본문

[리뷰] [굿스마일] 넨도로이드 888 던전 앤 파이터 - 세라핌 (수정)

일시 추천 조회 52445 댓글수 38

BEST

어차피 그 게임내에서 주는 아이템들은.. 재화로 환전이 안되는것들이라 ㅇㅇ..
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.12.05 08:39
BEST
888번 중국에서 좋아하는 숫자가 3개씩이나
p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.04 00:05
BEST

왜 난 이것을 지르지 못했단 말인가. 난 이것을 판매 할때 왜 던파를 잠시 접었단 말인가
줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.12.04 22:44
BEST

888번 중국에서 좋아하는 숫자가 3개씩이나

p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.04 00:05
p.w.d

허억~ 그러고보니 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

디즈너프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.04 00:06

송장번호도 따로 안보내줘서 어디까지 왔는지 확인도 못하네요 ㅠㅠ

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.12.04 00:29

오던의 냄새가 납니다,오던 가셨으면 좋겠어요. 올해 던파 오프라인 행사 여러군데 다니면서 매장서 굿즈들이 만족스럽지 않아 불만이 있었는데, 세라핌 넨도 보고 그 불만이 한방에 사라졌습니다.

SimpleDance | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.12.04 00:59
SimpleDance

오던이 머예요 ??

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.04 01:02
디즈너프

아아 오늘의 던파 라고 하룻동안 공식홈피에 게시글이 걸립니다.

SimpleDance | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.12.04 01:14
SimpleDance

헉..말씀 감사합니다. 그런데 제가 글 던파 홈페이지에서 어디에 글 써야하는 지 몰라서여 ㅠㅠ

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.04 01:15
디즈너프

어디 따로 작성하는게 아니라, 운영진들이 랜덤으로 뽑아서 올립니다. 즉 기도메타 ㅠㅠ 보통 공홈 게시판 글을 많이 올리기는 하는데, 외부사이트 글도 가끔 올리더군요. 모쪼록 운영진 눈에 띠길 바랍니다.

SimpleDance | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.04 01:25
SimpleDance

아항 ㅋㅋㅋ 말씀 감사합니다!

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.04 01:26

제것과 동생것해서 2개 받았습니다. 다른 던파 피규어도 넨도로 나왔으면 좋겠는데 역시 요원한 일이겠죠..

학스 노인 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.12.04 02:32

신의 뜻대로.. 우리는 승리하리라

유우코 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 18.12.04 19:05
유우코

그대여, 강해지세요.

그라골 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.12.04 22:47
유우코

진짜 다들 너무 매력적이죠...으읔 이뻐

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.05 14:45

우와~ 좋겠다.... 저 주세요...

달달한사탕오리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.12.04 19:18
달달한사탕오리

대신 제 추천을 드릴게요...>_0

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.04 21:29

도중에 파라무그손 나와서 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.12.04 21:27
카릍

재밌게 봐주셔서 감사합니다

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.05 14:45

이제 세라핌의 밈인 담배만 있으면 되겠군요..

黒主 優姫 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.12.04 21:56

저 오른쪽 어깨 마감은 고질병인 듯 합니다. 그건 그렇고 저 밑단에 있는 연결부가 너무 뻑뻑해서 안 들어가는데 어떻게 하셨나요?

디만샤프트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.12.04 22:16
디만샤프트

아 그건 케바케 인 것 같습니다. 어느 분께서는 날개가 헐겁다고 하시는데 저는 날개가 굉장히 뻑뻑했거든요 ㅜㅜ.. 영 끼우기 힘드시면 스탠드 고정핀으로 밀어 넣으시는게 어떨까요 ??

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.04 22:26
BEST

왜 난 이것을 지르지 못했단 말인가. 난 이것을 판매 할때 왜 던파를 잠시 접었단 말인가

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.12.04 22:44
줄리앙 르자~드

분명 오프라인 행사 경품이나 재판하는 날이 올겁니다!

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.05 14:46

던파 접었어도 사고싶은 물건이다

짐 고든 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.12.05 08:06
짐 고든

맞아요~. 국내 게임 캐릭터들도 매력있는데 피규어좀 자주 내줬으면 합니다 ㅎㅎ

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.05 14:43
BEST

어차피 그 게임내에서 주는 아이템들은.. 재화로 환전이 안되는것들이라 ㅇㅇ..

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.12.05 08:39
콩은까야제맛

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 사진 잘 찍으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 무기 아바타랑 오라 빼곤 어디에 쓰이는 건지 몰라서 그냥 냅뒀습니다 ㅜㅜ..

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.05 14:42
디즈너프

제것이아니고 퍼온거... 제 넨도는... 사촌형에게 갈 예정... 크흠.. 컴터 조립비용대신.. 오늘 왔다고하네여

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.12.05 15:22
콩은까야제맛

이제 벗어날수가 없구나

SV-Moon | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.12.05 21:09

잘 봤습니다! 택배 포장이 부실한데 무사히 도착했네요. 넨도는 던파를 안 하는 저도 끌리게 잘 나왔네요.

reonhart | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.12.05 08:54
reonhart

잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ. 사실 저도 그 때 던파는 잘 안했었는데 너무 이뻐서 사게 되었네요 ㅎㅎ

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.05 14:42

주로 피그마만 사서 넨도 가격대는 잘모르겠지만 인겜 아이템까지 같이 부속된거보면 저 구성에 괜찮아보이네요 던파를 접은지는 오래됐고 넨도는 모아본적은 없지만 사진보니까 사고싶어지네요 나중에 여격투가같은 동작큰캐릭 피그마로도 나와줬으면

로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.12.05 12:24
로 첸화

던전앤 파이터가 캐릭터들이 되게 매력적인데 관련 피규어들이 없다는게 정말 아쉬울뿐입니다 ㅜㅜ.. 일본에서도 서비스 중인데 인기가 그닥이라는거 보고 충격이였어요

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.05 14:41
디즈너프

일본 자체가 컴퓨터보다는 콘솔이 주류다보니..

SV-Moon | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.12.05 21:12

남프리도 있긴 했지요.

반다비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.05 15:21
반다비

눈이 너무 똘망똘망한듯.... 좀더 지친 아저씨 얼굴이었으면 잘 어울렸을 텐디..

KRP-0 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.12.05 22:55

이거 못사서 세라핌 접음...

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.12.05 19:54

재화는 장보권 빼고 오지게 잘썻고 생각보다 구성품이 많아서 좋았네요.

SV-Moon | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.12.05 21:11

와 던파 해본적도 없는데 되게 퀄 좋아서 가지고싶네요

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.12.06 09:41
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4074 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4658 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5657 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4909 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8940 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3697 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3990 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3772 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11398 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14481 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2984 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2574 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2841 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2118 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8632 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5681 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5112 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22698 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4781 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2307 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST