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.08.21 16:20

콤바트라가 원래 com-battler v엿네? 처음알았네 렛츠~ 콤바인 하길래 그거번형된 이름인줄알았는데 무슨뜻일까? 번역기에선 따로하면 공범자 투척하는 전투기머지이건..

hyuga | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.08.21 18:14

국딩1-2학년때 학교주변 분식점에 넙쩍만두 50원짜리 사먹으면 분식집 안에서 비디오 볼수 있었는데 그 시절 최고 인기 비디오 중에 하나군요 ㅋ 콤바트라V 랑 볼테스V ㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.21 21:00

크 멋짐!

iloveruliweb | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.08.21 21:43

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

핸드브레이커 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.21 23:27

아이씨 콤바트라 보러 들어왔다가 아바타에 빠져들어서 아바타만 한참 쳐다보고 나갔다가 '아차!' 하고 다시 뒤로가기 눌러서 다시 봤네요 ㅎㅎ

메사이야 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.08.22 00:27
위로가기
키덜트블로거 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 10 | 조회 3788 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4537 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5630 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4816 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8891 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3674 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3954 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3724 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11309 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14411 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2904 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2556 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2792 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2092 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8580 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5662 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1137 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5090 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22665 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4768 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2293 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST