본문

[레진] (스압) 아이돌마스터 신데렐라 걸즈 - 1/10 후타바 안즈 제작기

일시 추천 조회 69418 댓글수 120

BEST
하다하다 이젠 별걸 다 걸고 넘어지네요 정말 해롭기 그지없는 퍼런 짹쨱이
팝콘 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 16.08.25 10:00
BEST
허허...똥꼬주름 보고도 욱일기라할 기세네
헨썸맨 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 16.08.26 13:18
BEST
불특정 다수는 그런 연상 안드는데 일부 소수 사람들이 그런 연상을 하는 분들이 있더군요.
루리웹-2624017550 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.08.26 12:02
BEST
굉장하네요. 맛살 드립에서 빵 터졌습니다. -_-b
Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 16.08.25 09:09
BEST
이 글이 베스트를 간다면 누군가는 뭐라고 하겠지 -_- 에휴
엘린 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.08.25 14:27

잘 만드셨네요~^~^b

용자고무신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 16.08.25 08:37
BEST

굉장하네요. 맛살 드립에서 빵 터졌습니다. -_-b

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 16.08.25 09:09

잘 봤습니다. 눈 도색 과정은 자세히 올려주셔서 참고가 되네요 , 감사합니다. 얼척없는 스커트 지적질은 시절이 하 수상하다보니 마음에 여유가 없는 사람이 질투나서 찔러보는거라고 여기고 흘려버리세요.

Berserker Suite | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.08.25 09:26

안즈 좋네요.. 맛살 ㅋㅋ

weafwefawefawef | (IP보기클릭)50.161.***.*** | 16.08.25 09:27

저 천은 원그림은 오히려 미국 마트에서 파는 식탁보 느낌이네요

이의아리! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.25 09:33

진짜 이쁘게 완성하셨네요 +_+ 맛살드립과 함께 ㅊㅊ/

[Tempest] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.08.25 09:33
BEST

하다하다 이젠 별걸 다 걸고 넘어지네요 정말 해롭기 그지없는 퍼런 짹쨱이

팝콘 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 16.08.25 10:00
팝콘

중국 : 저새는 매우 해로운새다 ??? : 퍼거슨의 의문의 100승!

펌비내랜덤샵 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 16.08.26 09:51
팝콘

진짜 별 놈의 병x들이 다 있네요ㅎㅎ

냥파스트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 16.08.26 20:49
팝콘

퍼거슨 1승이라기엔 이곳에서도 저러는 분들이 참 많았죠

대파가아닙니다 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.08.26 21:07

일해라 안즈!

Catshi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 16.08.25 10:12

토끼 인형 정말 더럽다는 느낌 들도록 더럽게 잘 칠하셨어요.

Be Wilur | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 16.08.25 10:14

안즈쨩 엄청 귀엽네요!! 잘보고갑니다!!

月요일 소년 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 16.08.25 10:50

안즈쨩 정말 이쁘게 나왔네요! >_<b

무명호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.25 12:02

으으 안즈 러블리!

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.08.25 12:55

1/10에 로리면 굉장히 작은 애같은데요 잘만드시네요 ㅎㅎ

Healing Planet | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.08.25 13:32
BEST

이 글이 베스트를 간다면 누군가는 뭐라고 하겠지 -_- 에휴

엘린 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.08.25 14:27

문양을 붓으로 그려넣으시다니 대단하십니다 ㄷㄷ 좋은 작품 잘보고갑니다!

타카가키카에데 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.08.25 14:37

언제 올리실까 엄청 기다리고있었습니다!! 역시 굉장한 솜씨로 이쁘고 귀엽게 잘 만드셨네요 +_+b 상의색상 칠하신거 진짜 대박이네요 와~~ 완전 붓장인!! 왠지 귀차니즘안즈다운 짝짝이양말도 귀엽고 의상에 엑세서리도 세련되어보입니다,안즈가 좋아하는 달콤한 베이스도 너무나도 잘 어울리고 맛살에서 터졌어요^^ㅋ 언제나 이쁘고 상세한 작업기로 즐겁고 놀랍게해주셔서 감사합니다!!(추천)

기술이 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 16.08.25 15:33

토끼가 진짜 구질구질하게 보이네요

Korhals | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.08.25 17:17

가끔 이런 사진 자주보는데;; 이런분들 무슨 피규어 장인임? 어떻게 저래 잘 만드는지;;

正元 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 16.08.25 18:53

걸판 카도타니 안즈인줄,,,

음란한고기 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 16.08.26 09:51

나도 중간에 치마 칠하는거 보다가 이거 완전.... 이랬는데 베댓보면 나도 문제 있는거임?

럽츄 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 16.08.26 09:52

와.....대단하신...

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.08.26 09:52

얼마나 뇌가 전범기에 찌들었으면 모든게 다 전범기로 보일까.....

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 16.08.26 09:52

안주쫘응

EBS 세미 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.08.26 10:01

그냥 줄무늬일 뿐인데 역시 짹짹이들은 머리를 새가 파먹나 보네요. 욱일기로 볼 만큼 그 특징이 나타나있지도 않은데ㅡㅡ 치마 윗단 전체가 빨갛지도 않고 그냥 정말 줄무늬만 있는 건데 예쁘게 잘 만드신 거 보고 그런 험담이나 하다니

732일 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.08.26 10:35

맘에드는 피규어있으면 직접만드셔도 되겠어요 ㄷㄷ

weirdman96 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.08.26 10:46

스크류 바도 전범기라고 우길 놈들일세... 역시 파란새는 해로운 새요.

LaLaSpace | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.08.26 11:05

정말 이쁘게 잘 만드셨어요!!

홀리마르시아 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.08.26 11:11

저게 욱일기라니... 일상생활 가능한지... ㅠㅠ? 안즈 이쁘네요! 금손 추천합니다!

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 16.08.26 11:27

이건뭐 흰색바탕에 빨간 줄무늬만 있으면 다 욱일기인가... 신사의 정신 잘 봤습니다. 대단하시네요.

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 16.08.26 11:29

나도 치마부분이랑 배색 보면서 전범기 연상되던데 애초에 제작자의 의도와 다르게 불특정 다수에게 다른 생각이 들게 한다면 그것으로부터 문제가 있는것이긴 합니다.

뾰로룡 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 16.08.26 11:38
BEST
뾰로룡

불특정 다수는 그런 연상 안드는데 일부 소수 사람들이 그런 연상을 하는 분들이 있더군요.

루리웹-2624017550 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.08.26 12:02
뾰로룡

불특정 다수라기보다는 일부 프로불편러겠죠

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 16.08.26 15:00
뾰로룡

...맥도날드 무늬에 대해서는 어떻게 생각하세요?

사토리 코메이지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.08.26 17:12
뾰로룡

일상가?

펭귄커여어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.26 18:43
뾰로룡

빨간선과 하얀선으로 욱일기 운운한다면 성조기도 욱일기입니다. 캡틴아메리카도 욱일전사고요.

하츠 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 16.08.26 19:05
뾰로룡

뾰로룡 (2815177) 1.246.***.*** 나도 치마부분이랑 배색 보면서 전범기 연상되던데 애초에 제작자의 의도와 다르게 불특정 다수에게 다른 생각이 들게 한다면 그것으로부터 문제가 있는것이긴 합니다.  답글 16.08.26 11:38  2  30

로크리드 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.08.26 19:35
뾰로룡

이라크 국기는 빨강 하양 겅정인데 그거보면 하켄크로이츠 생각나겠네요

냥파스트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 16.08.26 20:51
뾰로룡

선동당하고 그 다수가 문제있어! 하면 그건 문제 있어보이나요? 그렇게 생각하시면 그냥 당신은 불편러일 뿐이네요.

테루테나 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.08.27 03:04
뾰로룡

스크류바 보면 아주 기절을하시겠네 그냥

Meliodas | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 16.08.27 11:00
뾰로룡

대한민국 수많은 절간들이 나치즘 신봉자들의 성역이라니

오그레이트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 16.08.27 16:46
뾰로룡

읭...뾰로룡님이 뭔가 막말을 하시거나 상대방을 무시하는 행동이 한가요? 이것도 하나의 의견으로 볼 수 있다고 보긴 합니다. 자신의 생각과 다르다고 무조건 비난의 말을 하는건 언제나 생각하는거지만 저급한 의사표현이라고 봅니다. 이분이 말 꼬고 비난한것도 아니구요 (답글 단 모두에게 이런말을 하는게 아닙니다.) .... 애초에 전범기 등 문제가 있는 소재에 대해서 단순히 '연상' 이 된다고 해서 깔 이유가 되나요? 저 사람이 '전범기를 몰래 그려볼까?' 라고 생각해서 그렸을 수도 있지만 확률은 1% 미만이라 보고 그럴 경우 애초에 생각만 하시고 기분나쁘다는 표출은 안하시는게 정답이라고 봅니다. 프로 불편러를 싫어하는사람이 많기 때문에 충분히 비난받을수 있거든요 저도 저기에서 전범기를 연상한다는게 도저히 이해가 안되는 편이기도 하고요...

º8º바라기 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.08.28 02:43
로크리드

zzzㅋㅋㅋ오랜만에 접속해보니 뭐뜨길레 들어오니까 아주걍 대첩났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일뽕들이 극에다르면 이런사람들이 생기는구만 나도 내생각 말한건데 왜 니네들 생각만 나한테 주입하냐 나한텐 니네가 불편런데 으 혐오.... 내가 뭐 욕을하면서 글을썻나 도대체 내가 뎃글을 어떻게 썻는지 궁금해서 올려다봤다. 자기가 생각하는거랑 다르면 극딜하는 꼬라지 보니 뭐 니네 뎃글 애초에 신경도 안쓰지만 뻔히 보인다 ㅉ 니네 글싸지르는 꼬라지 보니 나도 좋은말은 안나와서 어쩔수가 없네 이렇게 쓰고 가지만 내뎃글 보고 기분나쁜 사람들에겐 미안하다고 말하고 간다 위에 나보고 비꼰놈들 뺴고 ㅎㅎ 난 그렇게 생각되는데 어쩌겠냐 사람이 다 다른데 역시 난 그렇게 생각된다 저거보면 뎃글달떄부터 나중에 뎃글달린거 보고 빵터져야지 하고 썻더니만 역시는 역시네 현웃하고 간다 ㄲ

뾰로룡 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 16.09.08 00:09

와 미친... 이게 레진이라구요???? 일반 1/8 스케일 pvc가 아니라요??????? 팔기 시작하면 나도 모르는 사이에 구매버튼 클릭할 듯;;;;;

KennyD | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 16.08.26 12:05
흔한 미쿠신도

스크류바 의문의 우익행

냥파스트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 16.08.26 20:52

맛살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aaaaaarrt | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.08.26 12:24

별게 다 불편하구나

언더게이커 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.08.26 12:27

욱일기를 욱일승천기라고 잘못알고있으면서 뭔 지적질을..

바람한점 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 16.08.26 12:54

정말 세상은 넓고 ㅄ은 많네.. 저게 욱일기로 보일정도면 정말 일상생활 가능한지 의문.

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 16.08.26 12:54

저게 전범기로 보이면 페퍼민트 캔디나 크리스마스 캔디 케인 보면 아주 거품물고 쓰러지겠네...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.08.26 13:06
BEST

허허...똥꼬주름 보고도 욱일기라할 기세네

헨썸맨 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 16.08.26 13:18
헨썸맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 16.08.27 20:05

원 일러 치마를 자세히 보시면 빨간 줄들이 허리로 향하는 게 아니라 대각선 형태로 가 있습니다. 그냥 일러스트레이터가 치마패턴 그리기 귀찮아서 줄 긋고 조금씩 수정한게 아닐까 합니다.

K카힐 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.08.26 13:25

트위터에서 실시간으로 봤었습니다 ㅋㅋ 너무 예쁘게 만드셔서 좋았는데 참 별걸로다가

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.08.26 14:06

난 크리스마스 캔디 생각 하다가 댓글보고 눈치챘네; 진짜 어디 무서워서 글 올리겠나;

휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 16.08.26 14:47

위추 드려요

Min_* | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 16.08.26 14:57

피규어 조형사세요? 지린다 ㄷㄷ

합법로리콘 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 16.08.26 15:04
합법로리콘

제목에도 써져있지만 저건 원래있는 레진제품에다 작성자분이 도색해서 완성시킨건데요.;;

Square Enix | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 16.08.26 15:56

빨간색과 흰색 선의 교차되는 조합은 어디서나 쓰이는 흔한 무늬일뿐인데. 옛일본에서도 이런 무늬가 햇살표현으로 쓰이다가 욱일기에 쓰였을뿐이고 애초에 욱일기에서 파생된 무늬라면 이런 패턴들은 다 욱일기라고 까여야 마땅한거지만 그게 아니니... 이건 뭐 갤노트7 폭발 사진에 보이는 이불 꽃무늬가 옛날 블랙컨슈머때 이불 꽃무늬랑 비슷하다고 증거도 못되는 증거 내밀고 동일인물이라고 하는꼴. (실제로 동일인물이든 아니든 간에 이런 증거는 증거라고 볼 수도 없는 것이니만큼)

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 16.08.26 16:35

내가 보기엔 치마가 꼭 TGIF식탁보 같은데.. 저걸 보고 바로 전범기 생각이 나는 것도 참 신기

tanathos | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.08.26 16:37

트위터는 역사인식 박힌놈보다 머리통 멀쩡한놈 찾는게 급선무 아닌가 ㅋㅋㅋ

독암 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 16.08.26 16:41

텐가 의문의 욱일기행

Cleaners | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 16.08.26 16:48
Cleaners

그러면 욱일기에 박는거니까 능욕인가요

개다래잎 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 16.08.26 17:12
개다래잎

...솔깃한데?

Cleaners | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 16.08.26 17:22

별게 다 전범기로 보이나부네 ㅋㅋ

▶◀요염한곱등이4 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 16.08.26 17:17

일러처럼 빨간문양을 더 눕히고 곡선형으로 했더라면 욱일기처럼 안보였을텐데 심한꼴 당하셨네요. 훌륭한작품 잘 봤습니다.

켈룩. | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.08.26 17:53

불편한 사람들의 행복 회로 가동! 아무리 봐도 아닌데 지들이 불편하게 한건 모름

사쿠라다 아카네 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.08.26 18:30

중간짤을 올리면서 느낀건데 아무래도 치마때문에 문제가 되는거같으니 건전하게 치마를 벗겨보는게 어떨까요? 딱히 팬티가 귀여워서 계속 보고싶어서 이러는게 아닙니다 (엄격, 근엄, 진지)

이름: | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 16.08.26 18:41
이름:

그나저나 만드느라 고생하셨습니다. 이렇게 피규어 만들어서 장식해두면 뿌듯함이 남다르겠네요 하앍 ㅎㅎ

이름: | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 16.08.26 18:41
이름:

아 그리고 맨 첫번째 댓글은 반쯤 진지하게 권유하는건데요 이렇게 귀엽고 므흣하게 팬티를 도색하시는 팬티장인께서 한낱 스커트때문에 악플로 인한 곶통을 받아 팬티의 진가가 묻히는거같아 좀 안타깝습니다 반쯤은 진지하게 고려해보심이...크흠

이름: | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 16.08.26 18:45
이름:

드럽네요....

Madmax4d | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.08.27 14:25

일상생활 가능한가 의문이 든다 이인간들 ㅋ

하츠 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 16.08.26 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우익치마 웃기네 ㅋㅋ

♡팬시라라♡ | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 16.08.26 18:50

아이마스 시리즈에서 거의 유일할 정도로 빤쓰를 봐도 별 감흥 없는 아이돌

ESP.Elic | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.08.26 18:59

와우 정성의 박수 드립니다 ~~^^

Skull Knight | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.26 19:10

치마보고 전범기가 연상되지는 않았습니다만.... 욱일숭천기 가로치고 전범기가 아니라 적어도 "내가 한국사람"이고 민족사학 역사관 입장에선 그냥 전범기라고 하는게 옳다고 여겨집니다. 저도 일본문화 참 좋아하고 많이 젖어 있는 편인데요.. 다른나라의 문화를 좋아하는것과 자기 나라의 역사관을 양립 시킬수 있는 방법은 올바른 표현부터 시작이라고 생각합니다. 다음에는 전범기라고 써 주셨으면 합니다.

킨더가든 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.08.26 20:06
킨더가든

이 말이 무슨 말이냐 하면... 히틀러를 히틀러라고 부르지 말고 전범이라고 부르자고 하는 거랑 같은 수준의 말임 왜 이렇게 욱일기 아님! 전!범!기!가 맞음!! 하는 사람이 많은지 도저히 이해가 안감...

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 16.08.27 00:59
킨더가든

히틀러는 전범이다 (사실) 히틀러를 전범이라 부른다(자유) 히틀러를 전범이라 부르는것이 올바른 표현이다 (X)

지스을 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.08.27 14:08
킨더가든

이렇게 오해하는 사람 진짜 많구나...ㅋㅋㅋㅋ 욱일승천기가 잘못된 표현이고 욱일기는 맞는 표현입니다. 전범기라는 집합 안에 욱일기라는 원소가 있다고 보면 됩니다.

치트키 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.09.03 04:40

베스트 가셨네요 ㅎㅎ 정말 이쁘게 만드셨습니다!! 진짜 암만봐도 저걸 욱일기로 보는게 참 신기할 따름입니다...

리토롱 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 16.08.26 20:18

뭐 연상이 되기도 하는데... 저 캐릭터가 일본거라 더 그런 생각이 드나보지

축프로 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 16.08.26 20:35

그 놈의 트이타 전쟁 때문에 후타바 안즈보면 신코라는 볼드모트 딜미터기가 생각나네.....걔 웃겼는데 아련... 암튼 ㅊㅊ 티셔츠 무늬도 정교하고, 드러운 토끼 인형, 뭔가 묻은 것 같지만 크-린한 팬티.....ㅊㅊ입니다

냥파스트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 16.08.26 20:58

당신은 피그말리온의 환생입니까?

로망티 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 16.08.26 21:35

셔츠 무늬에서 ㄷㄷ 맛살드립에 ㅊㅊ

크로스킬즈 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 16.08.26 21:44

맛살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Into_You | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 16.08.26 22:38

와 정말 예쁘게 잘만드셨습니다!! 티셔츠 색깔에 한번 반하고, ㅍㅌ의 비침에 다시 놀라고 갑니다. 다른 아이돌들도 만들 계획이 있으면 정말 좋겠습니다!

히나비타 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 16.08.26 23:11

정말 이런거 칠하시는분 존경스럽습니다

신만이아는세계 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.08.26 23:34

처음에 전범기라는 생각은 들지않았습니다만, 전범기 이야기가 나오니 어? 비슷하..아니네 정도 되더군요 심볼인 동그란 코피자국도 없고 저렇게 따지면 츄파춥스 크레모사도 전범기 사탕이라 할 기세가 되니, 더군다나 빨간 점이 찍힌것도 아니면 저런 패턴의 문양은 너무 흔하죠

몬다이와이트 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 16.08.26 23:56
몬다이와이트

그런건 재쳐두고 작성자님의 그 노력이 느껴지네요, 특히 요정문양 티셔츠와 비치는 팬티가....

몬다이와이트 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 16.08.26 23:57
몬다이와이트

결론적으로 저는 저 치마가 전범기를 연상시킬수도 있지만 저는 전범기보다는 사탕포장지 정도를 연상했습니다. 다만 이런저런 문제로 분쟁이 있을수도 있으니 저 치마는 제가 가지고 하의실종이였다는 식 어떠십니까!

몬다이와이트 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 16.08.27 00:02

한국의 해로운새를 사용하는사람들은 창의력이 빵빵터지네요 치마무늬가 특이하다라는생각이 먼저들기는해도 저걸보고 욱일기 연상하는건 글보고 알았습니다 대단하다면.. 대단하네요...

Herumil | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.08.27 00:49
Herumil

베이스랑 놓고보면.... 그 빙빙돌린 지팡이사탕... 같네요 프로불편러들은 크리스마스때 지팡이사탕만 봐도 거품물겠어요...

Herumil | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.08.27 00:51

안즈짱 하셧으니 이제 키라링을?

halfelf | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 16.08.27 00:53

이래서 애국깡패들은 노답 자기들이 절대적으로 옳다고 진심으로 믿고 있어서 더 성질이 안좋음

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 16.08.27 00:54

우익치마드립 웃기네요ㅋㅋㅋ 짹짹이들은 좀있으면 더블비얀코도 우익아이스크림이라고 하겠네

솔저: 76 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 16.08.27 02:03

안즈는 추천이얌

Seok su | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.08.27 02:45

그 유명한 게맛살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전장의 프로듀서 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.08.27 05:32

덮어놓고 몰아가는것도 분명 문제지만 우리한테는 민감한 반응이 나올수 밖에 없는 사정이 있잖아요. 그려러니 합시다.

사토 신 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.08.27 06:23
위로가기
스위트밥 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:59
에윤 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 20:31
레벨타인 | 추천 5 | 조회 1030 | 날짜 18:42
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 1372 | 날짜 18:30
라프스타G | 추천 6 | 조회 961 | 날짜 17:29
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2506 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5397 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 13 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 22 | 조회 4899 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4508 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3146 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST