본문

[리뷰] [바람의로니] 아빠가 해보는 아들 장난감 리뷰. 또봇V로켓!

일시 추천 조회 8307 댓글수 10

BEST
그랑버드가...아니야?
부산득 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.10.05 19:57
BEST

그랑버드가...아니야?

부산득 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.10.05 19:57
부산득

썬가드를 기억하는 당신은 아?자..ㅣ... 동지 발견 ㅋ

바람의로니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.05 20:07
부산득

저도 슈퍼선가드인줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.10.06 14:11

그랑버드가 아니라서 놀라고 이게 또봇이라서 놀라고 안본사이에 또봇이 우주선까지 나왔구나 하고 놀라네요. 역시 경쟁작이 있어서인가...ㅋㅋ

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.10.05 23:18
니시키노♥마키

또봇, 카봇, 미니특공대 각종 메카드... 아동 장난감 시장이 아주 치열해 지다보니 조금씩 품질이 올라가는 것 같아요.

바람의로니 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.10.06 01:28

이번에 나온 경찰차 컨셉도 멋지고 로켓 컨셉도 꽤나 잘 빠졌네요

Ribbon | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.06 19:16
Ribbon

네 이번에 나온 그 경찰차 또봇V 는 정말 제가 탐이 나더라구요. 아들놈을 잘 꼬셔서 하나 질러야 겠습니다.

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.10.08 10:20
바람의로니

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이봐요 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.10.14 21:11

사진으로 볼 때엔 몰랐는데 영상으로 손에 들고 계신거 보니 크기가 상당하네요 DX완구급 ㄷㄷ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.10.14 21:11

썸네일보고 어! 선가드!? 했는데 저만 그런게 아니었군요 ㅋㅋ

프라메아 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.18 14:12
위로가기
전복1 | 추천 10 | 조회 3200 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5186 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4328 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8518 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3460 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3714 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3578 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10894 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14035 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2670 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2371 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2664 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2029 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8298 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5504 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1094 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4973 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22471 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4661 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2246 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8193 | 날짜 2024.02.26
토이탐구 | 추천 53 | 조회 34339 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST