본문

[리뷰] 어메이징 야마구치 배트맨

일시 추천 조회 20655 댓글수 15

BEST
사진을 너무 작살나게 찍으셨네요;;; 구매는 커녕 관심도 없던놈인데 사진이 너무 멋져서 구매욕구가 그냥 팍팍 ㄷㄷ;; 포징이나 조명이 장난아니네요 ㅎㅎ
제노-지바 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.10.12 22:48
BEST
포징이 정말 멋지네요! 저도 구매해서 아직 오픈은 안해봤는데요... 이거 보니까 막 꺼내보고싶어지네요.ㅎㅎ 잘 봤습니다~
20번째소년 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.10.13 00:24
BEST

사진을 너무 작살나게 찍으셨네요;;; 구매는 커녕 관심도 없던놈인데 사진이 너무 멋져서 구매욕구가 그냥 팍팍 ㄷㄷ;; 포징이나 조명이 장난아니네요 ㅎㅎ

제노-지바 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.10.12 22:48
BEST

포징이 정말 멋지네요! 저도 구매해서 아직 오픈은 안해봤는데요... 이거 보니까 막 꺼내보고싶어지네요.ㅎㅎ 잘 봤습니다~

20번째소년 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.10.13 00:24

관절완구의 내공이 느껴지는 리뷰네요~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.10.13 07:09

멱살잡고있는거. 베놈이 생각나네요ㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.13 08:26

멋져~~!!!

기술이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.10.13 18:27

매그니토 망토도 힘든데 배트맨은 더 힘들겠군요... 리볼텍 조인트는 마치 힘 잘못주면 부러질것 같은 오묘한 강도...

열혈무적검 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.14 00:04

이야 망토 관절이...어떻게든 망토를 살리겠다하는 의지같아요

순수한아이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.10.14 00:55

와 포즈들이 진짜 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나카노아즈냥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.10.14 13:10

와 씨....사진을 너무 잘 찍으셔서 구매욕이 마구 솟아오르는데요..... 책임지시죠 아 그리고 개인적으로 배트맨은 눈매가 더러워야 한다고 생각합니다!

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.10.14 21:07

전에 루리웹에 다른 분들이 발매 정보 올려주실 때 가격 대비 퀄이 되게 좋다고 생각했는데 사진까지 멋지게 찍어주셔서 뽐이 더 차오르네요 ㅎㅎ

crusian | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.10.16 02:35

포징때문에 사고싶어졋어요..

지휘관/사령관 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.10.16 21:17

와 베트맨은 사실 그렇게 좋아하진 않는데, 이건 진짜 멋있네요

낚찌낚찌 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.10.21 22:42

리볼텍은 이분 홍버대사로 임명해야돼. 관심 없던것도 구매욕구를 상승시키는 마법의 리뷰..

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.05.22 06:44

망토 가 누더기 같다;

우주류 마이충 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.05 18:18

나를 야마구치에 빠뜨린 헥토리터님 ㅜㅜㅜ

체리맛짜장 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.09.23 17:05
위로가기
키덜트블로거 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 10 | 조회 3501 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4367 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1848 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5566 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2673 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4750 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8832 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3637 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3919 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3688 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11239 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14344 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2878 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2520 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2754 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2071 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8528 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5637 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5052 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22629 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4733 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2286 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST